ID работы: 4142175

Ради меня..

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая "Это только начало.."

Настройки текста

А я помню как все начиналось:как я заставил Скотта пойти в этот долбанеый лес, как Скотт потерял там свой болончик и как нам пришлось за ним вернуться..

На улице было ужасно душно и жарко, лето и температура + 32°С. Это просто ужасно, когда ты чувствуешь, как вся твоя одежда прилипает к твоему липкому телу. Стайлз спокойно сидел на кровати и просматривал свою историю браузера на ноутбуке, там он наткнулся на не знакомый ему сайт и решил на всякий случай проверить что там. Одним касанием пальца ссылка как уже оказалась на порно сайт на котором Стайлз недавно побывал. Об одном только воспоминание обо всех просмотренных видео на этом сайте Стайлза накрыла волна мурашек. Решив вспомнить старые добрые времена, Стайлз открыл первое попавшиеся видео и начал усердно всматриваться в детали. Не прошло и пяти минут как возраст и гормоны взяли верх и у Стайлза встал. Решив что Дерек сегодня не пройдет, т. к. уже поздно. Поставив видео на паузу Стайлз поспешно стянул с себя штаны, а за ними и боксерки. Он удобно уселся на кровать и продолжил просмотр. Он ели коснулся головки челена рукой и по всему телу пробежала дрожь, он медленно и мучительно оттянул тонкую кожу члена вниз и повторил такое же движение в верх. После "прилюдных" ласк себя Стайлз решил все-таки не медлить и начал хаотично видео подрачивать возбуждённый член. Стайлз уже ощущает приятные спазмы внизу живота. Еще пару толчков и, казалось бы, все, но ни тут то было. Когда Стайлз был уже на грани, он услышал легкое рычание, но ссылаясь на то что ему якобы показалось он продолжил заниматься своим делом, но тут из темного угла комнаты он услышал: -Стайлз сколько можно? - сказал Дерек и начал потихоньку выходить из мрака комнаты -Ты про что? - сказал Стилински с неким недоумением на лице. -Про то что ты уже пропах запахом секса и спермы-сказал Дерек и присел на кровать -Во первых - у нас не было секса с той пятницы, тобишь неделю, во вторых я подросток и этим все сказано-сказал Стайлз и развел руками -Ладно у меня есть для тебя одно заманчивое предложение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.