ID работы: 4141813

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Все должно остаться в тайне...

Настройки текста
POV Лодовика Как только он вышел, мне на телефон пришла СМС-ка… Это СМС от мамы.

Доча, вечером позвоню и все объясню… Мы с папой очень просим тебя не начинать ни с кем отношения. Так как это нужно для нашего бизнеса. Мы с папой очень по тебе скучаем.

Странно… Зачем это им? Ладно, узнаем это вечером, а пока нужно позвонить Диего. Я взяла телефон с тумбочки и набрала уже давно знакомый мне номер. Пошли гудки, первый, второй, третий…       - Алло, Лодо что-то случилось? — послышался немного обеспокоенный голос Ди, на том конце провода.       - Нет, то есть да. Не знаю, но вечером узнаю. Короче придешь со школы я тебе все объясню. Все что тебе нужно пока что знать, это то, что про наши отношения никто не должен узнать. — протараторила я.       - Хорошо, люблю тебя. Пока. — сказал Диего.       - И я тебя. До скорого. — ответила я и отключилась. Сообщение мамы, меня и повергло в шок и немого разозлило. В смысле не начинать никакие отношения? Что это значит? Ох не к добру это… Мне захотелось поесть и поэтому я, допрыгала до холодильника на одной ноге, достала из него яйца и пожарила яичницу. Хоть на одной ноге это было жутко неудобно и, наверное, забавно выглядело, но я справилась.

***

Весь день я провалялась на диване, смотря телевизор и размышляя над сообщением. Сейчас же, я сижу на диване и смотрю сериал «Дневники вампира». Сначала я думала что это не сериал, а несусветный бред. Но когда он сегодня начался по телевизору, то решила, посмотрю первую серию и если не понравится то выключу. Скорее всего выключу. И вот это «сейчас выключу» продолжается уже третий час… Да, мне понравился этот сериал. Дверь открылась и в дом зашел Диего.       - Привет принцесса. — улыбнулся тот. Ди подошел к дивану и сел рядом со мной.       - Привет. — в ответ улыбнулась я и поцеловала парня в щеку.       - А теперь объясняй почему мы должны скрывать все. — более серьезным тоном сказал Диего. Я вздохнула.       - Я сама еще ничего не знаю… — почти шепотом произнесла я и, найдя в телефоне сообщение, показала его Диего.       - Даже не знаю что сказать… — сказал Диего.       - Тебе ничего и не нужно говорить. — заверила я парня. — Ты же не думаешь что мы из-за этого расстанемся? — спросила я.       - Да, ты права. — улыбнулся Диего и обнял меня. Я обняла парня в ответ и положила голову ему на грудь.       - Что будем делать? — задала очередной вопрос я. Диего коварно улыбнулся и начал меня щекотать.       - Диего хватит! — пыталась выбраться я, но мои попытки не увенчались успехом. Я взяла, непонятно откуда взявшуюся подушку и начала бить ею парня. Он отобрал у меня подушку, а я начала отодвигаться от него. Ди быстро подвинулся ко мне и прижал к себе.       - Не уйдешь. — прошептал он мне в губы. Я поцеловала парня и обняла его за шею. Диего ответил на поцелуй и еще больше прижал меня к себе. Я углубила поцелуй и Диего, улыбнувшись, повалил меня на диван. Нас прервал звонок моего телефона. Диего внимательно на меня посмотрел, я вздохнула и ответила на звонок.       - Алло мам. — сказала я.       - Привет солнышко. — ответила мама.       - Мама, может объяснишь что значит твое сообщение? — спросила я.       - Лодо… Просто партнер твоего отца по бизнесу, сказал что заключит с ним договор, только если ты будешь встречаться с его сыном…       - Ч… Что? — спросила я.       - Понимаешь…       -… Нет не понимаю! Мама да как вы могли? Вы о моих чувствах вообще думали? А если уже есть тот человек которого я люблю? — переходя на крик сказала я.       - Лодо так просто надо. — сказала женщина.       - Кому надо? Мне или вам? — уже плача спросила я и сбросила.       - Что такое? — спросил Диего       - Они хотят что бы я встречалась с сыном партнера моего отца. — дрожащим голосом и немного заикаясь сказала я и заплакала. Парень сначала выпучил глаза, но потом прижал меня к себе и стал гладить по голове, успокаивая.       - Тише, тише. Успокойся Лодо, все будет хорошо.       - Да что может быть хорошо? — отчаянно спросила я.       - Лодо посмотри на меня. — сказал брюнет. — Мы со всем справимся. Я тебе обещаю что никому не позволю обидеть тебя, даже если это твои родители. Ты мне веришь? — продолжил тот, когда я на него посмотрела. Вместо ответа я просто кивнула. На мой телефон пришло сообщение. Я взяла телефон и прочитала следующее: » Его зовут Леон Варгас. Он приедет завтра в БА и будет учиться с тобой в школе. Не забывай, он — твой парень. Папа. " Я швырнула телефон на пол и, подтянув к себе колени, уткнулась в них. Я не плакала, нет. Слез больше нет. Внутри просто пустота. Как они могли так со мной поступить? Зная их, это значит что можно готовиться к свадьбе. Почувствовав что Диего встает с дивана, я подняла голову и увидела как парень читает СМС. Я вновь опустила лицо в колени и через несколько секунд почувствовала что меня кто-то обнимает за плечи.       - Пойдем, тебе нужно поспать. — прошептал он мне на ухо и, подняв на руки, понес в комнату. Там Диего положил меня на кровать и, обняв лег рядом. Так мы и уснули…

***

Проснулась я не в очень хорошем настроении. Воспоминания вчерашнего дня не дают мне покоя… Так, Лодовика не думай о плохом! Хотя бы на несколько часов забудь обо всем плохом. Посмотрев на часы, я поняла что пора будить Диего. Я повернулась в его сторону. Он так мило спит! Приподнявшись на локтях, я поцеловала парня и он мне ответил.       - Доброе утро — улыбнувшись, сказала я.       - Доброе утро — немного хрипловатым голосом ответил он.       - Хочешь я тебя огорчу? — спросила я.       - Нет.       - Пора в школу.       - Ну я же просил! — вздохнул Диего и упал головой на подушку.       - Ну Диего. — протянула я и поцеловала брюнета. Тот в свою очередь, повернулся так, что я оказалась под ним, а он навис надо мной. У него немного задралась футболка и я видела его пресс. От этого я невольно закусила губу. Диего, заметив это, улыбнулся и поцеловал меня. Я сразу ответила. Он углубил поцелуй. Через несколько секунд его руки уже исследовали мою спину под футболкой. Вскоре я осталась в лифчике и шортах. Я стянула с Диего футболку и, не прерывая поцелуя, стала водить руками по его спине и торсу.       - Стой, Диего… — слегка оттолкнув парня, сказала я. — Тебе же в школу.       - Ничего не случится если я пропущу один день. — ответил парень и продолжил меня целовать. Через пару минут я осталась лежать перед ним в одном нижнем белье. И тут мне стало немного страшно. Это мой первый раз… Диего почувствовав мою неуверенность отстранился и посмотрел мне в глаза.       - Что такое? — обеспокоенно спросил он, но увидев в моих глазах небольшой страх спросил: — Это твой первый раз? — я кивнула. — Если хочешь мы не будем… — произнес парень.       - Нет, продолжай. — ответила я.       - Точно? Ты уверена? — спросил он.       - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.