ID работы: 4142175

Ради меня..

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть три

Настройки текста
...там стоял Скот. -Чувак,садись в машину-сказал Стайлз выглядывая в окно. -Привет чувак-сказал Скот когда сел в машину. -Привет -Ты чего такой грустный? -Ай,да Дерек придумал как надо мной решил поиздеваться... -Это как? -Да сказал типо:-Продержись неделю без секса,а потом...ну ты сам понимаешь -Дааа,а у меня есть шикарная идея -Выкладывай *ПОСЛЕ УРОКОВ* Скот рассказал мне про парня в нашей школе который продоет таблетки каторые якобы вызывают признаки течки.Скот предложил мне воспользоваться ими и таким способом соблазнить Дерека. Скот сказал мне что парня который продает это зовут Сэм и рассказал где его найти. Используя указания Скота,я быстро нашел его. Я нашел этого парня в столовой, там я сел за его стол и начал разговор. -Привет -Привет -У тебя есть "Волны"? - так назывался этот вид наркотика, ведь он вызвает в организме волны желания. -Да, сколько тебе? -Две дозы. -Держи-он протянул мне два не больших покетика. -Расчитаешся потом -Хорошо, спасибо -До встречи Я быстро встал из за стола и пошёл на улицу, там я сел в свой джип и поехал домой. Дома никого не было, отец был на дежурстве до завтра. Я быстро поднялся в свою комнату и сразу же достал один из пакетиков. Прочитав некую инструкцию, я понял что действует этот препарат сутки, видимо завтра придется прогулять школу, но это того стоит. Я быстро принял и стал ждать эффекта. Я присел на кровать, но все равно нечего не чувствовал. Прошло около десяти минут и тут внизу живота стало ужасно горячо и я почувствовал как все внутри сжимаеться и выгибаеться. Все нужно звонить Дереку, я достал телефон из кармана брюк и набрал уже мне знакомый номер. Протяжные гудки и я слышу знакомый мне голос: -Да -Дерек это Стайлз, приезжай ко мне пожалуйста -Сейчас буду - сказал он на другом конце провода и тут же отключился. Буквально через десять минут у меня на крыше стоял Дерек. Внутри все тянуло и я в буквальном смысле был весь мокрый. Боже это так приятно и в тот же момент ужасно. Дерек зашёл в комнату и его глаза загорелись красным. -Боже Стайлз от тебя просто отпадно пахнет -Ага, я знаю, а теперь просто возьми М здесь и сейчас -Что это такое? -Это некий стимулятор течки и меня уже всего выкрутило изнутри по этому давай сделаем это сейчас же! -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.