ID работы: 4142069

A. M.

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
413
автор
Mia Fox бета
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 444 Отзывы 147 В сборник Скачать

Dark...

Настройки текста
Примечания:
POV Анабель Все мое тело ломит. Голова словно раскалывается на две части. Я с трудом открываю глаза, пытаясь осмотреться, но в темноте это сделать сложно. Я понятия не имею, где нахожусь. Страх и паника подступают к горлу. Сердце колотится, как сумасшедшее, вот-вот выпрыгнет из груди. Меня тошнит от осознания, что я не знаю, что случилось, и вообще, где я. Пытаюсь пошевелиться, но именно в этот момент, я понимаю, что мои руки связаны за спинкой стула, на котором сижу. Я сглотнула, пытаясь успокоится, чтобы хоть немного мыслить или вспомнить что-то, что может помочь мне. Я закрываю глаза, и резко открываю их вновь, в надежде, что это все окажется моим ночным кошмаром. Сном. Но нет. Это реальность. Моя чертова реальность. Постепенно глаза привыкают к темноте, и я могу чуть-чуть осмотреться. Это что-то вроде подвала или пустой комнаты. Тут абсолютно темно, нет окон или какого-то другого источника света. Боги, кому же я понадобилась? Зачем? Где я? Почему я вечно попадаю в какие-то передряги? В чем я провинилась? Мои мысли спутаны, но я прикладывала все усилия, чтобы вспомнить, что произошло… Flashback — Привет, засранец, — говорю я, когда он запускает меня в дом. Зейн тепло улыбается и обнимает меня, поглаживая по спине, сразу, как я переступаю порог. — Хей, Ана, — смущенно произносит парень. — И как долго ты будешь игнорировать мое существование? — возмущенно спрашиваю я, присаживаясь на диван в гостиной. — Ох, Бель. Черт, прости… Просто действительно куча дел навалилось и я замотался. Да, и мне было стыдно. Я думал, что ты ненавидишь меня, — отвечает честно он. — Малик, ты иногда такой осел. Как я могу ненавидеть тебя? — спрашиваю я и беру его за руку. — Ана, я ведь наговорил всякого. Я не думаю так на самом деле… — пытается оправдаться Зейн, но я его перебиваю: — Послушай, ты был прав. Честно. И это понимали все, кроме меня. Мы с Гарри сейчас через многое прошли, но… В общем, я хотела, чтобы ты узнал это от меня… Эм… Мы действительно встречаемся со Стайлсом. По-настоящему, — осторожно, но в тоже время с решимостью сказала я. Зейн вздохнул, немного озадаченно глядя на меня. — Хм, что же… Если вы счастливы… — задумчиво говорит он. — Зейн, мы с Гарри пытались быть друзьями. Пытались жить без секса. Точнее, он отказывал мне до тех пор, пока я не приняла его предложение… — перебила его я. — Предложение? Какое? — озадачено спрашивает парень. — Он хотел, чтобы мы начали все с начала. Правильно. Чтобы у нас были свидания. Всякие «впервые» и уж тогда, мы объявим себя парой. Но не для общества, так как я не лучшая кандидатура для него сейчас, а для друзей и близких, — объясняю я другу. — Ох, прости, если я спрошу… Но, а как же Мелоди? Или как там ее? Их видео? — сказал он, но почему-то показал в воздухе кавычки при «их видео». — Мелоди — это пиар, а точнее прикрытие для нас. И видео было нашим. То есть там я и Гарри. Но почему ты показал так? — решила поинтересоваться я. — Эм…- замялся Малик, а меня это лишь насторожило. — Зейн… — с нажимом сказала я. — Черт, — пробормотал он, проводя рукой по коротким волосам, а затем потер шею. Я нахмурилась. Мне не нравилась такая его реакция. — Для меня не секрет, что это вы на видео, — сказал он. — Что? Но почему? Там же не ясно, — ахнула я. — Это видео снял я, — ответил он мрачно. — Что? — действительно удивилась я, и ощутила, как мое тело стало дрожать от не хорошего предчувствия. — Эм… Я увидел вас тогда и очень разозлился. Я… Не знаю… Я реально взбесился, Ана, — с сожалением в глазах сказал парень, глядя мне в глаза. — Ок, ладно, — я вздохнула, пытаясь обуздать эмоции внутри меня, — Но как, скажи мне, твое видео попало к газетчикам? — спросила я практически на грани истерики. Он вздохнул и закрыл руками лицо. — Я слил его анонимно, — пробурчал он стыдливо. И тут я была разбита. Раздавлена. Такого я уж точно не могла предположить. — Что? — я уставилась на него во все глаза. — Ана, я… Прости, правда, я хотел, как лучше… — практически проскулил он. — Что? Что ты говоришь, вообще? — шептала я, находясь в шоке. — Клянусь, я просто хотел дать вам толчок, чтобы вы раскрылись. Я не хотел делать никакие плохие вещие. Детка, я прошу поверить мне. Ты же знаешь, как я отношусь к тебе, — заверял он меня. Я видела все его сожаление в карих глазах. — Черт! Малик, как ты можешь меня просить поверить тебе, когда сделал такое? Ты фактически предал меня, — укоризненно говорю я, чувствуя, как ком стоит в моем горле. — Я… Нет… Это не то. Фак! Ана, ты вынудила меня. Понимаешь? — отчаянно прокричал он. — Что? То есть я сама виновата? — возмущенно восклицаю я. — Нет. Конечно, нет. Я был в таком шоке от всего, что не совсем думал… — берет себя в руки парень, но с болью смотрит на меня. — Ок. Допустим. Но видео не было слито на эмоциях. Ты знал, что делал, — упрекаю его. — Да, я знал. Но я действительно хотел, как лучше… — упрямо заявляет он, складывая свои руки на груди и фокусируя свой взгляд на одной точке. Я закрыла лицо руками, и пыталась переварить эту информацию. — Хей, детка, скажи, что у нас все хорошо. Прошу, — шепчет он, наклоняясь ко мне и касается руками моих коленей. — Зейн… Я сейчас так растеряна. Правда. Это как ледяная вода на голову. Но одно я скажу тебе. Лучше, чтобы Гарри никогда об этом не узнал, — говорю я, и встаю с дивана. — Анабель, — с отчаяньем говорит он, вставая следом и крепко обнимает, — Прошу, прости… — Я… Мне нужно время, Зейн. Мы будем в порядке. Обещаю… Просто время, — шепчу я, отталкивая его от себя. Затем быстро покидаю его дом, не обращая внимания, что он зовет меня. Я села в машину, которую припарковала ниже по улице и собиралась отъезжать, но телефонный звонок раздался в салоне. Я отыскала телефон в сумке и ответила на звонок: — Мисс Дэниалс? — спрашивает мужчина. — Да, это я. Слушаю вас. С кем я говорю? — хмуро спросила я, все еще не отойдя от откровений Малика. — Это звонит директор по кастингу фильма, в который вы недавно прослушивались, — сообщает мне собеседник. — Ох да. Здравствуйте, — встрепенулась я. — Хочу вас поздравить. Вы утверждены на роль, — говорит он и я готова кричать от радости. — Оу, не может быть. Спасибо огромное, — счастливо говорю я, но стараюсь не захлебнуться в собственных эмоциях. — Не за что. Все подробности вам сообщит ассистент через несколько дней. Так что… Будем рады поработать, Анабель. Я попрощалась и закричала. Я была действительно рада. Господи, неужели белая полоса в моей жизни? Дрожащими руками я набрала номер своего любимого мужчины: — Гарри, меня утвердили! — кричу я, после того, как хриплый голос поприветствовал меня на том конце провода. — Малышка, я знал, что все выйдет. Поздравляю, — закричал громко он, — Ты у меня самая лучшая. — Спасибо, любимый, — смеюсь я. — Когда ты прилетишь ко мне? Я хочу это отметить и я скучаю, девочка, — нежно проговорил он. — Оу… Думаю вечером. Сейчас приеду домой и закажу билет, — отвечаю я радостно, — И я тоже скучаю, мальчик. — Отлично, — хихикает он, — Ладно, ангел, я иду в душ. Позвоню позже. Ок? — Да, конечно, милый. — Люблю тебя, Анабель, — говорит на распев он. — Люблю тебя больше, — отвечаю я. После сбрасываю звонок, кидаю телефон на пассажирское сидение. Наконец завожу машину и направляюсь домой. Скорее.

