ID работы: 4141813

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Он меня не узнал...

Настройки текста
POV Лодовика       - Здравствуйте ребята, я очень рада что пришли все и никто не заболел. У нас в этом году новенький. Его зовут Диего Домингес, я надеюсь вы с ним подружитесь. Диего, садись с Лодовикой. — я резко подняла голову. Этого не может быть… Но, это правда, за мою парту сел Диего. Тот самый Диего, который подарил мне кулон вечной дружбы, с которым было столько забавных и вообще лучших в моей жизни моментов… И наконец, тот Диего, который уехал два года назад со своей семьей в Испанию…       - Привет, как сказала Клара, меня зовут Диего, а тебя я так понимаю Лодовика, да? — спросил он, я кивнула, потихоньку отходя от шока. — Я дружил раньше с одной Лодовикой, мы были лучшими друзьями… — как-то грустно прошептал парень, думая что я не услышу. Он помнит… Значит он тоже скучает по мне. Нет, я не буду рассказывать ему что я та самая Лодовика, пусть сам узнает.       - Привет, может будем друзьями? — спросила я у парня.       - Да, конечно. — улыбнулся тот.       - Я на перемене, тебя с остальными познакомлю… — улыбнулась в ответ я.       - Хорошо. — еще шире улыбнулся парень. Дальше весь урок мы просидели молча и слушали Клару, которая рассказывала нам историю скрипки. Через полчаса прозвенел звонок и мы вышли из кабинета.       - Диего, а вон и мои друзья, пойдем. — я схватила его за руку и потащила к друзьям.       - Ребят, познакомьтесь, это Диего. Диего это Канди, Рудж, Альба и Факу. — сказала я, поочередно показывая на друзей.       - Приятно познакомиться. — сказал он.       - И нам тоже. — улыбнулась Канди.       - Ло, мы как раз хотели устроить вечеринку сегодня вечером, только для нашей компании. Диего приходи и ты. — сказал Рудж.       - Да, Диего приходи, я буду рада если ты придешь. — с надеждой в голосе сказала я.       - Ну хорошо, я приду. — ответил Диего. Дальше день прошел нудно. Я пришла домой и начала смотреть свой любимы сериал. Посмотрев пару серий я начала собираться на вечеринку, которая начнется в пять, а сейчас уже три часа.Так, что бы одеть? Примерно через час я выбрала что одену Я надела черный топ, короткие джинсовые шорты и черные босоножки без каблука. Губы я накрасила красной помадой, на глазах нарисовала жирные стрелки и накрасила ресницы. Мои родители в командировке и приедут только через полгода, так что могу вернуться домой во сколько захочу. А это большое преимущество. Все, можно выходить, как раз осталось десять минут. Так как идти не далеко, я решила прогуляться. Пока я шла, то думала о Ди. Он изменился, хоть и не сильно, но все же… Он стал еще красивее. А вдруг он меня так и не узнает? Что тогда делать? Лодовика ты дура??! Конечно сказать правду! Я решила посмотреть сколько времени и поэтому достала телефон. Вот черт! Ровно пять. Я побежала к дому Паскарелли. Хорошо что босоножки без каблука… Я добежала где-то за пять минут. Дверь мне открыла Канди.       - Ну наконец-то! Только тебя ждали, Ло ну вот ты можешь хоть иногда, для разнообразия не опоздать? — спросила рыжеволосая. Я закатила глаза.       - Ну не всегда же я опаздываю… — вздохнула я.       - Всегда! — крикнули все ребята хором. Все кроме Диего, он же не знает. Ну знает, но он не знает что я Лодо, ну то есть знает, но думает что я не та Лодо, а другая.       - Ой, да ладно вам! Лучше скажите что будем делать? — спросила я.       - Ну можем поиграть в правду или действие, но одновременно с этим пить. А то просто так не интересно будет. — сказала Альба, я усмехнулась.       - Ну давайте, кто первый крутит бутылочку? — спросил Рудж.       - Я. — ответил Факу. Он прокрутил бутылочку и она попала на Канди.       - Правда или действие? — спросил парень.       - Правда. — ответила девушка.       - Ну хорошо, тогда скажи, какой твой самый смешной случай из жизни? — спросил Факу.       - Ну… Это было год назад… Когда мне пришлось танцевать на столе кафе макарену и подпевать… — неуверенно сказала она. Мы засмеялись и Канди быстро прокрутила бутылку, которая попала на меня.       - Действие. — сказала я не дожидаясь вопроса. Рыжеволосая кивнула.       - До конца игры сиди на коленях у Диего. — я удивилась, но встав, я подошла к Диего и села к нему на колени. Я прокрутила и бутылочка попала на Руджа.       - Правда или действие? — спросила я.       - Действие. — ответил тот.       - Ну Рудж, ты попал. Это будет месть за то действие. — сказала я и задумалась. — Ты подойдешь к парню на улице (первый который будет проходить) и спросишь: » Помаду не одолжишь? » — сказала я. Он округлил глаза, а потом вздохнул.       - Ну я пошел на казнь… — сказал Руджеро. Мы все засмеялись. Видели бы вы лицо того парня, у которого Рудж просил помаду! Когда крутил Рудж, бутылочка попала на Альбу.       - Правда или действие? — спросил Руджеро у девушки.       - Действие. — уверенно кивнула та.       - Расскажи свой секрет, о котором никто не знает. — произнес парень.       - Ну, когда мне было пятнадцать… Весь мой класс увидел меня в нижнем белье… — покраснев, сказала девушка. И мы продолжили играть, Альба прокрутила бутылочку и та попала на Диего.       - Правда? Действие? — спросила Альба.       - Действие. — ответил Ди.       - Поцелуй Лодо. — сказала Альба. Ну я ей потом устрою! Диего аккуратно повернул меня за талию, к себе лицом и медленно поцеловал меня. Алкоголь начал действовать и поэтому когда он прижал меня к себе еще сильнее, я не сопротивлялась, а только обняла его за шею и зарылась пальцами в его волосы.       - Эм… Мне кажется что мы тут лишние… Ребят, давайте вы в спальне продолжите, а то как-то мы не очень хотим это все видеть. — сказал Факу. Я отскочила от Диего и уставилась на пол.       - Давайте все у меня останетесь. — предложил Паскарелли.       - Хорошо. — сказала я. Дальше мы весь вечер пили, играли в карты, играли в слабо. Короче повеселились круто.       - Все, теперь спать! — крикнул Рудж. — Комнат на всех не хватает, спим по парам. Ну распреде… Ик… Лять не надо. Короче Ло, ты в одной комнате с Диего. — заплетающимся языком добавил шатен.

