ID работы: 4141813

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Прослушивание.

Настройки текста
POV Виолетта Я стою возле клуба и жду Людмилу. Она как всегда опаздывает. Ну она хоть один раз может вовремя придти? Ну наконец-то!       — Ваше высочество соизволило пойти в клуб со мной — холопом который не достоин вашей пунктуальности. — с сарказмом сказала я.       — Вилу прости меня пожалуйста, просто Федерико…       -… Можешь не посвящать меня в подробности ваших ролевых игр. — перебила подругу я. Федерико — парень блондинки.       — Ай Вилу, ты в своем репертуаре. — закатила глаза Людмила.       — Ну это же я. А я — единственная и неповторимая. — гордо сказала я.       — Ага, таких стерв поискать еще надо… — усмехнулась Людмила и мы засмеялись. Это может вам показаться странным, ведь она обозвала меня и все такое, но у нас очень странная дружба. Мы с Людми можем называть друг друга разными обидными словами, вроде стервы, дуры, истерички, эгоистки, царицы недоделанной, и т. д., но мы все равно как сестры друг для друга.       — Ну ладно, пошли в клуб. — произнесла подруга, я кивнула и мы зашли в клуб. В помещении было много народу и почти все они, находились на танцполе, но мой взгляд пал на другую часть клуба — бар. Пробравшись сквозь толпу, я села на стул возле барной стойки.       — Мартини пожалуйста. — сказала я бармену. POV Лодовика Виолетту отпустили домой по уважительной причине. Правда никто не знает по какой именно. Сейчас у нас алгебра, каждые пять минут я поглядываю не часы, боясь окончания урока. До конца урока осталось двадцать минут и я начала немного нервничать, ведь на перемене прослушивание. Видимо Диего заметил что я начала нервничать, так как он отдал мне записку, в которой было написано следующее: « Лодо, хватит смотреть на часы, время от этого не замедлится. И хватит переживать! Тебя там не съедят, ты останешься жива и здорова, не на Голодные игры же идешь! » Прочитав записку, я усмехнулась и принялась писать ответ: « Ди, ну вот почему ты так уверен что я не опозорюсь и у меня все получится? А если из-за нервов или страха я сознание потеряю на сцене? Или слова забуду? » Через несколько минут, парень передал мне еще одну записку: « Только попробуй мне в обморок упасть! » Прочитав я улыбнулась и слегка покачала головой.       — Я вам не мешаю переписываться? — спросила мисс Форбс.       — Нет, все хорошо, можете продолжать. — сказала я.       — Комельо живо к директору! А Домингез с ней за компанию! — крикнула женщина, покраснев от злости. Мы с Диего вышли из кабинета и засмеялись. Я так давно хотела что-нибудь сделать этой… Женщине. И вот это случилось! Я прям почувствовала облегчение, что ли. Правда придется к директору идти… Но нет худа без добра. Так ведь? Мы с Диего подошли к кабинету директора и постучали. «Войдите!» Послышался приглушенный голос Пабло. Войдя в кабинет, я увидела самого Пабло, который удивленно посмотрел на нас.       — Что ж, неожиданно. Одна из лучших учениц школы и новичок… И что же произошло? — спросил Пабло.       — Ну, просто я честно ответила на вопрос мисс Форбс. — произнесла я, опустив взгляд на линолеум, который кстати оказался очень красивым.       — И на какой же вопрос ты ответила? — задал вопрос мужчина.       — Не мешает ли она нам переписываться… — тихо ответила я.       — И что ты ответила? — опять вопрос.       — Я ответила: « Нет, не мешаете, можете продолжать. » — виновато сказала я. Пабло вздохнул.       — А за что Диего, тебя сюда отправили?       — Мисс Форбс сказала за компанию. — ответил брюнет.       — Так как Диего ничего такого не сделал, кроме того что переписывался на уроке, то ему ничего не будет. Только Диего, что бы это было в первый и последний раз. — сказал директор, а Диего кивнул. — А ты Лодовика раньше стояла в этом кабинете, только когда я просил тебя о чем-то. И поэтому ты отделаешься только одним дополнительным занятием сегодня после уроков. — серьезно произнес Пабло. — Можешь взять с собой Диего — для компании. — усмехнулся мужчина. — Этим уроком будет Химия. А теперь можете идти. — улыбнулся Пабло. Только мы вышли из кабинета, как прозвенел звонок. Весь мой страх куда-то улетучился и теперь я с неким энтузиазмом и даже может ожиданием, иду в актовый зал, что очень удивило и обрадовало Диего. войдя в помещение, мы сразу увидели Леона, Канди, Альбу, Руджа и Факу.       — Что вам сказал Пабло? — спросила рыжая, только мы к ним подошли.       — Что мы остаемся сегодня после уроков на дополнительный урок химии. — сказала я и Диего усмехнулся. Ну да, подумаешь не спросила, ну с каждым бывает…       — Ясно, смотрите это висело на двери актового зала. — Альба протянула мне лист бумаги на котором было написано: « На прослушивании вы должны петь песню на английском языке (в любом стиле). Поэтому вас освобождают от следующих трех уроков, что бы вы успели подготовиться. Прослушивание начнется ближе к середине пятого урока. Всем удачи! »       — А какие песни вы будете петь? И не надо на меня так смотреть, вы бы не пришли сюда, если бы не записались. — произнесла я.       — Я пою «Paramore — Decode», Канди поет — «The Pretty Reckless — You», Руджеро — «Maroon 5 — Animals», Факу — « One Direction — Kiss You», Леон — «Halestorm — Iʼm Not An Angel», а вы что поете? — улыбнулась Альба. Я задумалась. Что я буду петь? Я знаю только что это будет точно группа «Halestorm» и что это точно будет одна из этих песен: «Amen» и «I Am The Fire». Думаю второй вариант будет лучше. Решено! Я пою «Halestorm — I Am The Fire».       — Я буду петь «Halestorm — I Am The Fire». — улыбнулась я.       — А ты Диего? — спросила Канди.       — Не знаю… — сказал парень, но немного подумав, ответил: — «Halestorm — Hell Is For Children». — я улыбнулась, у нас с ним еще с детства одинаковый вкус на музыку.