***

Припарковав автомобиль рядом со своим домом, я вышла из него, после чего заблокировала двери и поставила на сигнализацию. Только хотела развернуться, как кто-то резко сжал мою талию, притягивая к себе одной рукой, одновременно другой рукой прижав в моему лицу какую-то тряпку. Я была вынуждена вдохнуть, после чего стала медленно погружаться в темноту.
Flashback End Господи, кто же это мог быть? Да, кому я сдалась? Зачем меня похищать? Я не имела сумасшедших фанатов. Да и фанатов в принципе я не имела. Про нас с Гарри никто не знает, так что его фанатки тоже не могли такое сделать. Как страшно. Моё сердце колотится, желая выпрыгнуть из груди. Интересно, сколько я тут нахожусь? Гарри понял, что что-то случилось или нет? Думает ли он, почему я не приехала? Пытаюсь подёргать руками, чтобы как-то освободится, но веревки слишком крепкие, слишком туго связаны. Руки уже немеют от такого положения. Я ничего не понимаю. От страха и беспомощности я начинаю плакать. — Гарри, спаси меня. Я люблю тебя, — шепчу я, зная, что он не услышит меня, но так легче, словно есть надежда. Я повторяю эту фразу раз за разом, как молитву. Я так надеюсь, что он почувствовал или понял, что что-то случилось. Хотя, как он мне поможет, находясь в другом штате на концерте? Господи, помоги мне. Я хочу жить. Я хочу к Гарри. Я хочу снова поцеловать его. Обнять… Вдруг я слышу тяжелые шаги, где-то за… за дверью, как я полагаю. Свой башенный пульс я могу ощущать, аж в горле. Сердце колотится, а живот скручивает. Я с ужасом смотрю туда, откуда раздаются шаги. Щелкает замок и скрип двери режет мой слух. Появляется маленькая полоска света, которая разрезает окружающую меня темноту. Дверь медленно открывается и тогда я вижу, того, кто стоит за ней. — Ты? — ахнула я, со страхом глядя на человека в дверном проеме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.