ID работы: 4141813

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Мне не спится...

Настройки текста
POV Лодовика       - А давайте в правду или действие. — предложил Рудж.       - Это хорошая идея! — воскликнула Альба и Факундо ее поддержал.       - Да, я тоже согласна. — произнесла Канделярия.       - У нас с Лодо, как я понимаю, выбор нет. Так? — спросил Диего, а остальные кивали. Я вздохнула и посмотрела на друзей.       - Ну что ж, тогда пойдемте в зал. — сказала я.       - А как ты доберешься до туда? — спросила рыжеволосая. Я усмехнулась.       - Так же как и оказалась у себя в комнате и вообще дома. Я поймала на себе вопросительные взгляды и закатила глаза. Потом посмотрела на Диего, в надежде что он поймет и ответит за меня.       - А я тут для чего? — спросил Диего, смотря на Канди, Альбу и Факу с Руджем.       - Ой, я забыла… — немного смутилась Канди. Какие у меня заботливые друзья! Прям все помнят! — с сарказмом сказала я подругам. Те лишь виновато улыбнулись.       - Ну… пошли? — спросил Рудж. Диего взял меня, а руки и мы все спустились на первый этаж. Парень посадил меня, на пол, где уже разместились ребята и сел рядом.       - Так, я первый кручу! — воскликнул Руджеро. Бутылочка попала на меня.       - Правда или действие? — спросил Руджеро.       - Правда. — спокойно ответила я. Шатен посмотрел на Диего, а потом опять на меня.       - Ты влюблена? — спросил парень. Так, и что это значит? Я посмотрела на подруг, те слегка покачали головой, говоря этим что ничего никому не рассказывали и не знают в чем дело. Я немного замялась.       - Да… — почти прошептала я. Руджеро кивнул, улыбнулся и передал мне бутылочку. Я прокрутила бутылочку, она попала на Факундо.       - Правда? Действие? — спросила я.       - Действие. — ответил Гамбанде.       - Хорошо, расскажи один секрет Паскарелли. — усмехнулась я. Тот кинул злой взгляд на меня, от чего я улыбнулась.       - Эм… Прости Рудж. Ну в общем, когда ты только познакомила нас с Диего, Руджеро приревновал к нему Канделярию. — я улыбнулась и кинула быстрый взгляд на рыжую. Факундо попал на Канделярию.       - Правда или действие? — спросил Факу.       - Действие. — смело ответила та.       - Тогда предложи какому-нибудь парню на улице, свои услуги на ночь. — она застыла в шоке. Я усмехнулась.       - Факу ты еще пожалеешь об этом! — прошипела двушка и встав с пола, направилась к двери. Из окна мы видели весь их разговор (Канди и какого-то парня). После того как Канди что-то сказала парню, тот приобнял девушку. Канди влепила парню пощечину и пошла обратно в дом. В этот момент у парня было такое смешное лицо! Мы все смеялись.       - Все я выполнила свое задание. — в комнату вошла девушка. Та посмотрела на меня и одними губами сказала: «Диего, действие, ты.» Кроме нас с Альбой никто ничего не сказал.Да и вообще этого никто кроме нас не заметил. Я резко выдохнула. Канди прокрутила бутылочку и как специально, выпало на Диего.       - Правда или действие? — ухмыльнулась рыжеволосая, бросив на меня мимолетный взгляд.       - Действие. — ответил парень.       - Ты будешь спать с Лодо в одной кровати сегодня, а сейчас поцелуй ее. — мои глаза расширились, Альба улыбнулась, а Диего был удивлен. Брюнет повернулся ко мне и, наклонившись, поцеловал. Я не собиралась отвечать, но мое тело меня не слушало и я ответила на поцелуй. Я почувствовала что все вокруг нас замерло и поняла что я ждала этого поцелуя. Взяв себя в руки, я немного отодвинулась и посмотрела в ковер. Какой у нас красивый ковер! А я раньше и не замечала что на нем такие красивые узоры… Диего прокрутил бутылочку и попал на Руджеро.       - Действие. — сказал парень, не дожидаясь вопроса.       - Сними на камеру как ты танцуешь танец маленьких утят на столе и выложи в интернет. — сказал Ди. Видели бы вы это что-то, относительно напоминающее танец. Мы все валялись на полу от смеха. Как только мы выложили видео, минут через пять появилось сорок три лайка. Мы играли еще минут сорок, а потом решили что моим друзьям пора по домам, так как уже девять, а им завтра в школу. Но перед тем-ка уйти, Канди уложила меня спать и проверила что бы Диего лег рядом со мной. И только потом ушла. У нее и у Альбы есть ключи от моего дома, на экстренный случай, так что ей не составило труда уйти без моего ведома или как сегодня… Уже около часа ночи, но я все не могу заснуть. Я поворачиваюсь лицом к парню, мы легли на разные стороны кровати, так что я могла не смущаться, поворачиваясь к нему.       - Диего, ты спишь? — шепотом спросила я. Парень открыл глаза и осмотрел на меня.       - Нет, не могу заснуть. А ты чего не спишь? — посмотрел на меня парень.       - Не знаю, не спится… Еще и гроза на улице мешает заснуть. — ответила я Диего.       - Иди ко мне. — сказал Ди и обняв за талию придвинул к себе. Я вздрогнула. И почему меня только сейчас начала беспокоить моя пижама? Почему я не додумалась сегодня одеть нормальную футболку и штаны? Я дура! Дело в том, что я сплю в топике и еле прикрывающих попу шортах. Я покраснела от смущения.       - Ты чего? — спросил Диего.       - Да так… Неважно. — ответила я, отводя глаза в сторону. POV Диего Лодовика стала очень красивой. Я это замечал и раньше, но не обращал внимания, а сейчас, когда она лежит рядом и я обнимаю ее за талию… Но вот только есть одна проблема. Ее пижама. Так и хочется ее поцеловать. Я заметил что моя малышка покраснела.       - Ты чего? — спросил я.       - Да так… Неважно. — ответила девушка. Она меня смущается, я усмехнулся. — Ну вот что смешного? — немного разозлилась девушка.       - Отвечу как и ты. Да так… Неважно. — тихо засмеялся я.       - А вот и не смешно! — обиженно воскликнула Лодо и отвернулась от меня.       - Ну Додо, ну прости. — сказал я, еще больше прижимая к себе девушку.       - Не-а. — ответила та. Я повернул ее к себе и наши лица оказались на одном уровне. Она затаила дыхание, а я не смог сдержать желания и поцеловал ее. на мое удивление и радость она ответила… POV Лодовика Он поцеловал меня, сначала я хотела его оттолкнуть, но быстро одумалась и ответила. А вдруг я ему тоже не безразлична? Постепенно мои руки переместились к нему на шею. не знаю сколько бы мы еще целовались, но воздух не вечен…       - Что это было? — спросила я.       - Поцелуй. — ответил мне Диего.       - Но зачем ты меня поцеловал? — вновь спросила я.       - Лодо, я был влюблен в тебя еще тогда, в восьмом классе. И сейчас ничего не изменилось. Лодовика, ты будешь моей девушкой? — произнес парень. Я не ответила, а просто поцеловала его.

