ID работы: 4141801

Кот

Гет
R
Завершён
15
Сутенер 228 соавтор
Anastasiya0615 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Прошло где-то минут двадцать, прежде чем я успокоилась. Ян решил, что может рассказать. Оказывается, он может превращаться в кота по своему желанию. Его отец может также, а по поводу матери он не знает. Она их просила, когда он был маленьким. Мы поговорили еще немного и тут я задумалась. Если все это время это был он, то он видел, как я переодеваюсь. Да, он выходил. Но не всегда. Я густо покраснела, и злобно уставилась на него. Он непонимающе взглянул на меня и приложил руку ко лбу.  — Ты не заболела? — спросил он невинно  — беги — сказала я. Взяв в руку первое, что попалось под ругу, а это была подушка, я побежала за Яном.  — ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! — кричала я, гоняясь за ним по всем комнатам. Внизу спокойно сидели наши отцы и разговаривали. Услышав мой крик и увидев пробегающую мимо меня, они не удивились. Я немного притормозила и услышала их разговор — о! она, похоже, узнала, что он ее кот — сказал отец Яна — с меня тысяча. Она не в обмороке.  — Ес, я ж говорил, она стойкая — они продолжили пить чай, а я в шоке стояла за стеной. Пап все знал. Да какая разница, мне за этим котом бежать надо. Нашла я его у себя в комнате прятавшегося под одеяло. Я с разбега прыгнула на него. Он сдавлено ойкнул, а я и не думала слезать. Он резко перевернулся, и я оказалась под ним. Покраснев до кончиков ушей, я отвернулась, но Ян взял мое лицо за подбородок и повернул к себе. Недолго думая он меня поцеловал. Поцелуй был долгий и возбуждающий. Он покусывал мои губы, потом зализывал их. Я тихонько простонала ему в губы от удовольствия. Я опомнилась, только когда Ян запустил руки ко мне под пижаму. Я резко вскрикнула и оттолкнула его от себя. Я посмотрела на него со страхом в глаза и убежала в ванну. По звуку закрывающейся двери, я поняла, что Ян ушел. Я решила умыться и вышла из ванны. Внизу наши отцы продолжали пить кофе. Я пришла, поздоровалась с ними и заварила чай. Там же сидел Ян, но я сделал вид, что не замечаю его.  — Так вот — начала я — папа, ты знал, что они коты?!  — ну да, и благодаря твой стойкости я выиграл тысячу — заулыбался папа. Давно не видела его улыбку.  — Ну, это я уже знаю — усмехнулась я, показывая на парня, я спросила — так что, он остается у меня?  — ну если хочешь — с недоверием посмотрел отец на меня — если всегда будет как сейчас, то я не уверен, что наш дом выдержит.  — Нормально все будет — влез в разговор Ян, но как только я на него зыркнула, он замолчал  — ну ладно, пусть остается — смирился отец  — ох! нам же в школу — вскрикнул Ян 0 твою мать — отозвалась я и мы побежали. Быстро переодевшись, я побежала на улицу, за мной бежал Ян. В школу мы вбегаем вместе и, отдышавшись, направляемся в кабинет. На нас все так странно смотрят. Кстааати, надо узнать, по его милости от меня все отстали. — Ян, это из-за тебя от меня все отстали? — напрямую спросила я  — ну да, они меня испугались — спокойно ответил он  — я тебя обожаю — с этими словами, я поцеловала Яна в щеку и ускорила шаг, потому что поняла всю странность этой ситуации. А Ян продолжал стоять в ступоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.