ID работы: 4142206

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,часть 1. Здравствуй,Питер.

Настройки текста

Я сижу в поезде и пялюсь в окно, взгляд восхищенный и по-детски наивный , моя соседка, молодая и приятная женщина, кинула в мою сторону косой взгляд. Пусть, мне плевать! Я исполнила свою мечту и имею право побыть немного маленьким довольным ребенком. Сумки давно собраны и аккуратно лежат рядом. Главное , держать все возле себя, чтобы ничего не украли, ну или чтобы я сама ничего не потеряла. Все, мы подъезжаем.. Я вижу старинные здания приятных бежевых и белых цветов. Вот он, вокзал. Я была готова просто вжаться в стекло, но все же понимала, что не стоит терять голову, надо знать меру. Боже, мы остановились.. Сколько же людей столпилось у окон, ожидая увидеть лица своих близких и любимых людей, не задавят ли меня вообще здесь? Будем надеяться, что нет. Было бы глупо ехать из Москвы в Санкт-Петербург, чтобы тебя затоптали на вокзале.. Хехехе, нет уж, не дождетесь, прорвусь как-нибудь. Итак, последний рывок поезда, затем тишина.. Все , пора выходить. Беру вещи, у меня огромный рюкзак за спиной и спортивная сумка, протискиваюсь вперед. Как бьется сердце, оно сейчас просто выскочит из груди, ожидание чего-то нового и неизведанного то заставляло испытывать счастье, то порождало желание забиться в дальний угол и никуда вообще не выходить. «Все, хватит колебаний,»- я помотала головой-«Ты уже сделала это, так не бойся сделать первый шаг, иначе все напрасно!» Так, дошла до ступеней, хм, а они довольно высокие, я давно уже никуда не ездила и отвыкла от таких «опасностей» жизни. Я стала разворачиваться и кого-то задела рюкзаком.. Послышались возмущенные возгласы и ругань. «Простите!»- поспешила выкрикнуть я. Ладно, надо уже выходить. Но ,что за бред, не могу ступить, правда страшно. «Так ,ты уже взрослая девочка!»- прозвучало в голове, я взялась за поручень и занесла ногу. Протянулась чья-то рука, я опустила взгляд. Хм, это был какой-то парень, он мило улыбнулся и сказал, чтобы я не трусила. Я посмеялась сама над собой и уверенно схватила руку. «Ну вот и все, а ты боялась!»- он отпустил мою руку. -Обычно я не такая трусиха- посмеявшись, сказала я .. - А кажется, что именно такая. Он продолжал смеяться, а я подхватила. Его смех был слишком заразителен. - Спасибо,- сказала я , он отговорился чем-то вроде «не за что» и продолжил стоять у ступеней. Пройдя немного вперед, я обернулась. Из вагона вышла симпатичная девушка, даже не вышла, а именно «упала» в его объятия. Он крепко ее обнял и поцеловал. Какая они красивая пара, я не могла налюбоваться.. Я просто стояла и улыбалась, смотря на них. Вот и положительные эмоции в первые минуты пребывания в этом чудесном городе.. Только сошла с поезда, а уже и помогли, и душа наполнилась мыслями и мечтами о романтике при виде такой парочки. «Питер-культурная столица России», вспомнила я . Может ,и вправду так и есть?! И не будет никаких проблем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.