ID работы: 4142069

A. M.

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
413
автор
Mia Fox бета
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 444 Отзывы 147 В сборник Скачать

Pillow Talk...

Настройки текста
POV Гарри — Черт, нам нужно быть поосторожнее, — слегка истерично сказала Анабель, когда мы стояли у барной стойки. — Да, ладно, все нормально. Найл нас не видел, — отвечаю я, поглядывая на друга, который в это время разговаривает с Сарой. — Но он мог, что-то заподозрить или…- нервничает она, но я перебиваю ее: — Я, вообще, не понимаю проблемы. Ну, узнает кто-то, и что? Ана, мы взрослые люди. К чему все эти игры в прятки? — раздраженно пожимаю плечами я, действительно не понимая ее страстного желание скрывать нас ото всех. Ее яркие зеленые глаза задерживают свое внимание на мне. Она недовольно цокает и качает головой. — Гарри, я тебе уже все объясняла.Да, и сейчас, не время и не место обсуждать это снова. У тебя день рождения. Ты должен веселиться, а не нервничать по каждому поводу, — бурчит она Я решаю с ней не спорить. Хотя нервничает явно она, а не я. — Да, ты права, Ангел…

***

— На правах именинника, я хочу сказать спасибо за этот чудесный вечер одному маленькому Ангелу. Если бы не она, то всего этого не было бы однозначно. Именно на ее хрупкие плечи легла вся организация, — весело говорю я, взглядом находя шатенку в белом платье, — Анабель, ты лучшая и люблю тебя. Все аплодируют и улыбаются, а я замечаю напряжение Бель. Ох, у нее паранойя. — Не хмурься, детка, морщины будут, — шепчу ей я на ухо, подходя к ней. — Но, Гарри, — возражает, и явно желает отчитать меня за мои слова, — Ты ведешь себя не осторожно… — Анабель, перестань. Никто ничего не понял. Прекрати, — огрызаюсь я, окончательно разозлившись. Я разворачиваюсь, и иду к выходу во внутренний двор, где открывался чудесный вид на пляж. Прекрасное место все-таки. Уйдя в укромный уголок, я обретаю спокойствие, пока наблюдаю за волнами, набегающими на песок. Спустя минут пять, я уловил знакомый аромат женских духов. Не оборачиваюсь, стою и смотрю вдаль. Ее маленькие ручки обвили мою талию, и она крепко прижалась ко мне. — Прости…- прошептала она. Я молчу, но не потому что обижен… Нет, мне просто нравится эта атмосфера. Этот вид, и эта виноватая Анабель, которая так нежно обнимает меня. Сейчас она так свободна, потому что знает, что нас никто не видит. Я хочу, чтобы наши отношения наконец куда-то пришли. Чтобы сдвинулись с этой точки… — Хей, Гарри, — зовет она меня, а я слегка киваю, давая понять, что слышу ее, — Черт, прости… Я испортила тебе праздник… Ох… Я… — она прерывается и обходит меня. Ее маленькие ладошки находят мои, она осторожно касается их. Я стараюсь выглядеть непроницаемо, чтобы она не смогла меня прочитать. — Гарри, ну прости. Я знаю, что порой слишком бдительна. Но… я прошу, не сейчас. Не нужно… Прости…- шепчет она, поднимаясь на носочки, и целует мягко в губы. Я еле держусь. Так хочу ей сказать, что все не так. Но не могу… Мне нравится. Я люблю эти моменты ее искренности, нежности… Любви… Это напоминает мне, что она любит меня и, что я жду не напрасно. — Малыш, я знаю, как я могу загладить свою вину, — шепчет Анабель сексуально, а я нервно облизываю свои пересохшие губы. Ее пальцы пробегают по моим вьющимся волосам, а слегка потемневшие глаза исследуют каждую частичку моего лица. Анабель приближается к моим губам, даря поцелуй. Очень страстный, но не долгий. Почти сразу она переходит на мою шею. Горячие обжигающие поцелуи наверняка оставят след. Языком она ведет влажную дорожку к моей груди. Вот поэтому, я люблю не застегивать