ID работы: 4141755

Я задену тебя за живое

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Author Когда тебя трахают в зад, это - больно. Больно до слёз и отчаянного желания слезть в любимого человека и скрыться в неизвестном направлении. А ещё страшно. Страшно, что эта пытка будет длиться вечность и, одновременно, страшно, что когда-то этому придёт конец. - Дань, мне больно. Миша протяжно стонет и этот стон ни черта не похож на стон удовольствия. Вот ни черта. Даня придерживает руками бёдра любимого учителя, пока тот пытается справиться с накатывающими волнами боли. И ему практически удаётся, но первая же попытка опуститься заставляет его дёрнуться и замереть. - Может, ну его. Забей и просто трахни. Слова прерываются всхлипами и практически незаметными царапинками на руках Дани. Мише кажется, что он никогда не привыкнет к всепоглощающему чувству наполненности и проще просто отдаться, перетерпеть, а там уж что будет, то будет. Даня резко переворачивается, подминая под себя не сопротивляющегося Мишу. Он слишком занят ноющим задом, чтобы обращать внимание на позу. - Потерпи ещё немножко. Обещаю, что будет лучше. Даня, не смотря на протесты боящегося движений Миши, достаёт небольшой флакон с эфирным маслом и обильно смазывает член. Он замечает удивленный, но заинтересованный происходящим взгляд учителя и, нежно улыбаясь, произносит: - Я не уверен, что эфирное масло помощник в подобном деле и нам станет гораздо проще, но это лучше, чем ничего. Мише ничего не остаётся, кроме как одобрительно кивнуть головой и в ту же секунду залиться краской от действий любовника. Даня широко развёл ноги учителя, рассматривая его с неподдельным восторгом. - Ты выглядишь, как блядь, но мне определённо нравится. Забавная шлюшка. Даня хрипло рассмеялся и шлепнул Михаила по заднице. По комнате прошёлся звук звонкого удара. Как при пощечине. А место шлепка сразу же покраснело. - Ещё раз назовёшь меня забавной шлюшкой и я заставлю тебя терпеть раскрытый зонт в заднице. Я, конечно, не против грубостей, но не до такой же степени. Тёплый и готовый к самым грязным извращениям Мишка вмиг стал Михаилом Александровичем. Даниилу это, естественно, не шибко понравилось. - Знаешь, сейчас не время выделываться. Я, если ты забыл, собираюсь тебя поиметь, поэтому, будь добр, закрой свой чудный ротик и наслаждайся. Иначе свяжу и отшлепаю. Даня наклонился и нежно поцеловал Мишу. - Как скажешь, папочка. Михаил издевался, но прекрасно знал, что таким он заводит своего ученика гораздо больше. POV Rendell Горячо, узко, охуенно. Он выгибается на каждом толчке. Он просит глубже. Он тащится от того, что я внутри, что я доминирую. Он - совершенство. - Блядь, да. Дань, жёстче. Между нами нет пространства. Мы никогда не были так близко друг к другу. Тело к телу, глаза в глаза. Миша царапает спину и прижимает меня к себе. Это самое невероятное чувство. Чувство, когда тебя хотят и любят. Любят и хотят. Кажется, что глубже уже не получится. Да и ближе тоже. Как ему только удаётся прижать меня ещё крепче? - Даня... Дыхание сбитое, ему едва ли удаётся приговорить моё имя. Простонать. Я не отвечаю ему, потому что знаю - он продолжит. Несколько часов, проведённых вместе, а я уже знаю его, кажется, лучше всех остальных людей на свете. - Кончи в меня. Я не сдержал утробный рык - уж слишком долго ждал этих слов от него. Больной ублюдок, ничего не скажешь. Но ведь это так тешит самолюбие. POV Author Толчки становились всё быстрее, а Даня всё больше вжимал любимого в кровать. Они разворошили постель и всё глубже закапывались в горы одеял и подушек. - Сука, как же хорошо. Миша запустил пальцы в волосы ученика и притянул его ближе. Последнему оставалось только уткнуться в шею и мысленно кончать от практически родного запаха, исходящего от учителя. Несколько особенно быстрых и глубоких толчков. Даня, сжимая бёдра до синяков, буквально падает на Мишу, кончая в него. Вязкая сперма заполняет тело Миши и он, скорее от наполняющего его тепла, чем от самых толчков, кончает вслед за любимым. - Я тебя тут слегка обесчестил. Жениться когда будем? Даня переплетает пальцы на их руках и, отсмеявшись от отразившегося на лице учителя шока, оставляет алый засос на тонкой коже шеи. POV Sovergon - А не страшно с мамой знакомиться? Она женщина старой закалки, жёсткая. Я решил издеваться над своим мальчиком до конца. Ну а что, не одному же ему стебать всех и всё вокруг. Я ему ещё и сочинение припомню. - Да не, Миш, не страшно. Я же само очарование, обаяние, просто душка. А ещё я тощий, - он нежно водил пальцем по моей груди: она меня увидит и сразу же побежит кормить. Вот где-то между нахваливанием её борща и третьей котлеткой я скажу, что мы теперь вместе. - Интересный ты человек, Дань. - Даже так? Очень интересный? Я хмыкнул, а Даня слегка приподнялся, заглядывая мне в глаза. - Увы, любимый, теща твоя готовить не любит. Ты думаешь, чего я такой тщедушный? Да-да, не смотри так на меня, её кулинарный максимум - бутеры и чай. - А поесть вкусно она любит? Неужели придумал ответ? - Допустим. Да вот незадача, она вегетарианка, мясом её не завлечь. - А мы лёгких путей не ищем. Не хочет мясо - принесу овощи. С острым соусом. - Гастрит, моё солнце. - В кисло-сладком сиропе. - Она кислое не любит. - Свежие овощи, - отчаянно предложил Данька. - Свежие она и на огороде сорвать может. - У неё есть огород? - У неё? У неё нет. - А на каком огороде овощи возьмет? - А соседский ей на что? - Справедливо. Даня замолчал. Видимо, кончились аргументы. Видать, не очень-то его намерения жениться были твердыми. - А ещё ты не служил. - А это проблема? - Скажем так, недостаток. - Так отслужу. - А вдруг пойдешь в самоволку и изменишь? - А ты обещаешь меня ждать? - Ну, если будешь письма писать и весь год посвятишь изучению русской и мировой классики - да. - Ну, значит после школы в армию пойду. Теперь-то она благословит? - А жить где будем? Сомневаюсь, что твой папа обрадуется ещё одному рту. - А с милым рай в шалаше. Хрущевку, Сталинку или Брежневку снимем, с ковром на стене, кота заведём - эх, Миха, заживём. - Может, мне лучше твоего отца окучивать? У него хоть деньги есть. Даня резко подмял меня и перевернул на живот. В комнате воцарилась тишина, а затем он звонко шлёпнул меня. - Я же говорил, ты - задорная шлюшка. Но только моя. Он прикусил кожу на шее и вновь потянулся за маслом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.