***

Эти два с половиной урока прошли быстро. Все это время мы репетировали и время пролетело не заметно. И вот сейчас, поет Диего, после него моя очередь. Я думала что буду бояться и волноваться, но это не так. Я в предвкушении. Это очень сильно удивило меня саму.       — Hell is for children. — допел последнюю строчку Диего. Пабло и Клара что-то записали у себя.       — Так, теперь очередь Лодовики. — сказала Клара. Я вышла на сцену, заиграла музыка, выдохнув я начала петь:

Am I brave enough? Am I strong enough? To follow the desire That burns from within To push away my fear To stand where Iʼm afraid I am through with this Cause I am more than this I promise to myself Alone and no one else My flame is rising higher I am the fire I am burning brighter Roaring like a storm And I am the one Iʼve been waiting for Screaming like a siren Alive and burning brighter I am the fire Iʼve been sacrificed My Hearts been cauterized Hanging on to hope Shackled by the ghost Of what I once believed That I could never be Whatʼs right in front of me? I am the fire I am burning brighter Roaring like a storm And I am the one Iʼve been waiting for Screaming like a siren Alive and burning brighter I am the fire I donʼt believe Iʼll fall from grace Wonʼt let the past decide my fate Leave forgiveness in my wake Take the love that Iʼve embraced I promise to myself, me and no one else I am more than this I am the fire… I am the fire I am burning brighter Roaring like a storm And I am the one Iʼve been waited for Screaming like a siren Alive and burning brighter I am the fire I am the fire

Когда я закончила петь, Пабло и Анжи что-то записали и позвали следующего. Я, выйдя из актового зла, наткнулась на Диего. Тот, взяв меня за руку, повел в сторону того темного коридорчика.       — У тебя вышло! Лодо у тебя получилось, ты отлично спела. — посмотрел мне в глаза Диего, когда мы пришли на наше «тайное место». В его глазах я увидела радость и любовь.       — Ты тоже хорошо пел. В твоем исполнении эта песня звучала так же хорошо как и у Halestorm. — улыбнулась я. В это момент мне так захотелось его поцеловать. Мы начал приближаться друг к угу для поцелуя и через несколько секунд мы поцеловались. Я так хотела это сделать весь день… Его руки обняли меня за талию, а я переместила свои руки ему на шею и зарылась своими пальцами ему в волосы.       — Лодо? Диего?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.