ID работы: 4141813

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

24. Надежда

Настройки текста
POV Леон К нам вышел врач и посмотрел на отца Вилу.       — Вы сеньор Кастильо?       — Да, я. Доктор что с моей дочерью? — взволнованно спросил мужчина.       — Мне очень жаль, но у нее повреждение головной мозга, мы сделали все что могли, она сейчас в коме и если не проснется до завтрашнего вечера, то нам придется отключить аппарат… — похоронным голосом сказал врач. Я резко выдохнул. Нет, этого не может быть… Она должна выжить! Я не переживу если она… она… умрет… Боже мой, как же я хочу все забыть! Хочу пойти в клуб, забыться! Но нет, я не могу так поступить. Моя малышка при смерти, я должен быть рядом с ней. Я должен поддержать ее! Почему ничего не может в жизни быть так просто? Только-только все наладилось. Мы были счастливы! Почему за все хорошее всегда есть расплата?       — Леон… — я резко поднял голову, передо мной стояла Лодовика.       — Что? — спросил я.       — С тобой все в порядке?       — Да, а как же по другому? Девушка которую я люблю попала под машину, ее судьба решится за один день. Вероятность того что она выживет очень мала. А так, да, все супер!       — Успокойся, все будет хорошо. Она очнется… — прошептала Ло.       — Очень надеюсь… — еле слышно сказал я. Мимо нас проходил врач и я спросил у него: — Можно к ней в палату?       — Да, только не на долго. Я встал и пошел к ней в палату. Зайдя в эту светлую комнату, я увидел хрупкое тело Виолетты, которая лежит на кровати, подключенная к разным приборам и аппаратам. Я медленно подошел к ней и взял ее за руку. « Ты справишься» выдохнул я. Ее рука немного пошевелилась. Я быстро оглядел ее и во мне расцвела такая надежда и вера в то что все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.