ID работы: 4141813

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

20. Никаких секретов!

Настройки текста
POV Леон       — Нет, я поговорю с Лодовикой и моими родителями. Все будет хорошо и нам не придется скрываться. — улыбнулся я.- Вот прямо сейчас и позвоним Лодо.       — Хорошо. — улыбнулась в ответ шатенка. Я набрал номер и поднес к уху телефон, пошли гудки.       — Алло. — произнесла итальянка       — Привет Лодо — воскликнул я.       — Привет, ты что-то хотел? — спросила Лодовика.       — Да. Нам не нужно скрывать свои отношения. Ну то есть тебе отношения с Диего, а мне с Вилу.       — Вы встречаетесь? — спросила брюнетка.       — Да. — на той стороне послышался радостный визг и вопрос « что там произошло? », а в ответ вопросу Лодо произнесла « Леон встречается с Вилу »       — Но стой. А как же родители, моим родителям нужно что-бы твой отец сотрудничал с ними, а он дал свои условия…       -…Я поговорю с отцом-- перебил я итальянку.       — А ты уверен что сработает?       — Да.       — Ну тогда хорошо, до завтра. — радостно произнесла Лодовика и повесила трубку. </i>       — Ну что там? — заинтересованно спросила Вилу.       — Она рада и за нас и за то что нам не придется скрываться. — улыбнулся я. В ответ я получил обворожительную улыбку моей любимой.Она такая хрупкая, беззащитная и от нее исходит свет. Мне так захотелось ее обнять! Захотелось стать ее опорой и защитой… Я подошел к шатенке и обнял ее, зарывшись пальцами в ее мягких волосах. POV Лодовика Ура! Мы с Диего можем не скрываться. Я так рада этой новости и за Вилу с Леоном.        — Ты представляешь себе что нам не нужно будет прятаться? — счастливо спросила я.       — Да. — улыбнулся Диего. — Можно забыть про тот пустой коридорчик… — еще шире улыбнулся парень. Я тихо засмеялась и брюнет подхватил мой смех, но спустя несколько секунд немного погрустнел. — Мне уже пора, а то поздно… — прошептал Диего.       — Останься со мной. — так же шепотом попросила я. Диего улыбнулся и кивнул. Я лежу на диване, обняв парня и положив свою голову ему на плече. Так мы и уснули в тишине, спокойствии и умиротворенности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.