ID работы: 4141813

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. "Подыграй мне"

Настройки текста
POV Лодовика Я быстрым шагом подошла к Леону и шепнув ему « Подыграй мне » чтобы услышал только он, поцеловала его. Парень ответил на мой поцелуй и я отстранилась. На нас смотрели шокированные Альба, Канди и Вилу. Ничего не понимающие Рудж и Факу, и красный от злости Диего. Я усмехнулась.       — Лодо, можно тебя на минуточку? — спросила еще не до конца придя в себя Канди и, взяв нас с Альбой за руки, повела подальше ото всех, в самый не посещаемый и темный коридор школы. На меня нахлынули воспоминания первого дня в школе, когда мы с Диего уже встречались. Тот поцелуй… Собрав все силы в кулак я отогнала воспоминания и постаралась выглядеть как можно уверенней.       — Что это сейчас было? — спросили подруги одновременно.       — Я же встречаюсь с Леоном. — вздохнула я.       — Ты с дубу рухнула? А как же Диего?! — повысила голос рыжеволосая.       — Да тише ты! А что Диего, у Диего своя жизнь, у меня своя. И если он переспал с Камареной, флаг ему в руки! — глаза начало щипать от слез.       — Подожди, как это переспал с Камареной? — удивилась Альба.       — А вот так. — всхлипнула я и протянула девушкам телефон. — Сообщения… — немного дрожащим голосом произнесла я и они меня поняли. Минут через пять они подняли на меня взгляд полный жалости. Я не выдержала нахлынувшей на меня боли и скатилась по стенке, слезы потекли по щекам. Канделярия и Альба опустились рядом со мной и начали меня успокаивать.       — Успокойся, все будет хорошо! Вот увидишь! Мне кажется что Стефани просто наврала тебе. Она всегда играла главные роли, а тут ты пришла. Она просто завидует тебе. — сказала с улыбкой Канди. Какая же она оптимистка! А вдруг эта курица Стефани и правда соврала мне?       — Да, Канди права! А вам с Диего нужно поговорить и все выяснить. Ты прямо сейчас встаешь, успокаиваешься и идешь к нему. Говоришь что вам нужно поговорить, а дальше все ему расскажи. Вперед. — уверенно сказала Альба. Я улыбнулась и, вытерев слезы, встала на ноги.       — Вы правы, идите пока к парням и Вилу, а я подойду. — слегка улыбнулась я.       — Ты куда? — в унисон спросили девушки.       — В туалет, или мне с потекшей тушью весь день ходить? — с сарказмом спросила я. Они, улыбнувшись, кивнули и пошли к остальным. POV Виолетта К нам подошла Лодовика и… Поцеловала Леона? Глаза начало щипать от слез. Не выдержав, я убежала. Выбежала из школы и побежала куда глаза глядят. Я не заметила как добежала в свое укромное место — на крышу старого дома. Все думают что тут страшно и опасно, поэтому всегда пусто. Но на самом деле это просто тихое место с красивым видом. Я сюда прихожу очень часто, просто подумать о своей жизни, помечтать. Я нашла это место после смерти матери. После этого ужасного дня я решила измениться. И не в лучшую сторону. Я стала стервой, а ведь когда-то я была доброй, искренней и милой девочкой. Но смерть самого дорогого человека сломала меня и начались клубы, дискотеки, алкоголь… Да и Людмила была хорошей, это я виновата в том что изменила ее. Папа первые месяцы этого просто не замечал, ведь сам был убит горем и сильно пил. Но когда взял себя в руки, было уже поздно. Со мной что-то произошло с приходом в эту школу и знакомством с Леоном. Я до этого момента не жалела о том что загуляла. Он заставил меня задуматься… Мама не хотела бы этого. Она хотела бы чтобы я поддержала отца, не дала ему начать пить. Мама любила Людмилу как вторую дочь, всегда говорила что годится нами, но я все испортила… Она, наверное, наблюдая за нами, разочаровалась во мне.       — Мамочка, прости меня… Я очень сожалею о том что произошло, о том как я изменилась и изменила подругу, которая мне как сестра. Я обещаю, что изменюсь и все будет как раньше. Честное слово! — прошептала я, и по моим щекам потекли слезы. Что-то давящее на грудь стало намного легче, но не исчезло. Какое-то чувство тоски и обиды все еще давило на меня. Леон… Я никогда еще не чувствовала ничего похожего. Неужели это и есть та самая первая влюбленность? Наверное… Мама всегда говорила что любовь меняет людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.