ID работы: 4141801

Кот

Гет
R
Завершён
15
Сутенер 228 соавтор
Anastasiya0615 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Прошло уже несколько дней с той ночевки. Папа стал чаще появляться дома. Как он объяснил, он старался много работать, что бы заработать денег и потом уйти с работы. И вот он, наконец, это сделал, но теперь он пропадает с отцом Яна. Я не сильно расстраивалась, ведь теперь мы много времени проводим вместе. Мы каждый с Яном день ходили в школу вместе. Мы вроде встречаемся, но я не уверена. Он никогда об этом не говорил, да и я не заводила эту тему. Но он продолжал ночью ложиться ко мне, хотя утро я его не обнаруживала на месте. Он был на кухне и готовил или был в душе. Кстати, у него шикарное тело. Не осуждайте меня, так вышло. Я заходила в ванну, а он там стоял в одних домашних штанах, ну я и не упустила возможности посмотреть. После этого он завет меня извращенкой, за что я за ним по дому гоняюсь, а папа ругается и говорит, что мы обещали себя так не вести. Ну, нам и приходится прекращать, но как только мы заходили в комнату, это продолжалось и обычно заканчивалось тем, что этот «котик» заваливал меня на кровать, а мне приходилось потом прятаться. Вообще не понимаю, как ему не становится неловко? И вот после очередной нашей потасовки, он не дал мне убежать и посадил рядом с собой  — так, у меня к тебе серьезный разговор — и в его голосе не было ни намека на шутку — мы встречаемся или нет?  — Я задаю себе тот же вопрос — сказала я.  — Ну, если бы я предложил, ты бы согласилась?  — Думаю, да.  — Тогда… будешь моей девушкой? — спросил он с надежной.  — Думаю, да — повторила я, свой ответит. Больше не прозвучало ни слова. Он набросился на меня и начал целовать. Это было незабываемо, но дальше он не зашел, ведь в прошлый раз ему из-за этого прилетело. На следующий день он назначил мне свидание и сказал, что будет ждать меня в парке. Я довольно долго подбирала наряд и остановилась на платье нежно голубого цвета и синих балетках. В дополнение шел ободок с розочкой и маленькая сумочка, в которую я положила телефон и другие вещи по мелочам. придя в парк я увидела Яна с букетом цветов. В качестве приветствия он поцеловал меня в щеку и повел куда-то вглубь. Наш парк уходил в сел и как оказалась там есть еще и озеро. На полянке рядом с вышеупомянутым озером лежал плед, на котором была разложена еда. На этой полянке мы просидели почти до утра болтая о мелочах. Придя домой, мы решили стразу лечь спать.  — слушай, а ты мне так и не сказал: любишь ты меня или нет — неожиданно заявила я  — нет — ледяным тоном сказал он залезая ко мне под одеяло.  — ну раз не любишь, то вали с моей кровати и из моего дома — закричала я дрожащим голосом  — чего ты, я же пошутил — невинно сказал Ян, садясь рядом со мной, а я чтобы спрятаться от него залезла под одеяло с головой — хей, ты что, правда обиделась  — конечно, я же люблю тебя — после этих моих слов, я не слыша ни звука, и решила проверить, почему все стихло. Когда я подняла глаза, моему взору представился такой вид: краснющий Ян сидит с удивленным лицом. Увидел, что я на него смотрю он закрыл лицо руками.  — Я тебя тоже — теперь я сидела в ступоре. Прошло минут мять и первой из ступора вышла я  — ну, что ж, залезай ко мне — сказала я, приглашая Яна лечь рядом. было еще много всего интересного, но это уже потом, а сейчас мы наслаждались сном в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.