***

Сегодняшнее утро было очень хорошее. Я проснулась в объятиях Диего. Посмотрев на часы, я заметила что встала раньше будильника на десять минут. Чему очень сильно удивилась, ведь мы с Диего проговорили вчера почти всю ночь. Диего такой красивый когда спит! Похоже он почувствовал что на него кто-то смотрит и проснулся.       - Доброе утро принцесса. — улыбнулся Ди.       - Доброе. — в ответ улыбнулась я. — Тебе в школу собираться нужно. — добавила я, чем вызвала недовольный взгляд парня.       - А можно сегодня не идти? — спросил тот потягиваясь.       - Нет Диего, нельзя. — строго посмотрела я на него.             - Я знал что ты это скажешь. — улыбнулся Диего и поцеловал меня. После, брюнет встал и пошел в душ. А я лежала и думала. Что было бы если бы я не подвернула ногу? Были бы мы вместе? Я подвернула ногу, а значит не смогу выступать в мюзикле. Это еще один плюс. Я неожиданно для себя вспомнила тот самый день, когда Диего сообщил мне что уезжает. Но не тот момент когда он мне сказал, а разговор с мамой на кухне…       - Доброе утро мам. — сказала я женщине у плиты, поцеловав ее в щеку.  — Доброе утро солнышко. Ты с Диего гулять? — спросила мама. - Да, мы с ним в парк пойдем. — кивнула я, немного приврав маме. Нет, ну не говорить же что мы ей за подарком. Она начнет отговаривать и говорить что ей ничего не нужно.  — Хорошо. Ох, уже с мальчиком постоянно гуляет, выросла… — сказала немного с усмешкой мама.  — Ну мама! Я же тебе уже сто раз говорила — мы просто друзья! Лучшие друзья и не больше! — немного обиженно воскликнула я. Ну вот всегда так, стоит мне только сказать что я с Диего иду гулять и все, начинается!  — Ну да, ну да. Вот посмотришь еще, вы будете вместе. — произнесла женщина, ох сколько раз я то слышала! Я вздохнула и закатила глаза. Спорить бесполезно.  — Приятного аппетита — сказала мама, ставя передо мной тарелку яичницей.  — Спасибо. — улыбнулась я ей. Доев, я посмотрела на часы. Так, 12:50, как раз мне уже и выходить пора. — Ну ладно, я пошла. — предупредила я маму и вышла из дома.  Да, а ведь она была права… И как ей только удается все знать? Ладно не все, но все что она мне говорит, это правда. Даже например как этот случай, когда она мне сказала что мы с Диего обязательно будем вместе. Мама… Я по ней скучаю. Ведь это именно благодаря ей я не сдалась, когда менялась. Я очень часто хотела бросить задуманное, когда уже была близка к успеху, но мама всегда говорила мне: «Посмотри как ты далеко уже зашла, ты сама и не представляешь каких успехов добилась. Лодо, с тебя никто больше не смеется, не дразнит, еще чуть-чуть и ты станешь идеалом. Ты хочешь это все уничтожить бросив все перед самым финишем?» После этих слов я успокаивалась и понимала что все мои усилия и труды того стоят. Я так задумалась, что не заметила как из ванной вышел Диего.       - Додо, ты о чем это так задумалась? — спросил парень.       - А знаешь, я даже рада что подвернула ногу. — неожиданно даже для себя сказала я. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом, в котором читалось: «У тебя крыша немного покосилась?». Я засмеялась. — Ну у этого есть два плюса. Первый, если бы не нога, мы бы возможно не признались бы друг другу. И второе, это то что я не смогу участвовать в мюзикле. — добавила я.       - С первым согласен. А со вторым нет. Они скажут когда прослушивание, как раз в последний день, когда ты законно прогуливаешь школу. — усмехнулся Диего.       - Ну вот зачем мне туда идти? Я не умею петь! — недовольно воскликнула я.       - Не смеши меня. Ты классно поешь. Еще раз скажешь подобную фигню, получишь у меня. — серьезным голосом сказал Диего. Я не выдержала и засмеялась.       - Эй, а мне что все это время делать? — спросила я. — Отнеси меня в гостиную к телевизору. — добавила я. Диего закатил глаза, но подошел взял меня на руки и пошел в гостиную. Там он посадил меня на диван перед телевизором.       - Теперь принцесса довольна? — улыбнулся Ди. Я кивнула.       - Ой, Диего, ты же сейчас опоздаешь! — воскликнула я.       - Ну ладно ладно, иду уже. — сказал парень и подойдя ко мне, поцеловал.       - Все, а теперь марш в школу! — крикнула я. Диего засмеялся и вышел из дома. Как только он вышел, мне на телефон пришла СМС-ка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.