ID работы: 4141813

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Пора сорвать маску...

Настройки текста
POV Лодовика       — Можешь нам пожалуйста объяснить что между вами с Диего только что произошло? — спросила Альба.       — Что произошло за то время пока мы не виделись? — спросила Рыжеволосая.       — Ладно, я вам все расскажу. — немного нервно вздохнула я. Сзади девочек появился Леон. Не думала что когда-нибудь подумаю о таком, но все же, я рада что он пришел. Да, докатилась… Ну вообще, я рада что я его заметила. Не представляю что было бы если бы он услышал. Ну ладно не будем о плохом. — Леон, а что ты тут делаешь? — спросила я у только что вышедшего из класса парня.       — Просто Клара пришла и сказала всех позвать в класс, она нам что-то сказать хочет.       — сообщил парень, ослепительно мне улыбнувшись. Я слегка улыбнулась.       — Мы сейчас придем. — сказала я. Парень кивнул и вошел обратно в класс. Я должна им рассказать. Точно! Я им расскажу про Леона, но про Диего говорить ничего не буду.       — Девочки мне нужно кое-что вам рассказать… Это связано с Леоном. — посмотрела на подруг я.       — С Леоном? — спросила Канди.       — Да. Ну в общем, мои родители заставляют меня с ним встречаться. — грустно сказала я.       — Что? Так вы встречаетесь? — в шоке спросила меня Альба.       — Нет, не знаю… Я его только сегодня впервые увидела, мы должны еще поговорить об этом. — вздохнула я.       — Да… Я даже не представляю каково тебе… — с сожалением в голосе проговорила Канди.       — Ну ладно, пойдемте в класс… — пробормотала я. Они кивнули и мы зашли в класс. Там нас уже ждала Клара.       — Здравствуйте девочки, присаживайтесь. Так, когда все в сборе мы можем начать. Как вам уже известно, в школе состоится мюзикл. Так вот, на мюзикле будут присутствовать кроме простых зрителей, еще и очень важные люди, которые будут выбирать одного учащегося для записи песни. — улыбнулась женщина. POV Леон Пока Клара рассказывала нам про запись песни, я думал только о кареглазой шатенке. Она не выходит у меня с головы еще со вчерашнего дня, с первой нашей встречи. День назад Сегодня мой первый день в новой школе. Мои родители решили мне найти девушку. Ну за что они так со мной? Ох… За своими размышлениями, я не заметил девушку, и врезался в нее. У шатенки разлетелись все книги. Я присел и помог ей собрать их.       — Прости пожалуйста, я задумался. Просто это мой первый день…       — Да ничего страшного, я тут тоже новенькая. — улыбнулась девушка. У нее такие красивые глаза… Я не понимаю что со мной происходит! Еще и родители решили свести меня с Лодовикой. Она конечно хорошая девушка и я ничего не имею против нее, но я так не могу. Я увидел в ее глазах что она тоже против наших отношений. Нужно что-то делать, но что? Когда Клара договорила, я подошел к Лодо.       — Нам нужно поговорить. — сказал я. Она кивнула и мы вышли из класса.       — О чем? — спросила девушка.       — О наших отношениях. — посмотрел ей в глаза я. Она сразу занервничала. — Я не хочу этих отношений и как я понял, ты тоже.       — И что же нам делать? — произнесла брюнетка.       — Я думаю что можно просто притворяться на публику. — ответил я.       — Да, думаю так будет правильнее. Рас уж мы заговорили за отношения, я думаю тебе нужно кое-что знать. В общем я встречаюсь с Диего. Этого никто не знает, только ты, прошу никому ничего не рассказывай. Просто думаю что будет легче если мой «парень» на публику, будет знать о моем настоящем парне. — улыбнулась итальянка. Я улыбнулся и кивнул.       — Хорошо, тогда если у меня появится девушка помимо тебя, я тебе тоже расскажу. — сказал я и мы засмеялись. Прозвенел звонок и мы зашли в класс. POV Лодовика Мы зашли в класс и на меня уставилось три пары глаз — Диего, Альба и Канди. Я вздохнула и, подойдя к парте, села на свое место.       — О чем вы говорили? — шепотом спросил Диего.       — На перемене все тебе расскажу. — ответила я, парень кивнул. Дальше на уроке ничего не происходило, Клара сказала что на следующем уроке она будет вызывать нас по одному к доске и мы будем петь. Да уж. Началась перемена и Диего повел меня в самый темный и пустой коридор школы. Ну коридором его сложно назвать, но там стоят высокие и густые цветы, больше напоминающие кусты. Когда мы стали за один из таких цветов, Диего поцеловал меня.       — Ну так о чем вы разговаривали? — спросил брюнет.       — Ну…       — Нам нужно поговорить. — сказал он. Я кивнула и мы вышли из класса.       — О чем? — спросила я.       — О наших отношениях. — посмотрел мне в глаза он. Я сразу занервничала. — Я не хочу этих отношений и как я понял, ты тоже.       — И что же нам делать? — произнесла я.       — Я думаю что можно просто притворяться на публику. — ответил шатен.       — Да, думаю так будет правильнее. Рас уж мы заговорили за отношения, я думаю тебе нужно кое-что знать. В общем я встречаюсь с Диего. Этого никто не знает, только ты, прошу никому ничего не рассказывай. Просто думаю что будет легче если мой «парень» на публику, будет знать о моем настоящем парне. — улыбнулась я. Парень улыбнулся и кивнул.       — Хорошо, тогда если у меня появится девушка помимо тебя, я тебе тоже расскажу. — сказал он и мы засмеялись. Прозвенел звонок и мы зашли в класс.       — Да, но мне кажется что Леону нравится Виолетта. — улыбнулся Диего.       — С чего ты взял? — немного прищурилась я.       — Да он на нее весь урок смотрел. — засмеялся парень. — Ты же помнишь что на следующей перемене прослушивание? — вдруг посерьезнел брюнет.       — Да, помню… — кивнула я. — Мне страшно. А если не получится?       — Успокойся, Лодовика я буду рядом. У тебя все получится. Я в тебя верю, но главное что бы ты сама поверила в себя. — сказал Диего, смотря мне в глаза.       — Я не знаю смогу ли… — прошептала я.       — Лодо, пообещай мне, что не струсишь и пойдешь туда. — попросил Ди.       — Я не уверенна… — произнесла я, но посмотрев в его глаза добавила. — Ладно, обещаю. — слегка улыбнулась я. Парень обнял меня.       — Только не бойся… — прошептал он мне на ухо. POV Виолетта Я не знаю что со мной происходит. Из моей головы никак не выходит Леон. А сегодня ночью мне вообще приснилось что он поцеловал меня. Я наверное схожу сума… Да не могла я влюбиться, я же его пару раз всего видела! Так, хватит выдумывать! Стоило мне только недельку побыть паинькой, и все, крышу сносит. Пора срывать маски, пока еще не поздно. Как бы поэффектнее сделать возвращение стервы-Вилу? Ладно, над этим подумаю потом, а пока в клуб. Так, позвоню своей подруге. Набрала номер, пошли гудки…       — Алло, привет Вилу.       — Привет Людми. Ты не хочешь сходить в клуб?       — Да, конечно. Но ты же вроде хотела поменяться… Это как-то подозрительно…       — В клубе все объясню, давай в « Via Via» через час.       — Хорошо, до встречи. — послышались гудки. Да, я хотела меняться. Хотела из-за того что на некоторое время, мне надоело что все меня боятся и все делают для меня. Аж скучно стало… Надеюсь в этой школе все будет по другому…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.