***

Проснулась я от того, что мне в глаза светило солнце. Что-то не так… Что-то тяжелое на моей талии. Я поворачиваюсь и натыкаюсь на спящего Диего. Какого черта??! Потихоньку начинаю вспоминать события вчерашней вечеринки… Правда или действие, поцелуй… О боже! Я убью Руджа! Я встаю с кровати и направляюсь в комнату к Паскарелли. Зайдя туда, я увидела спящих Канди и Руджа.       - Паскарелли! — крикнула я, от чего оба подростка проснулись. — Какого черта я проснулась с Диего? Ты не мог ему сказать спать на диване в зале? Какого ты ему сказал со мной спать? — орала я на Руджеро.       - Ло, успокойся ну ничего такого не случилось же.       - Ох, ладно… Вставайте и собирайтесь в школу. — сказала я, на что услышала недовольное хныканье Канди. Усмехнувшись, я вышла из комнаты. Так, надо разбудить остальных… Зайдя в «свою» комнату, я начала будить Диего.       - Диего вставай, в школу собираться пора. — тихо сказала я.       - Ну мам, еще пять минут и встаю… — пробубнил себе под нос парень. Он что, меня сейчас мамой назвал? Ну все! Я взяла подушку с кровати и начала ею бить Диего. Брюнет подскочил с кровати и, прижав меня спиной к себе, прошептал на ухо:       - Ты очень плохо поступила.       - А я и не говорила, что хорошая. — ответила я и, вырвавшись из его хватки, пошла будить Факу с Альбой. Я зашла к ним в комнату и громко сказала:       - Подъем! В школу собираться пора!       - Ну Лодо… А можно сегодня не идти? — проворчала Альба.       - Нет нельзя. — сказала я и, подождав пока они встанут с кровати, вышла из комнаты. Так, нужно еще домой зайти и переодеться. Я зашла в комнату и забрала свои вещи (телефон и туфли). После, я вышла из дома Паскарелли и направилась в свой. Пока я шла, думала о Диего. И все-таки обидно что он меня не узнал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.