ID работы: 4142069

A. M.

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
413
автор
Mia Fox бета
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 444 Отзывы 147 В сборник Скачать

Open your eyes...

Настройки текста
POV Гарри Я веду светскую беседу с одной из своих подруг моделей, сегодня мы выбрались на вечеринку. Анабель отошла с Сарой поболтать, а мне стало скучно, и я увидел свою знакомую. Мы давно не виделись, поэтому направились к бару, где заказали по напитку и делились последними новостями. Вдруг, неожиданно появилась Анабель, и ее взгляд не предвещает ничего хорошего Я знаю, что сейчас, что-то будет. Она такая же ревнивица, как и я. Бель подходит ко мне, фальшиво улыбаясь девушке. — Прости, — говорит Ана Дэйзи, а после, подходит ко мне и на ушко тихо шепчет: — Трахни меня, прямо сейчас… Я так хочу тебя… От ее слов, я поперхнулся напитком. Твою мать… Что она творит? Она же знает, как такие вещи действует на меня. — Гарри, все в порядке? — спросила она так, чтобы Дэйзи услышала. — Эм, да… Я… Прости, Дэйз, мне нужно… Эм. потанцевать, — выпаливаю я, и тащу Анабель к танцующим людям. — Стайлс, — визжит она. — Заткнись, Анабель, иначе я трахну тебя прямо тут, — рычу я, — Или это то, что тебе нужно? Я начинаю танцевать с ней, сильно прижимая ее к себе и гладить ее попу. — Гарри, перестань, нас не правильно поймут, — шипит она, но я ее не слушаю, а просто начинаю чуть тереться о нее своим пахом. — Гарри… — Анабель, просто расслабься. Получай удовольствие. Мы танцуем… В конце концов, ты же этого и добивалась, моя ревнивица, — говорю ей я. Она разжигает во мне огонь своими движениями, ревностью, но все это не то. Не то, чего я хочу… Я должен ей это, как-то донести. Анабель должна сама понять, какими странными являются наши отношения. Все страхи лишь в ее голове, и она должна сама осознать. Никто кроме нее. Поэтому, я отвожу ее вглубь клуба, все еще находясь в поле зрения танцующих и пьяных людей. После чего, толкаю девушку к стене, и прижимаю ее своим телом. Анабель выглядит изумленной и напуганной. Хватаю ее руки, и припечатываю своими над ее головой. В этом момент происходит, что-то странное. Из нее словно пропадает вся эта дерзость, смелость, пошлость. Она закусила губу, и стыдливо опустила глаза. Я не узнавал Ану. Но может я на правильном пути? Она зажалась вся, и я без каких-либо слов, мог ощутить ее дискомфорт. Но я не хочу отступать. Я хочу сделать все правильно. Я нашел нужные кнопки. Не предупреждая, накрываю ее теплые губы своими. Я целую ее жадно, страстно, грубо. Не вкладываю в это любовь. Тупое физическое влечение. Оторвавшись от ее пухлых губ, я стал спускаться на шею, плавно переходя на ключицы. Она плавится в моих руках, хоть и выглядит зажатой. Она в моей власти… Моя… Отпускаю ее руки, и переношу их на ее тонкую талию. А она не теряется, и сразу запустила пальцы в мои волосы, слегка сжимая и оттягивая локоны. Анабель слегка стонет, когда я снова нахожу ее губы, безжалостно проникая языком в ее рот. Она хныкает и начинает сама прижиматься к моему телу, желая получить привычную ласку. Но я не даю ей этого. Опять покидаю ее губы, и присасываюсь к шее, оставляя красный след. После, языком веду к месту за ее ушком и ласково щекочу там. Глаза Бель закрыты в блаженстве. — Открой глаза, Ангел, — шепчу я, и Анабель послушно открывает их. Я намерено припадаю губами к ее шее, чтобы не закрывать ей то, что она должна увидеть. Я требовательно задираю подол ее платья, но мое тело скрывает ее от посторонних глаз. Ее нежная кожа такая теплая. Я быстро отодвигаю трусики в сторону, и мягко касаюсь ее горячих и уже влажных половых губок. И я знаю, что сейчас она понимает для чего я просил открыть ее глаза. Ей открывается вид на людей танцующих и я уверен, что осознание того, что хоть кто-то из них поймет, что я