рубашку, всегда оставляю ей возможность. Эта игра приобретает новые краски, и мне уже интересно, куда же она приведет. Ох, забывается малышка… Не играет по своим же правилам. Я не хочу останавливать ее. Хочу знать, на что она готова… Мое дыхание сбилось от возбуждения и предвкушения. Бель не теряла время зря, и опустила руку на мой пах. Она стала ласкать сквозь ткань брюк мой пенис. Думаю, она уже ощущала, каким напряженным делают меня лишь ее поцелуи. Ана оторвалась от моих губ, оставляя легкую прохладу, и стала опускаться на колени. Я сглотнул, понимая к чему идет дело. Ее ловкие маленькие пальчики расстегнули пуговицу и молнию брюк, моментом спуская к щиколоткам. — Хей, малышка, нас могут увидеть, — сказал я дразня, но все же осмотрелся по сторонам. Такой скандал нам уж точно не нужен. Ее зеленые глаза сверкнули. — Стайлс, заткнись, а. Я хохотнул и поднял руки в знак капитуляции. Анабель воспользовалась этим, и опустив резинку черных боксеров ниже, достала мой пенис. Я закрыл глаза и шумно вздохнул, крепко сжимая зубы, когда Ана провела пальцами по всей длине. Она двигала рукой от основания до самой головки при этом не сводя с меня глаз. Я тихо застонал и открытые участи кожи покрылись мурашками, то ли от ее действий, то ли от теплого ветерка. Анабель откинула назад свои длинные волосы, и наконец, подвинулась ближе к моей эрекции. Она провела кончиком языка по головке, а после, поцеловала ее. Ана сжала член чуть-чуть сильнее, а мои пальцы инстинктивно пробрались на ее затылок, и я сжал ее волосы, подталкивая к делу. Анабель знала меня, как никто, поэтому, она не спешила, а стала дразнить, двигая ручкой по всей длине и слегка облизывая головку. Я простонал в нетерпении и нажал на затылок девушки. Лишь тогда Ана приоткрыла ротик и заглотила его наполовину. Ее действия были нежными и страстным одновременно. Она то посасывала только головку, то облизывая ее языком, то брала так глубоко, что я мог ощутить ее гланды. Когда Анабель начала одновременно посасывать член, и обводить головку языком, то я громко застонал и стал дышать так, словно пробежал кросс. Я обхватил ее голову двумя руками, и принялся сам уже насаживать ее ротик на твердый член, резко двигая бедрами. ― Ты выглядишь так горячо сейчас, так пошло… ― хрипло говорю я, замедляясь и разглядывая шатенку, ― Что мне хочется тебя трахнуть, снова. Но сейчас нет возможности… А жаль… Она убрала мои руки и стала двигаться быстрее, подключая в помощь губам и языку еще и пальцы. — Я сейчас… кончу, малышка, — на выдохе и сильно сжимая зубы, прошипел я. Мои ноги напряглись, а член буквально пульсировал от перенапряжения и жаждал разрядки. — Ана… Анабель…- задыхаясь, пролепетал я. Еще один толчок, и все мое тело пробило легкой дрожью, с губ сорвался длинный низкий стон. Тепло разлилось по телу. И в то же мгновение, я кончаю, обильно изливаясь в рот любимой Бель. Она сглатывает сперму, и довольно облизывает губы. Я беру свой пенис в руку, и провожу пару раз. По телу отдаются отголоски удовольствия, после чего, я с наслаждением провожу головкой по ее губам. Быстро натягиваю на себя боксеры и брюки, следом, с легкостью ставлю Ану на ноги, и крепко прижимаю к себе, вдыхая до боли любимый аромат. Оторвавшись от нее, я говорю: — Ох, Анабель, — предательская улыбка появилась на моем лице, — Я не обижался, в общем-то… Но за минет спасибо. Ты лучшая… Ты знаешь? Я рассмеялся, показывая свои ямочки и поспешил вернуться в ресторан, оставляя ее с улыбкой на лице и с возмущением в глазах. Я знаю, что поплачусь еще за это… Но игра стоила свеч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.