ID работы: 4141813

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

23. Пожалуйста, не умирай...

Настройки текста
POV Леон Я обулся и услышал крик, а за ним визг шин. Испугавшись, я выбежал на улицу и увидел то, что мне и в страшных снах не снилось. Вилу лежит посреди дороги, а голова ее лежит в луже крови. Страх и паника начали брать надо мной верх, а в голове фраза « Нет! Нет, она не может умереть, с ней все будет хорошо! » сводит с ума. Я упал на колени возле любимой, взял ее за руку и, набирая номер скорой, прошептал « Потерпи, скоро все будет хорошо. Только живи…». Я нащупал на руке девушки пульс и мне немного полегчало. Она жива… Минуты через две приехала скорая и, положив шатенку на носилки, занесли в фургон скорой помощи.       — Закрывай двери и поехали! — крикнул врач.       — Подождите, можно с ней? — спросил я. Врач неуверенно на меня посмотрел и спросил:       — Кем вы для нее являетесь? — Парнем! — Хорошо, садитесь. Только быстрее! Я сел в машину и, взяв за руку Вилу, закрыл глаза. Хоть бы с моей малышкой все было хорошо! Я не переживу если с ней что-то случится… POV Лодовика       — Ребят, что-то я волнуюсь за Вилу и Леона… Их уже долго нет.       — Да, действительно… Позвони им. — произнесла Канди. От них никаких вестей уже около часа, позвоню Вилу… Я набираю номер и сразу слышу женский голос:«Абонент не доступен»…       — Ло, ну что там? — спрашивает Диего.       — Отключен… Так, что-то это не к добру… Набираю Леона. Гудки… Наконец спустя секунд 15 он отвечает на мой звонок.       — Алло. — нервно произнес парень.       — Леон, что стряслось? Почему у Вилу выключен телефон? — завалила парня вопросами я.       — Ее сбила машина… — выдавил из себя шатен.       — Как? Где вы сейчас? — забеспокоилась я.       — Мы едем на скорой… — сказал зеленоглазый и отключился       — Лодо, что случилось? — спросил Руджеро. У меня начали дрожать руки, мысли стали затуманенными, а глаза начали блестеть от слез. POV Автор       — Вилу сбила машина… — еле выдавила из себя Лодо. По щеке девушки покатилась слеза. В комнате повисло тяжелое молчание. Канделария начала шептать «Не верю… », роняя слезы одна за другой, а Альба застыла в шоке. Рудж обнял рыжеволосую и начал ее успокаивать, а Диего прижал к себе итальянку и начал нашептывать ей успокоительные слова, такие как « Все будет хорошо, она останется жива!». Вы скажете: «Они ведь знакомы не больше месяца, как они могли так сдружиться?» Но это действительно так. Шатенка рассказала подругам о своем прошлом и именно они вместе с Леоном и Людми помогли ей выкарабкаться, вернуть все на свои места, они буквально заменили ей маму… Окружили поддержкой. За этот месяц они сблизились намного больше чем некоторые за несколько лет. Вилу стала для Лодо с Канди и Альбой как младшая сестра. Через пол часа, успокоившись, они поехали в больницу к Вилу и Леону. Ведь если им так плохо, то насколько сейчас больно Леону, тому кто любит эту хрупкую девушку? Когда подростки приехали в больницу и нашли там Леона, рядом с ним был отец Вилу, они сразу же спросили его где сейчас Вилу.       — Она в операционной. Больше нам ничего не сказали… — хриплым голосом, без надежды произнес зеленоглазый. К ним вышел врач.       — Вы отец Виолетты Костильо? — спросил врач, смотря на сеньора Костильо, тот кивнул, и врач продолжил — У вашей дочери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.