ID работы: 4142069

A. M.

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
413
автор
Mia Fox бета
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 444 Отзывы 147 В сборник Скачать

Like Animal...

Настройки текста
POV Анабель Я слышу тяжелые шаги, где-то за… за дверью, как я полагаю. Свой бешеный пульс я могу ощущать, аж в горле. Сердце колотится, а живот скручивает. Я с ужасом смотрю туда, откуда раздаются шаги. Щелкает замок и скрип двери режет мой слух. Появляется маленькая полоска света, которая разрезает окружающую меня темноту. Дверь медленно открывается и тогда я вижу, того, кто стоит за ней. — Ты? — ахнула я, со страхом глядя на человека в дверном проеме. Передо мной стоит Макс. Господи, это и правда он. — Макс, какого черта происходит? — злюсь я, и повышаю голос. Он нащупывает на стене выключатель, и появляется тусклый свет лампы прямо надо мной. Я смотрю на парня и не могу поверить, что это реальность. Он другой. С ним явно, что-то не так… Да, он делал много ужасных вещей, даже поднимал на меня руку, потом слезно извиняясь, но его взгляд был другим. Я не понимаю. Он был немного дикий, даже животный. Да, он словно хищник, а я его добыча. — Макс, отпусти меня. Ты этим ничего не добьешься. Я не буду с тобой, — говорю я в надежде его переубедить, — Я не скажу никому. Честно. — Хм-м, как всегда, наивная и глупая мышка-Бель. Ты не переживай, любимая, я расскажу тебе все чуть позже. Ох, но не превозноси себя. Я не хочу тебя. Ты противна мне. Не спорю, ты похорошела, но ты мерзкая шлюха, трахающаяся со всеми подряд, — прищурив глаза и ядовито говорит парень. — Тогда я тем более не понимаю. Что тебе нужно? Если я тебе не нужна, то отпусти меня. И мы забудем об этом, — рычу я. — Ну-ну, мышка, не торопись. Мы сначала поиграем. Ты же знаешь, что я не люблю, когда все легко и просто, — растягивая речь, говорит Макс. — Чего ты хочешь, Макс? Денег? Но у меня их очень мало. Ты же знаешь. Я могу отдать тебе все, что есть, правда… — Анабель, мне не нужна твоя свинья-копилка, — зарычал он, — Но ты можешь мне дать то, что по праву принадлежит мне и только мне. Я действительно не понимала, чего он хочет. Что он несет? Ощущение, что он сошел с ума. Он точно спятил. Я так хочу, чтобы меня спасли, чтобы кто-то нашел меня. «Гарри, милый, где же ты? Знаешь ли ты, что я тут с этим психопатом? » Черт. Он забрал мою сумочку, где есть телефон и связал руки. Мудак. — Развяжи мне руки, придурок. Они уже отекли, — злюсь я. Его взгляд сверкает, и он в один огромный шаг оказывается рядом со мной. Его пальцы сжимают мое лицо, сильно сдавливая скулы. — Заткнись, сука. Слышишь? Или я размажу твою смазливую мордашку. Никогда не смей открывать свой поганый рот в мою сторону, — яростно кричит он, заставляя меня снова бояться. Господи, спаси меня… Я действительно боялась его. Он не был тем человеком, которого я знала… — Ты получишь всего сполна. Ты ощутишь, что такое быть на дне, — шептал