ID работы: 4142069

A. M.

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
413
автор
Mia Fox бета
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 444 Отзывы 147 В сборник Скачать

Bonus 2. А miracle...

Настройки текста
POV Анабель Макс сел в тюрьму. Я ощущала жуткий страх, когда смотрела на него в здании суда. Спасибо, что Гарри был рядом со мной. Он не раз пытался вскочить, и размазать этого ублюдка, когда тот открывал свой мерзкий рот. Но и я, и Джефф его сдерживали из последних сил. Когда объявили приговор, Макс угрожал, кричал проклятия, чем провоцировал Гарри еще сильнее. Я старалась не слушать его. Испытывая облегчение, что этот мерзавец получил по заслугам. Это не изменит прошлого, но хотя бы справедливость восторжествовала. Даже после того, как угрозы моей жизни больше не было, Гарри продолжал меня оберегать и контролировать каждый шаг. Я понимала его и не спорила, так как после пережитого, боялась собственной тени. Мы не афишировали наши романтические отношения, но большинство фанатов все еще относились ко мне с недоверием, несмотря на то, что я выступала в роли близкого друга. Мне хотелось забыться. Хотелось спокойной жизни, без всех этих трагедий и драм. Джефф предложил несколько проектов, на которые мне следует обратить внимание, а так же подобрал мне агента, которому можно будет доверять. И сейчас, я намерена заняться работой. Хочу встать на ноги, и быть достойной такого мужчины, как Гарри Стайлс.

***

— Гарри, — позвала я парня, заходя в его дом. Странно, что он не отзывается… Я была уверена, что Стайлс уже должен был вернуться. Я включила свет в гостиной на первом этаже, и замерла, увидев на столике букет из белых роз. Это вызвало улыбку, и я практически подбежала к цветам, чтобы прочитать записку. Милая Анабель… Твой горячий мужчина очень скучал по тебе… Он ждет тебя в нашей спальне… Со всей своей любовью. Гарри.х Мое сердце забилось сильнее, дышать стало тяжелее. Я на ватных ногах, быстро, на сколько это возможно побежала наверх, в нашу спальню. — Гарри, — прошептала я, когда открыла дверь, и увидела, что вся комната уставлена горящими свечами. — Ана, моя маленькая девочка, я скучал по тебе, — промурлыкал парень, подходя ко мне. Он был одет в белую рубашку и черные узкие джинсы. Классика, которую он так любит. — Я тоже, любимый. Что ты тут… эм. подготовил? — спросила я, снова осматриваясь по сторонам. — Я думаю, что мы заслужили уединения, отдыха. На тебя навалилось слишком много в последнее время. Тебе нужно забыться. Оставить все в прошлом. Нам это нужно. Наконец перевернуть страницу, — мягко сказал он, нежно поглаживая мою щеку большим пальцем. Гарри наклонился, и подарил мне медленный, чувственный поцелуй. — Я хочу почувствовать каждую твою частичку… Хочу любить тебя, насыщаться тобой, — прошептал он мне в губы. — Ах… — лишь смогла выдавить я. Кудрявый медленно облизал мою нижнюю губу, прежде чем легко захватить ее зубами. Он обнял меня за талию, и крепче прижал меня к себе. Я смогла почувствовать его эрекцию. Это заводило меня еще сильнее. Его поцелуй углубился, становясь более страстным. Я стонала ему в рот, обхватывая руками его шею, и запутываясь пальцами в его кудрявых волосах. С рычанием, Гарри прижал меня сильнее к своему члену. Освободив одну руку, он поместил ее на мою грудь, и стал вырисовывать различные узоры. А я лишь дрожала и извивалась от удовольствия. Я захныкала, когда Стайлс сжал сосок между пальцами. Я была готова на все. Он не стал долго ждать, подхватил меня на руки в свадебном стиле, и осторожно положил на нашу кровать. Гарри навис надо мной, и я видела, как его ярко зеленые глаза, приобрели темный, болотный оттенок. — Позволь мне любить тебя, Анабель, — прошептал Стайлс, — Мне нужно быть внутри тебя. — Ох, я хочу почувствовать тебя внутри, Гарри. Пожалуйста, покажи мне, насколько ты желаешь меня. Заставь меня забыть все, кроме безграничной любви к тебе, — ответила я, притянув его к себе для страстного поцелуя. Я обернула ноги вокруг его талии, прижимая к себе, и стала тереться своей киской о его твердый пенис через слои одежды. Он издал звук, что-то между рычанием и низким стоном. Мы, без слов, стали снимать друг с друга одежду, желая скорее быть как можно ближе друг к другу. Он стал целовать мою обнаженную грудь, скользя руками вниз к бедрам, чувственно лаская их. Я откинула голову назад, задыхаясь от возбуждения, а пальцы запутались в его волосах, когда его губы оказались на самом чувствительном месте. Гарри нежно массировал пальцами кожу внутренней поверхности бедер. Его язык коснулся клитора, и я задрожала. Стайлс усмехнулся, а потом сделал глубокий вдох. — Малышка, запах твоего возбуждения — это самый совершенный аромат, — прошептал он, заставляя меня смутиться. Я видела страсть и желание в его зеленых глазах. Но главное что я видела — любовь. Он обхватил губами мой клитор, и пососал его, отчего я готова была задохнуться. Гарри знал толк в удовлетворении леди, поэтому ввел в меня два пальца, заставляя меня глубоко и хрипло застонать. Он стал медленно двигать, помогая себе языком. — Фак, Гарри, — практически кричала я, когда он начал ритмично двигать ими. Когда он заменил язык на клиторе своим пальцем, я начала сжиматься внутри. Я получила долгожданную разрядку. Я испытала приятное тепло и наслаждение. Он не дал мне опомниться, прорычав: — Блять, я должен быть внутри тебя… Я люблю тебя, Анабель… Чертовски сильно люблю… — с этими словами он резко вошел в меня, заставляя кричать от удовольствия, потому что я смогла ощутить его горячий твердый пенис. О. МОЙ. БОГ. Гарри двигался медленно, но сильно. Каждый толчок, каждый поцелуй был пропитан любовью. Он скользил во мне. Каждый нерв, каждая клеточка моего тела ощущала эту неземную связь между нами. — Я так люблю тебя, Гарри, только ты делаешь меня счастливой… Ты моя жизнь, — шептала я, стараясь держать глаза открытыми. — О, Ана… — стонал он, ускоряя движения своих бедер. Я ощущала, что он уже на пределе. Его стоны стали хриплыми, а движения рваными. Мы оба дышали тяжело. Мы крепко обнимались, стараясь ощутить тела друг друга еще ближе. — Я никогда никому тебя не отдам, Анабель. Ты моя, — прорычал он, — Смотри на меня, малышка. Смотри на меня, когда будешь кончать от моего члена. Я так люблю тебя, моя девочка… Его слова заставили меня взорваться. — Иисус… Гарри, я сейчас… О, Гарри, — стонала я, не сдерживая крик. — Давай, вместе, — зарычал он, и я ощутила, как его тело пробила сильная дрожь. Низкий гортанный стон сорвался с его губ, и теплая жидкость разлилась внутри меня, пока я сокращалась на его члене. — Малышка… Я навсегда твой… Ты моя любовь, Анабель… — шептал он, покрывая мое лицо маленькими поцелуями. — А я твоя, Гарри… Только твоя… — шептала я в ответ. В тот момент, мы даже не подозревали, что сотворили чудо… Наше маленькое чудо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.