ID работы: 4141813

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

15. Ты ее вспоминаешь?

Настройки текста
POV Лодовика No se si desirlo, No se si callar на последних словах, я подворачиваю ногу и падаю со сцены. Я закрываю глаза, но меня ловят сильные руки. Диего… Мы смотрим друг другу в глаза. Какие у него красивые глаза…       — Эмм… Давайте продолжим, дальше наша песня. — поспешила воскликнуть Канди. Я покраснела, Диего опустил меня на пол и я отошла от него. Что же на меня нашло? Черт, Лодо! И это называется никто не должен узнать? О чем ты думала? Хорошо что тут Канди… POV Виолетта Господи да что со мной происходит? Даже сейчас, делая уроки, думаю о нем! Так, нужно отвлечься… Какую бы песню спеть? О, то что нужно! « Si es por amor». Эту песню мы с Людмилой сочинили год назад… Музыка всегда меня успокаивала и позволяла забыть обо всем на свете. Это прекрасное чувство, посещавшее меня очень редко в последнее время — счастье. Именно его я чувствую когда пою. Кстати о Людми… Нужно все вернуть как раньше было. Для этого я с ней сегодня встречусь в клубе. Мы договорились на 20:00 Так она меняться не захочет, но можно внезапно и неожиданно для нее, начать вспоминать маму… Как нам было раньше хорошо. И в конце добавить что она не хотела бы видеть нас такими… Я включила на ноутбуке минус песни и запела: si es por amor doy todo lo que soy si es por amor todo sera verdadero esta es mi vida y no la quiero cambiar alfin encontre mi lugar pero sueno un amor sincero alguien que me pueda amar yo me conozco y siempre encuentro la manera no importa cuando y donde sea en mi juedo esta claro el reglamento cuanto lo siento yo tengo un plan siempre que te envuelve dulcemente yo tengo solo amor para dar pero si es por amor todo sera verdadero si es por amor doy todo lo que soy mi corazon es todo lo que yo tendo gane y perdi nunca me rendi por que soy asi si me enamoro estaras siempre en mi camino bloqueando mi destino somos de mundos demasiados diferentes es tan evidente yo solo busco ser feliz con quien me cuide que me proteja y no me olvide y que me ayude a encontrar lo que yo sone mi felicidad yo tengo un plan siempre que te envuelve dulcemente yo tengo solo amor para dar pero si es por amor todo sera verdadero si es por amor doy todo lo que soy mi corazon es todo lo que yo tendo gane y perdi nunca me rendi por que soy asi yo tengo un plan siempre que te envuelve dulcemente yo tengo solo amor para dar pero si es por amor todo sera verdadero si es por amor doy todo lo que soy mi corazon es todo lo que yo tendo gane y perdi nunca me rendi por que soy asi Закончив петь, я встала, собрала тетрадки и сложила все в сумку. Посмотрев на часы, я поняла что мне пора собираться в клуб на встречу с Людмилой. Я одела черное короткое платье, туфли на шпильке, одела серебряный браслет и серебряные сережки с жемчужинами внутри, взяла сумку и все — я готова!

***

Вот ужа 20:08, а Людми еще нет. Ох, она как всегда… Я достаю телефон и набираю номер блондинки, только я услышала первые гудки, как сзади меня послышался голос.       — Ты кому это звонишь? — с интересом спросила Ферро.       — Ну наконец-то! — повернулась я. — Людми, ты хоть для разнообразия что ли, вовремя пришла бы. — с сарказмом сказала я.       — Ай, Вилу, ты разве не привыкла? — усмехнулась подруга.       — Привыкла… — вздохнула я. — Ну что, пошли? — веселым голосом сказала я, на что подруга только кивнула и мы зашли в клуб. Я решила пойти к барной стойке и заказать нам коктейли, а потом пойти к диванчикам и там поговорить с Людмилой. Пока мы пробирались сквозь толпу, я задумалась… А что я скажу Людмиле? С чего начну? А вдруг она отреагирует как на сумасшедшую? А я раньше и не думала что это так сложно… Вот мы дошли до барной стойки.       — Дайте нам пожалуйста два мохито. — улыбнувшись, сказала я бармену. Подождав пять минут пока мужчина сделает нам наш заказ, мы взяли напитки и пошли к диванчикам. Сев на них, мы стали осматривать танцпол.       — А ты вспоминаешь маму? — неожиданно даже для себя спросила я.       — Раньше да… А сейчас почти нет. — ответила блондинка.       — А помнишь как мама всегда говорила нам: «Вы всегда всего добьетесь, только запомните одно: не сойдите с верного пути. Обратную дорогу найти будет не так просто… » — грусть нахлынула на меня.       — Помню… Мы раньше этого не понимали… И уж точно не думали что с нами это произойдет… — улыбка спала с лица девушки, а я не смогла сдержаться и по моей щеке скатилась слеза, которую я поспешно вытерла, что не укрылось от взора подруги. Посмотрев в ее глаза, я увидела в них грусть и боль, Людмила сама сдерживала слезы. Она без слов просто обняла меня.       — Не хочу чтобы так все было. Я представила недавно как бы она расстроилась если бы увидела нас… Людми я так больше не могу. — заплакала я.       — Ты права, давай прямо сейчас, с этого момента начнем меняться. — я посмотрела на Людмилу, она плакала. Я вытерла себе слезы, а затем и ей.       — Все, пошли домой. Давай ко мне, думаю папа будет рад вновь тебя увидеть… такую как раньше. — тепло улыбнулась я. Мы встали и направились к выходу, до него оставалось всего ничего… Но в меня кто-то врезался и разлил мне на платье коктейль. Еле сдержавшись чтобы не обматерить этого самоубийцу, я выдохнула.       — Аккуратнее нужно ходить. — выдавила я из себя, а потом подняла взгляд на этого парня. Леон…       — Давай пойдем в туалет, помогу оттереть пятно… — виновато посмотрел на меня парень.       — Лу, подожди меня возле клуба, я минут через десять буду. — вздохнула я. Та кивнула и вышла из клуба.       — Тебе повезло что платье черное. — когда мы дошли до раковины, сказала я. Достав из сумочки влажные салфетки, которые уже не влажные. Я взяла одну себе и одну дала Леону. Намочив салфетки мы принялись тереть пятно, находящееся на ключице. Я заметила что мы стоим слишком близко друг к другу. Дыхание немного сбилось, сердцебиение участилось. Из-за мелкой дрожи в руках, я уронила салфетку на пол и опустилась чтобы поднять её, но наткнулась на руку Леона. Я посмотрела парню в глаза, тут же забыв о салфетке. Какие у него глаза… Я могла бы в них утонуть… Меня переполнила буря эмоций и я почувствовала будто кроме нас тут никого нет. Весь мир для нас исчез, остались только мы одни. Мы медленно начали сокращать между нами расстояние, спустя несколько секунд его губы коснулись моих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.