он, приблизившись к моему лицу. Я закрыла глаза, надеясь, что все это исчезнет, что все это окажется страшным сном. — Смотри на меня, тварь, — зарычал он, но я не повиновалась ему, — Говорю в последний раз: Смотри на меня! — заорал он мне прямо в лицо, но я не могла. Я боялась. Господи, как же я боялась. Сильный удар по щеке полоснул мое лицо. Я всхлипнула от боли. Я и забыла на сколько тяжелой была его рука. — Упрямая, такая же упрямая, как твой папаша, — ядовито шептал он. — Ну, ничего, для каждого приготовлена своя участь. Каждый получит то, чего он заслужил. — Ты самый мерзкий человек, который повстречался мне в жизни. Ты ничтожество. — кричала я со слезами, замечая, как его глаза наливаются кровью, а руки сжимаются в кулаки. Я осознавала, что хожу по краю, но я не могла сдерживаться. Я была в истерике. — Чтобы ты не задумал, ты не получишь этого. Ты мерзость. Самая большая. Тебя найдут и посадят. Ты будешь гнить в тюрьме. Макс сорвался. Он снова ударил меня, да так, что я упала вместе со стулом. Парень нанес новый удар прямо в живот, от чего я закричала и заплакала, испытывая сильнейшую боль. — Заткнись, шлюха. Просто заткнись. Ты и твой папаша забрали у меня все. Все. И теперь я заберу все у тебя. — Гарри найдет меня, — шепчу я, сплевывая слюну вперемешку с кровью, и тут Макс начинает смеяться. Истерически смеяться. — Ты настолько тупа? Он не будет тебя искать. А знаешь почему? — спросил с презрением, — Потому что я отправил ему это фото. Оо-о, я думаю ему очень понравится. Макс достал телефон из кармана брюк и открыл сообщения. На фото был он и я. Полностью голые. Я лежала на его груди, словно спала. Я не помнила такого фото, а значит оно новое. Этот мудак сделал его, когда отключил меня. Следом, парень достал из другого кармана мой телефон и открыл сообщения. Кому: Любимый мужчина; « Мы расстаемся, Гарри. Не ищи меня. Я не люблю тебя и никогда не любила. Слава, пиар — это все, что мне было нужно, но ты и тут облажался. Так что прощай. Ты такой наивный. Пока, Бель. „ Меня начало колотить. Я поняла, что в тандеме с тем фото Гарри обязательно поверит. Он поверит каждому слову. Он всегда верит во все плохое. Гарри не будет меня искать, звонить. Просто поверит. Я осознала, что обречена. — За что? За что ты так ненавидишь меня, Макс? — кричала я сквозь слезы, — Я же любила тебя. Я делала все, что ты захочешь. За что? Он рассмеялся, а после склонившись надо мной, схватил меня за волосы, и поднял мою голову ближе к своему лицу. — Ты и сейчас сделаешь, то что я хочу. Да, мышка, сделаешь. Ты всегда была такой бесхребетной, никчёмной, покладистой, доверчивой. Меня тошнило от твоей мягкотелости. В тебе был один плюс — ты отменно трахалась. И все. Не удивительно, что ты пошла в актрисы. — с отвращением сказал он. Я разбивалась. Разбивалась на мелкие куски. Каждое слово меня окунало в те времена, когда я ломалась под его напором, от боли, которую он мне приносил. Из-за любви к нему…

