ID работы: 4141813

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

25. The End

Настройки текста
POV Леон Время так быстро летит… Осталось каких-то пол дня, но я верю. Верю и надеюсь что она проснется. Что откроет свои глаза цвета молочного шоколада, улыбнется и все будет как раньше. Все будет хорошо! Мне ее не хватает. Не хватает моей малышки… Я тяжело вздохнул и, закрыв дверь ключом, направился в больницу к моей Вилу. Я уже в больнице, перед палатой. Я медленно открыл дверь и зашел в светлую комнату. Там на кровати лежала прекрасная и хрупкая девушка, похожая на Спящую Красавицу. Я усмехнулся. Но ведь правда намного хуже, да она сказочно красива, но все меняет тот факт, что она подключена к аппарату, помогающему ей дышать. Тот факт что уже этим вечером, не смотря на свой юный возраст, она может заснуть на вечно… Я подошел к кровати и присел на край.       — Любимая моя, я так за тобой скучаю. Ты нужна мне, просыпайся скорее! — наклонившись к шатенке, я коснулся ее губ своими. До самого вечера я сидел у нее в палате, ожидая хоть каких — то изменений. Вот в палату вошел врач.       — Сеньор Варгас, через пол часа мы вынуждены будем отключить аппарат. — сожалеющим голосом произнес врач. Я резко выдохнул. Нужно позвонить всем, чтобы пришли попрощались. Как только доктор вышел, я набрал номер друзей и отца Вилу. Минут через 10 все были в палате моей любимой. Все очереди начали прощаться. Вот ее отец подошел к кровати, мы все вышли из палаты. Минут через пять он вышел из палаты. У него были наполненные слезами и бесконечной болью. Сеньор Кастильо вышел из больницы и направился в противоположную сторону от своей машины. Я его понимал, он хотел побыть один. Осознать то, что у него теперь никого нет. То что после любимой женщины, его покинула его дочь. Он не мог так просто такое перенести… Мне стало настолько его жалко! Столько мучений выпало на его долю… Мне не верится что на судьбу такого хорошего может выпасть столько смертей дорогих ему людей! Это не справедливо и очень грустно! По моей щеке скатилась слеза. Я ее вытер и меня как будто молнией ударило. Ее больше нет. Я больше не смогу смотреть в эти искрящиеся счастьем глаза, не смогу сказать ей что люблю, не смогу обнимать столь родное и хрупкое тело, не смогу услышать этот чудесный голос. В моей голове пронеслись счастливые моменты моей жизни. Все они были с ней. Виолеттой… Эта удивительная девушка перевернула весь мой внутренний мир, благодаря ей, я узнал как это любить и быть любимым. Я не знаю что будет дальше… Я не смогу без нее! Не смогу! Ну почему из моей жизни уходят самые дорогие в моей жизни люди? Почему? За что это Вилу? За что все это отцу Виолетты? На эти вопросы нет ответов. Я не заметил как из палаты вышла ревущая Людмила. Она еле стояла на ногах. Облокотившись на стену, она скатилась и села на пол. Ее рыдания раздались за всю больницу. Когда она перестала в голос рыдать, я услышал тихий шепот « За что? Она же была мне как сестра! Прощай моя любимая сестренка…» Я зашел в палату и упал на колени перед кроватью. По моим щекам потекли слезы.             — Дорогая, Любимая моя Вилу, я тебя очень люблю и пускай ты уходишь из моей жизни, ты останешься в моем сердце навсегда. Я никогда тебя не забуду! Моя малышка, ты сделала мою жизнь наполненной смыслом, надеюсь что тебе там понравится. Говорят, в раю чудесно. Вилу, ты — самое дорогой что было в моей жизни и как бы мне не было больно говорить это, но прощай… — я почувствовал ком в горле. Наклонившись, я поцеловал шатенку, вложив в этот поцелуй всю любовь и нежность, все мои чувства. Я сидел и смотрел на девушку, пока врачи не выгнали меня. Я не хотел уходить, не мог… Я сел на скамейку у палаты и заплакал. Потом резко вытерев слезы закричал:        — Нет! Нет-нет-нет! Я начал бить со всей силы стену, я вкладывал в эти удары все свое отчаяние и боль. Прибежали медсестры и врачи, мне вкололи успокоительное и я, в помутненном сознании сел на скамейку. POV Автор. А тем временем в палате девушки врачи отключали аппарат.       — Пусть дорога будет тебе пухом, Виолетта Костильо… — произнес мужчина лет сорока пяти и на счет три нажал на какую-то кнопку. Тут резко врачи услышали тяжелое дыхание и резко повернулись к кровати, на ней лежала девушка с широко раскрытыми глазами и грустной улыбкой на лице. Виолетта… Она проснулась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.