ID работы: 4142206

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4. Неожиданные проблемы.

Настройки текста
      Сперва рюкзак, там техника- ноутбук, фотоаппарат и прочее, что необходимо туристу. Все это на кухонный столик, косметика- в ванную и спальню. Так, одна сумка пуста. Одежду, украшения и мелочь я положу..       Раздалось бурчание живота. Точно, я же так и не ела.. Маленькая шоколадка и несколько яблок не в счет. Где же мои припасы? Я обыскала все сумки, но так ничего и не нашла.        И что же делать? Я не знаю местности, не смогу найти ничего сама. «Черт, Маша, как же так?! Как можно было съесть всю еду? Нужно же было мозгами думать, а не другим местом!»- ругала я сама себя. Выйти на улицу и спросить путь к ближайшему магазину или кафе? Тоже не очень хорошая идея. Не факт, что кто-то вообще ответит на вопрос, да и сколько денег брать с собой?         Да, хорошая новая жизнь.. Я не знаю никого, кто бы мне помог. Вот тебе и обратная сторона твоей «свободы». Сама же сломала свою идеологию. Может, сходить, к соседям?«Здрасьте, дайте есть пожалуйста!» И как это звучит?! Бред какой-то. Живот начинал уже болеть. Нельзя этого допускать         Так, пусть все решит монетка. Обычно судьба милостива со мной, что мешает мне и сейчас положиться на нее? Орел- к соседям, решка - на улицу. Я взяла старую монетку и положила на правую руку.. «Скажи, что мне делать, »- прошептала я. Рывок, секунда в воздухе, путь окончен. Ловлю, поднимаю руку, там орел. «Нет, я хотела решку!»- возмущенно сказала я, -«неет, как к соседям?!» Черт, придется послушать, еще ни разу она меня не подводила. Когда мне сложно сделать выбор, всегда прибегаю к ее помощи. Пусть это безответственно, но мне так проще. Порой нужно, чтобы кто-то помог и сделал выбор за тебя. В случае с людьми это не всегда сработает в твою сторону, а с монеткой у тебя все будет хорошо.       Ладно, я пошла собираться. Нужно привести себя в порядок. Одежду нужно сменить. Вместо джинсов и рубашки- халатик. Думаю, пойдет. Он, конечно, коротковат, но ничего. Расчесала волосы и убрала набок, достала тапочки из сумки. Макияж в порядке, можно идти.«А точно не вызывающе?»- все еще задавалась вопросом я. Все, пора идти, хватит. Если что, то быстренько смотаюсь.. Вдруг мне попадется симпатичный одинокий парень, м?«Господи, кого ты собралась соблазнять?!»- сказала я, смотря в зеркало, и засмеялась. Я приличная девушка, но иногда на меня находят пошлые мыслишки. Конечно же, ни один из своих «коварных планов» в жизнь я так и не воплотила.        Все, выхожу. Стоп, а в какую квартиру? Пойду в квартиру ровно ниже моей. Символично и необычно. И если опозорюсь, не придется каждый день сталкиваться лицом к лицу. Спустилась. Как я и говорила, смелая я только в мыслях, на деле же и в дверь было страшно позвонить. Все, выдохнула и нажала на звонок. Раздался громкий противный звук,шуршанье. Открылась дверь. Я приготовила улыбку и милую мордашку. Продумывала что и как скажу. Дверь открыл парень лет 19,он был довольно симпатичным. Так, главное все нормально объяснить. Парень уставился на меня уставшими большими черными глазами.        — Что-то хотела? -видимо, не выдержав паузы, сказал он раздраженным тоном.       Черт, я зависла. Нет, Маша, не смей!       -Кхм, да. Привет, я соседка сверху. Только сегодня въехала.. И, как оказалось, забыла продовольствие. Можешь угостить чем-нибудь? Я потом обязательно отдам.       Парень вздохнул и пристально меня оглядел, видимо раздумывая, правду ли я говорю или это новый тип попрошаек.       «Ну же, пожалуйста. Я же девушка, я хорошая.. Дай кушать, »- ныла я про себя и пыталась выглядеть непринужденно. Живот начал бурчать. Сначала тихо, так, что заметила только я. Затем громко, так громко, что слышал, наверно, ведь подъезд.        Парень ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.