ID работы: 4142206

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 5.Хм,и все же, кто же тот брюнет?

Настройки текста
      Парень ухмыльнулся.       - Хм, ну ладно. Жди тут. Он зашел в квартиру и закрыл дверь. Через минуту парень появился с батоном колбасы и белым хлебом.       - На,- сказал он, протягивая мне еду.        - Спасибо, как мне тебя отблагодарить?       - Потом как-нибудь , -протянул он,- пока.       Попрощалась я уже с закрывшейся дверью. «И что это было? Неужели нельзя быть вежливее? Или я настолько не внушаю доверия?»- размышляла я. Ладно,это его право .Я ведь не знаю,как повела бы себя в аналогичной ситуации. Нет,знаю, конечно,что покушать бы дала,но за взгляд и мимику никто не отвечает. Главное,что еда при мне. Я вернулась домой,села за стол,смотря на припасы. «Из этого ничего серьезнее,чем бутерброд,я не сделаю.»- проговорила я . Интересно ,а на сколько дней этого хватит,если питаться ими 3 раза? Нет,мне не жалко денег на еду,нет,я не решила мучать свой организм. Просто нужно сначала освоиться,разобрать вещи и найти магазин. Соседа,думаю, трогать больше не стоит,он и так не особо рад был меня видеть. Хотя нет,надо угостить чем-нибудь вкусненьким,все же не оставил меня в беде.       За этими мыслями я и не заметила,как руки сами собой сделали два маленьких бутербродика.Чай,слава богам,я откопала у себя в вещах. Ну как чай,пару чайных пакетиков.Уютно утроившись за столиком напротив балкона,я продолжила размышлять.Почему у меня такое чувство,что я его знаю?Высокий,худой,черные густые волосы и глаза,смотрящие в душу. Нет,он бы точно узнал меня,если бы мы были знакомы,так? Но кто это? Какой-либо из одноклассников? Я знаю не так много парней,подходящих под такое описание. Так,может начальная школа? Кто был брюнетом? Я стала перебирать имена и вспоминать внешность всех знакомых Нет,никто не подходит..       «Ладно,хватит ерундой страдать!» - сказала я самой себе,вставая из-за стола. Пора найти кого-нибудь,кто покажет мне магазины и город. Я улыбнулась. Мне остается только одно: искать группы и людей вк,готовых заняться ерундой на каникулах.       Включила ноутбук,начала поиск. «Познакомлюсь»,«Ищу девушку..»,«Хотел бы найти себе…». Господи,кто здесь вообще обитает. Я стала быстрее листать ленту. .Стоп,что это? Мышка остановилась на небольшом милом сообщении «Кому показать Питер? Выдался отпуск,а заняться нечем..» На аве дружелюбный паренек,блондин.. Зовут Вадим. Блондин Вадим,хех,звучит забавно. Ладно,Вадим. Сейчас будем тебе писать..       -Привет,ты писал,что готов провести экскурсии по городу?        -Да,вполне. Просто нечем заняться.        -Это все бесплатно и прилично,я правильно поняла?       -Эм…Ну да. А что,тебе неприличное подавай? -съязвил он.       Я хмыкнула.. «Ну что же,чувство юмора есть,это уже хорошо».       -Нет,нет,что ты. Просто хотела бы принять твое предложение. Когда тебе удобно начать?       -Ну,допустим,завтра. Часов в 11. Как тебе?       -Удобно.Сказала,где меня можно забрать.Все же опасно давать незнакомому человеку адрес,поэтому решила встретиться у ближайшего к моему дому моста. Название нашла в интернете. Так,и телефон. Я отодвинулась от ноутбука.Все слишком хорошо,где же подвох? Этот парень маньяк?Или я скоро проснусь в Москве и это просто реалистичный сон? Надеюсь,это не так.Уже поздно,десять часов. Пора начинать готовиться ко сну,завтра тяжелый день.       После душа и косметических процедур я уже в кровати. Какая же она мягкая и большая.. Просто рай,думаю,заснуть мне удастся совсем скоро..       Хм,и все же,кто же тот брюнет?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.