делаю своими пальцами с ней, прижимая стене, сводит ее с ума. Возбуждает до предела. — Га-Гарри, нас… увидят, — стонет она. — Прекрасно, — хищно улыбаюсь я, снова целуя ее шею. — У нас будут проблемы, — практически скулит она, когда я надавливаю слегка на клитор. — Я все решу, малышка. Мои пальцы смоченные в ее же естественной смазке, так легко скользят по ее киске. Анабель бросает в дрожь, когда я целую ее за ушком, и одновременно вхожу в нее двумя пальцами. Она не в силах больше стоять с открытыми глазами, поэтому, в блаженстве она откидывает голову назад, опуская веки. Я шепчу ей на ухо всякие пошлости, и сильнее двигаю пальцами, от чего Ана кусает губы, и тихо стонет. Сам изнывая от желания и этой обстановки, я прижимаю свои бедра к ее, и в такт движениям моей руки, трусь своим членом об нее. Я тихо постанываю, потому что вся эта ситуация до сумасшествия пошлая, горячая. — Анабель, ты же понимаешь, что мы любим друг друга? — шепчу я страстно, — К чему нам скрываться? Мы выглядим малолетними идиотами. Но мы могли делать это спокойно, без пряток. Раз за разом. Когда ты пожелаешь… Я ускоряю движения своих пальцев, и жестче вколачиваюсь своими бедрами, даря наслаждения своему твердому стояку. — Давай, Ангел, — хрипло шепчу я, ощущая, что мой финал тоже близко, но я должен избежать этого. Мы тут еще долго будем, — Сделай это для меня… Мне не приходится ждать долго, ее тело кидает в дрожь, и она начинает сокращаться на моих пальцах. — Га-Гарри, — стонет она так сексуально, что я еле держусь. — Да, моя девочка. Тебе хорошо? — бормочу я, и делаю последний удар своими бедрами, чтобы не кончить в свои боксеры. — Зейн, — вдруг выдает она, и все мое напряжение мигом проходит. Я резко отстраняюсь от нее и забираю свою руку. — Что? Какой нахуй, Зейн? Я Гарри! — просто рычу я. Меня начинает трясти от ярости, злости и ревности. Она что, думала о нем? — Да, нет. Зейн, он видел нас… Твою мать, — стонет она, прикрывая рукой глаза. POV End POV Анабель Я поправляю нижнее белье, игнорируя влагу между ног, и кидаю недовольный взгляд на Гарри, который сейчас выглядит уязвленным. Черт. Как же так вышло? Я ищу глазами Малика. Вижу, что он выходит в холл. Я отталкиваю Гарри, оставляя его стоять у стены, и несусь в след за парнем. Знаю, что мне еще предстоит тяжелый разговор со Стайлсом из-за этого, но я должна поговорить с Маликом. Фак! Фак! Фак! — Зейн, — говорю я, хватая парня за руку, догоняя его, — Подожди же. — Что, Анабель? — огрызается он, — Вы опять принялись за старое? И, что потом? Снова по кругу? Слезы, ссоры, суицид? Да? Анабель, где твои мозги? — принялся кричать он. — Зейн, перестань. Я… Все не так. Мы поэтому никому не говорили. Потому что все против, — оправдываюсь я, — Мы не хотим испортить все в этот раз. Поэтому, пока не будем во всем уверены, мы решили держать в тайне. — Анабель, что ты говоришь? Ты слышишь себя? Ваши отношения испорчены. Вы… Я не знаю, как это назвать. Но то, что вы делаете это глупо. Где твое достоинство и гордость? — снова рычит он, зло глядя на меня, — О какой любви речь? Если вы тупо трахаетесь. У вас даже не было свиданий, Ана. Никогда. — Зейн, перестань. Это не так, — мне стало больно от его слов. — Правда колет в глаза, Ана? Ведь даже я, перед тем, как трахнуть тебя, сводил на пару свиданий, — выплюнул он с легким презрением в глазах. Комок подступил к горлу. Я не сдержалась, и залепила ему пощечину, чтобы хоть как-то облегчить состояние внутри. Он удивленно вскинул брови, и прижал свою ладонь к месту моего удара. — Да, Анабель. Это от бессилия. Но ты подумай над моими словами. Ты достойна большего, чем это, — сказал он, и слегка задевая меня плечом, вернулся в клуб. — А ведь он прав, — хриплый голос прозвучал прямо за моей спиной, заставляя вздрогнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.