***

Я не знаю сколько прошло времени. Я отключалась от боли, онемения всего тела, от запаха и вкуса собственной крови и слез. Я умирала от понимания, что меня никто не ищет. Никому нет дела до меня. Всегда люди верят в плохое во мне. Они верят, что я могу поступить так мерзко. Я вздрогнула, когда снова услышала приближающиеся шаги. Дверь открылась, свет ударил в глаза. Я наблюдала, как Макс подходил ко мне. Он поднял меня вместе со стулом, а после, взяв из угла комнаты табуретку и поставил передо мной. Я замела в его руках воду. В этот момент, я поняла, как сильно я хотела пить, кушать… Господи, это мучительно. Он наверняка заметил мой взгляд, поэтому встал и подошёл ко мне. Открутив крышку, парень стал поить меня. Я жадно глотала воду, утоляя дикую жажду. Он посчитал, что этого достаточно, поэтому вернулся на свое место. — Итак, пришло время поговорить, Бель, — сказал он, нарушая тишину моей темницы. — Я вновь задам тебе вопрос, который задавал не так давно. Когда ты в последний раз говорила с родителями? Я молчала. Я не хотела ему отвечать. Я не буду говорить с ним. — Советую не молчать. Ты же знаешь, на что я способен, — процедил сквозь зубы он. Я подняла глаза на Макса. Мне конечно было сейчас плевать, так как я была разбита, но я все так же отчаянно хотела жить. Надеялась на чудо, где-то в глубине души. — Я тебе ответила еще тогда, что давно не говорила с ними. Мы не общаемся. Им плевать на меня, — с трудом сказала я. — Ох, Бель, мышка-Бель, если бы ты общалась с ними, или позвонила им после нашего разговора, кто знает, может ты бы и не попала в такую неприятность, как сейчас. Стоило… Стоило позвонить матери, — насмехался он, — Я даже не знаю, расстроишься ли ты узнав, что твой отец мертв. Я резко вдохнула. Что он сказал только что? Это не правда. Я смотрела на парня во все глаза. Нет. Нет. Нет. Мне бы мама позвонила. Она бы сказала. Он врет. Он все специально. — Наверняка у тебя возник вопрос: Почему тебе никто не сказал? Да? — продолжал насмехался он надо мной. — Ох, я расстрою тебя, мышка-Бель. Твоя мать теперь действительно ненавидит тебя. Потому что ты не приехала на похороны. Отказалась. Потому что ты была рада, что твой папаша сдох. Ты отреклась от семьи. — Что ты вообще несешь, психопат? — закричала я. Он рассмеялся. Макс смеялся, как умалишенный. — Ты не веришь мне? Ну, смотри, — он быстро напечатал в телефоне что-то, а потом повернул его экраном ко мне. Я пробегала глазами по словам в Google. Все заголовки говорили о неожиданной смерти бизнесмена Дэниалса. Мое тело пробивала дрожь. Я все это время ненавидела родителей за то, что им плевать на меня, а на самом деле мой отец был мертв. — А знаешь, как это случилось? — спросил Макс, а его лаза загорелись яростным огнем. — Его убили. Я замерла. Мое тело буквально парализовало от его слов. — У него были враги, помимо меня. Но мне не жаль его. Да, он получил то, что заслужил. Он забрал у меня все. Все, Анабель. Он разорил мою семью. Заставил влезть в долги, так как отец пытался спасти свой бизнес. Спасти наши деньги. Но он уничтожил. Уничтожил все. Мы остались ни с чем… Мой отец не выдержал и покончил с собой. Он не смог жить с мыслью, что он стал никем. Поэтому, твой отец поплатился. Я обещал себе, что отомщу этому говнюку и заберу все деньги. Мое наследие. — говорил он, выпучив глаза, — Знаешь, твоя мамаша так обожает меня, что доверила мне рассказать тебе о смерти отца. И тогда я понял, что должен сделать все, чтобы разрушить вашу семью и отомстить по полной. Раз я сам не успел уничтожить его. — Ты сумасшедший, — шептала я сквозь слезы, не веря своим ушам. — Заткнись. Не смей говорить мне это, — зашипел он. — Макс, ты уже сделал достаточно. Но у меня нет денег. Ты знаешь… А семья не даст мне их после того, что ты сделал. — Ты тупая? — заорал он, а я зажмурилась от страха, — Заткнись и слушай. После того, как твой папаша вышвырнул меня со своего кабинета, я ушел и думал, что делать. Тогда меня осенило. Мне нужно было втереться ему в доверие. Уговорить его внести меня в завещание. Убедить, что ты неблагодарная дрянь и пустишь все по ветру и тогда убить, забрав свое. Он сказал, что внёс меня. Сказал, что ему нужен достойный приемник, раз дочка не удалась. Но кто-то сделал это раньше меня. Мне помешали. Но я был рад, что не пришлось марать руки самому. И какое было мое разочарование, когда этот сукин сын отдал все тебе. Тебе никчёмной суке. Шлюхе, которая спит со всеми, бесхребетному существу. И я понял, что должен тебя найти. Найти и заставить тебя отдать все. Я слушала его и задыхалась. Я не могла переварить всю эту информацию. Это слишком. — Вот такая вот жизнь, Бель, никогда не знаешь, что случится, — сказал он резко меняя тон. Он стал спокоен, словно только что не орал, как бешеный. — Я не верю тебе, — прошептала я. — Оо-о, дорогая, давай проверим, — лже-любезным голосом сказал он, набирая номер на телефоне и поднес его к моему уху. Я слушала гудки, после чего высокий женский и такой знакомый голос сказал: — Да, я слушаю. — М-мама, — прохрипела я. Наступила тишина. — Кто это? — ее ледяной голос резал мой слух. — Мама, это я Анабель. Твоя дочь, — плакала я. — У меня нет дочери. Не звони сюда больше, — таким же холодным тоном отрезала она, заставляя меня закричать: — Мама, я ничего не знала. Это все Макс. Но он забрал телефон и отключил вызов. — Ах, ты ж тварь, — заорал он, и снова удрал меня, разбивая нос. Я ощущала, как горячая кровь хлынула по лицу. — Ты сначала подпишешь документы, а потом сдохнешь, как твой папаша. Ты никому не нужна. Никчемная шлюха, — выплюнул он, и покинул этот подвал, закрывая за собой дверь. — Спасите меня… Прошу, кто-нибудь… — прошептала я, перед тем как отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.