ID работы: 4141813

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Лодо, я так люблю тебя!

Настройки текста
POV Лодовика Девочки правы, мне нужно поговорить с Диего. Почему я сразу поверила Стефани? Нужно было тогда поговорить с ним и все выяснить! А вдруг она не соврала? Черт, Лодовика! Успокойся и не думай о плохом, не накручивай себя. Но и не надейся ни на что пока не поговоришь с ним. Все, хватит.        Я вышла из туалета и направилась к ребятам. Чем ближе я подходила к ним, тем больше моя уверенность уходила. Но все-таки глубоко вздохнув, я подошла к ним. Повисло неловкое молчание.       — У нас сейчас биология, пойдемте в класс, через минуту звонок. — жизнерадостно сказала Канди.       — Да, пойдемте. — поддержала ее Альба. Только стоило нам переступить порог кабинета, как прозвенел звонок. Мы все сели по своим местам. На биологии мы просто сидим и слушаем. Ну должны слушать, чего мы естественно не делаем. Этот урок самое подходящее время для разговора. В класс зашла сеньора Хезевей.       — Сегодня мы поговорим о… — дальше ее никто не слушал, все занимались своими делами. Я взяла первый попавшийся мне ненужный лист бумаги и написала Диего: Нам нужно поговорить… Парень сразу мне ответил: Да, нам очень нужно поговорить! Почему ты вчера плакала? Ты обязана мне объяснить что за сцена была сегодня в коридоре! Я разозлилась. Я никому ничего не обязана! А плакала вчера из-за тебя и Камарены! Он посмотрел на меня странным взглядом, сначала в нем промелькнул страх, а потом недоумение и непонимание. Но я же ничего не сказал тебе за роль с Леоном! По щеке скатилась слеза, которую я поспешила вытереть рукой. Но я не спала с Леоном! У Диего расширились глаза.       — Что? Со Стефани ничего не было! — в слух сказал Диего.       — Козел! А я думала у нас все серьезно! — сказала Стефани чуть ли не плача. Я не выдержала и, схватив сумку, выбежала из кабинета. Вслед мне послышалось «Стой! Она врет!» — это Диего и крик сеньоры Хезевей: «Что за дурдом?! Быстро к директору!» По моим щекам потекли горячие слезы.        Я услышала что за мной кто-то бежит и ускорилась.       — Лодо подожди… — Диего… Я продолжила бежать, но шаги приближались. Диего схватил меня за руку и, развернув, поцеловал. На несколько секунд я забылась, а потом, я как ни пыталась, не смогла сопротивляться и ответила на поцелуй.       — Девочка моя… Этого правда не было. Она тебе наврала. Я с ней общался первый раз, тогда, после прослушивания, когда ты ушла с Альбой и Канди. Хочешь, я тебе расскажу что действительно было между мной и Стефани? — отстранившись от меня и вытирая мне слезы, прошептал Диего. Я кивнула, так как сказать что-либо, я просто не смогла. — Когда вы с Канди и Альбой ушли, Факу, Феде и Леон, пошли искать Виолетту. А ко мне подошла Стефани…       — Диего, привет. Меня зовут Стефани. Ты будешь со мной играть второстепенную роль. Я уже узнавала, мы с тобой будем играть пару. — улыбнулась блондинка.        — Хорошо, а от меня ты чего сейчас хочешь? — спросил я, она рассмеялась и поцеловала меня. До меня не сразу дошло что она сделала, через секунд пять, когда я таки все осознал, то оттолкнул ее. — У меня есть девушка и я не собираюсь ей изменять. — Стефани покраснела от злости.        — Вы еще пожалеете! — прошипела девушка и удалилась.       — Так, это и правда просто месть… — прошептала я в сторону.       — Что? — спросил Диего.       — Ну, просто она всегда играет главные роли. А тут появилась я… На счет мести, это была версия Канди и Альбы. — объяснила я.       — Но, как она тебе что-то сказала, не подходя к тебе? — не понял Диего. Вместо ответа, я достала телефон и, найдя то самое сообщение, протянула его Ди. Через несколько минут он вернул мне телефон.       — Я… Я не знаю почему ей так сразу поверила, почему не поговорила с тобой. Наверное, мне показалось, что все не может быть настолько идеально… — произнесла я, смотря в глаза парня.       — Лодо, я так люблю тебя! — прошептал мне парень. Встав на носочки, я обняла его за шею и поцеловала. Он обнял меня за талию и ответил на поцелуй. Так бы мы и стояли, но прозвенел звонок, и нам пришлось отстраниться друг от друга. На уроках не происходило ничего интересного. Я рассказала подругам про то, что мы с Диего помирились. Они очень рады за нас и наверное раз двадцатый мне повторили фразу «Мы же говорили!» Сейчас мы на репетиции и Пабло объясняет нам что да как.       — Главные герои будут петь песню «Te creo». Лодо, Леон, возьмите слова. — мы взяли слова. Дальше он рассказывал про других персонажей. Второстепенные роли будут петь песню «Euforia». — Лодо, Леон, попробуйте спеть песню. — Мы с Леоном вышли на сцену, заиграла мелодия и после небольшого проигрыша мы начали петь: No se si hago bien No se si hago mal No se si desirlo No se si callar Que es esto que siento, Tan dentro de mi, Hoy me pregunto si amar es asi Mientras algo, me hablo de ti, Mientras algo, crecia en mi, Encontre las respuestas a mi soledad. ahora se que vivir es soñar. Ahora se que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. Que en tus brazos ya no tengo miedo. Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Y cuando te acercas no se, como actuar Parezco una niña, me pongo a temblar. No se que me pasa no se si es normal. Si a todas las chicas les pasa algo igual. Mientras algo, me hablo de ti, Mientras algo, crecia en mi, Encontre las respuestas a mi soledad. ahora se que vivir es soñar. Ahora se que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. Que en tus brazos ya no tengo miedo. Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Que me extrañas, que me llamas, Te creo, te creo. Te quiero, te quiero. Ahora se que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. en tus brazos ya no tengo miedo. Que me extrañas con tus ojos, Te quiero, te quiero. Que me extrañas, que me llamas Te creo, te creo. — Я всю песню смотрю на Диего, осталось допеть всего две строчки… No se si hago bien, No se si hago mal No se si desirlo, No se si callar на последних словах, я подворачиваю ногу и падаю со сцены. Я закрываю глаза, но меня ловят сильные руки. Диего… Мы смотрим друг другу в глаза. Какие у него красивые глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.