ID работы: 4142175

Ради меня..

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть вторая "-Ну вот началось..."

Настройки текста
-Стайлз у меня есть идея... - сказал Дерек чуть нахмурившись -И какая же? - сказал Стайлз с легкой ухмылкой -Ты неделю не будешь дрочить, а за это у тебя будет просто охриненый секс, но лишь через неделю -Знаешь моя рука не столь хороша, но она пока что справляется и мне не хочется оставаться на неделю без секса -Ну Стайлз, ради меня- сказал Дерек и сделал глаза как у щенка -Блин, ладно, но дай мне сейчас кончить -Давай, а я посмотрю -Да ну тебя, смотреть он собрался - сказал Стайлз и оделся -Я так и знал, ладно я пойду, а ты ложись спать -Нашлась здесь мама блин -Только попробуй подрочить, я почую запах или буду слушать твое сердце биение -Иди уже -А я хотел тебя поцеловать-Дерек знает что Стайлз обожает целоваться и частенько пользуется этим -Ладно иди сюда-Стайлз развел руки по сторонам чтобы обнять Дерека -Я пошутил - сказал Дерек и вылез в окно -Ах тыж сукин... - Стайлз убрал ноутбук на стол и лег в кровать. Повернувшись головой к стене Стайлз уснул.

Утро

Стайлз не помнит что ему снилось или даже кто, но на утро его ждал его "Друг" в своей полной боевой готовности. -Ну блин, не сейчас. Только не сейчас - Стайлз реши, что, если он сходит в душ ему станет легче, но не тут то было, когда он увидел себя голым в отражение зеркала ему еще больше захотелось по дрочить и так сильно чтобы потом ходить было больно, но судьба говорит Стайлзу - Нет. И он идет мыться. Стайлз был чист и его отпустило через десять минут. Он быстро одел джинсы и клетчатою рубашку и пошел вниз за одно взяв портфель. Стайлз отец, уже ушел на дежурство и дома некого нет, поэтому он мог спокойно ходить по дому без странного косящегося взгляда отца. Парень подошел к холодильнику и достал оттуда молоко, взяв из тумбочки кукурузные хлопья, Стайлз насыпал их в тарелку и залил молоком. После окончания своей трапезы, Стайлз быстро одел ветровку и побежал к своему джипу. Стайлзу еще надо было заехать за Скотом. Из-за того, что у Скота сломался байк, Стайлз любезно предложил ему подвозить его до школы и обратно, ведь сейчас осень и на улице достаточно прохладно чтобы заболеть. Когда Стайлз приехал к дому Скота он увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.