ID работы: 4141813

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

19. Ты станешь моей девушкой?

Настройки текста
POV Виолетта       — Привет. — улыбнулась я парню.       — Привет, прекрасно выглядишь — произнес тот. Я почувствовала как мои щеки покрываются румянцем и на лице расцветает смущенная улыбка.       — Здравствуй, я папа Виолетты, а ты, как я понимаю, Леон? — улыбнулся мой отец пожимая шатену руку.       — Да, очень приятно познакомиться. — улыбнулся Леон и, о, эти милые ямочки!       — Только приведешь ее домой к пол десятого. — уже с серьезным видом произнес мужчина.       — Пап! — я злым взглядом посмотрела на отца — Ну ладно, мы пойдем… — добавила я выходя из дома. — Ты не обращай внимания, он просто… Он… Я не знаю…       — Вилу, успокойся, он просто переживает за тебя. — тепло улыбнулся Леон. От его улыбки мне стало так спокойно… Все волнение куда-то исчезло.       — А на какой фильм мы идем? — спросила я.       — На заклятие 2. — ответил парень и посмотрел на мою реакцию. Нет! Только не ужастик! Я же не выдержу! Но я попыталась улыбнуться, что не очень удачно вышло. Леон засмеялся.       — Успокойся, ты же не одна там будешь, я буду с тобой, и это всего лишь кино. — произнес зеленоглазый. Я кивнула, но опасения что я могу закричать в какой-то страшный момент, еще остались…

***

До кино мы дошли разговаривая, он рассказал мне о репетициях, о том как они с Лодовикой разговаривали впервые за их «отношения ». А я рассказала ему о прошлом, о смерти мамы и о ее последствиях… В тот момент я чуть не заплакала, и он, увидев это, обнял меня. В этот момент мне сразу стало легче… Как будто мама вернулась. Что-то кольнуло в моем сердце в тот миг… Сейчас мы сидим в зале кинотеатра и ждем начала фильма. И вот «наконец-то» началась реклама, а значит минут через пять начнется и фильм. Только закончилась реклама и пошли первые титры нашего фильма, я судорожно вздохнула, надеясь что Леон этого не заметит. Но, увы, заметил…       — Это просто фильм. — прошептал шатен. Я кивнула, но все же со страхом перевела взгляд на экран. Парень заметил и это. Он приблизился ко мне и прошептал:« Иди обниму». Зеленоглазый приобнял меня за плечи одной рукой, я положила свою голову ему на плечо. Так мы и просидели почти фильм… Я большую часть фильма утыкалась носом Леону в плечо, а он шептал мне успокаивающие слова. Сейчас почти конец фильма и самый страшный момент. Я не выдержала и взвизгнула парню в плечо, из-за того что кино громкое, меня никто кроме самого Леона не услышал. Тот поднял мое лицо за подбородок так, что бы я смотрела в его глаза. В его изумрудные глаза… Я затаила дыхание и по моей коже пробежали мурашки. Мы уже сидели не в кино, вокруг нас ничего не было, только мы одни и больше никого. Его руки опустились мне на талию и он, наклонившись, поцеловал меня. Я не задумываясь ответила. Когда воздух начал кончаться, я отстранилась и, покраснев, уставилась в пол. Включили свет. Мы с Леоном встали и вышли из кинотеатра.       — Что это было? — спросила я.       — Поцелуй. — ответил шатен.       — Но зачем ты меня поцеловал? — посмотрела я на зеленоглазого.       — Потому что захотел. — выдохнул тот. — Вилу, ты мне нравишься, я такого еще ни с кем не чувствовал. Я пойму если ты откажешь, мы знакомы всего ничего, но Вилу, ты станешь моей девушкой? — я застыла не в силах пошевелиться или сказать что-либо. Леон подумал что это значит нет и начал поворачиваться в другую сторону.       — Да… — прошептала я. Парен развернулся ко мне и, резко притянув меня к себе за талию, поцеловал. Мои руки переместились на его шею, а пальцы зарылись в волосы. Как жаль что воздух имеет свойство кончаться. Мы отстранились друг от друга и я посмотрела в глаза Леона.       — А нам что, тоже теперь придется скрывать отношения как Лодовике и Диего? — с небольшой грустью спросила я. Леон задумался, а потом сказал:       — Нет, я поговорю с Лодовикой и моими родителями. Все будет хорошо и нам не придется скрываться. — улыбнулся парень. — Вот прямо сейчас и позвоним Лодо.       — Хорошо. — улыбнулась в ответ я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.