ID работы: 4141813

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

21. Никаких секретов! (2)

Настройки текста
POV Леон Отстранившись от Вилу, я набрал номер матери, так как отец не поймет, а мама постарается мне помочь. В трубке послышались гудки, а после, долгожданный и родной мне голос.       — Алло, сынок.       — Привет, мам. Слушай, тут такое дело… В общем, мам, мне очень нравится одна девушка, но это не Лодовика. Понимаешь, я кажется влюбился… Да и Лодо тоже любит Диего, а не меня. Отец меня не поймет, а ты, я надеюсь, сможешь это сделать. Помоги мне, пожалуйста поговори с отцом что бы от не разрывал контракта с сеньором Комельо, но и позволил мне быть с той, которая мне дорога, а не по расчету… — на том конце послышался громкий вздох.       — Это должно было случиться, глупо было бы рассчитывать на хороший финал отношений по расчету… Я попробую поговорить с Густаво, но ничего обещать не могу.       — Спасибо мам, ты — лучшая!       — Я тебя тоже люблю, сынок! — засмеялась женщина. — До встречи. — добавила она и положила трубку. Шатенка заинтересованно на меня посмотрела.       — Мама попробует поговорить с отцом. — сказал я и кареглазая, улыбнувшись, вновь обняла меня. Я слегка рассмеялся и обнял в ответ девушку. И все же мне очень повезло с девушкой! Она такая милая и добрая. Я не понимаю, как такая хрупкая девушка смогла прожить такой сложный период жизни! Я никогда не перестану удивляться тому, что в такой маленькой и худенькой девочке столько силы и отваги. Я понимаю что идеальных людей нет, но она мой идеал. В этот самый момент, я осознал что это не просто симпатия, а уже нечто большее. Влюбленность? Любовь? Не знаю… Возможно что-то среднее. Но я точно уверен, что Вилу теперь моя девочка и я никому ее не отдам. Я посмотрел на небо, на котором ярко светила полная луна и уже появились первые звезды.       — Уже темно… Давай я тебя провожу до дома. — тепло сказал я Виолетте.       — Давай… — прошептала та в ответ.

***

POV Автор Похоже у наших героев все начинает налаживаться. В школу они пошли в отличном настроении, ведь больше не нужно лгать. Это не к чему. А сейчас перенесемся в Италию и проследим за разговором Густаво и Амелией Бланко.       — Говоришь, влюбился? — слегка повышенным тоном спросил мужчина.       — Это должно было когда-то да случиться. — кивнула женщина.       — Ты понимаешь что теперь нужно разрывать контракт с семьей Комельо! Дурдом, честное слово! — воскликнул сеньор Бланко.       — Любимый мы уже заключили с ними контракт и не вежливо будет его расторгать! — поджала губы Амелия.       — Мели, кого сейчас волнуют правила этикета? Не до них сейчас. — Густаво уже набирал номер сеньора Кастильо.       — Густаво, стой! Не нужно расторгать контракт! Нам это также выгодно. Тем что ты расторгнешь контракт, ты испортишь счастье семьи! Не будь же ты бездушной скотиной! — с каждым словом повышая тон, сказала сеньорита Бланко.       — Я не бездушная скотина, просто не хочу вкладывать деньги без пользы! — крикнул Густаво.       — Если ты расторгнешь его, то я обижусь и обижусь не в шутку! — спокойно произнесла женщина. Сеньор Бланко, тихо выругавшись, вздохнул и откинул телефон на кровать. Вот теперь у наших героев все наладилось!

Одних стираешь, словно мел с доски, других с трудом из сердца вырываешь, и без одних ты счастливо живешь, а без других никак не выживаешь. Одни уходят, не оставив след, других следы прибой времен стирает, а кто-то оставляет шрам в душе, а кто-то саму душу забирает. @ Маргарита Фортье

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.