ID работы: 414222

Черная кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Глава 6 Проснувшись утром, я с самыми серьезными намерениями подошел к форме. И встал вопрос: оставить храниться ее в шкафу или же на всякий случай уничтожить, потому что варианта носки этого кошмара в моих планах не было и не предвидится. Тургор уговорил меня оставить ее, пришлось согласиться, иначе он грозился все рассказать Энжи. Для себя я решил, что буду одеваться только в повседневную и удобную одежду. После недолгих поисков вытащил черную рубашку, мягкие и удобные кожаные брюки в облипку. На ноги одел сапоги. Но была одна единственная проблема: что делать с волосами. Во-первых, я их не умел заплетать, а во-вторых, как бы банально это не звучало, у меня не было ни то что резинки, даже расчески. Пришлось все это одалживать у орка, который сам имел довольно приличной длины волосы. Пока расчесал, времени до первого урока осталось совсем мало. Наскоро сделал хвостик и побежал в учебное здание. Пришлось побегать по саду, прежде чем нашел из него выход. В последнюю секунду я успел войти в кабинет, за мной вошел сразу же учитель, недовольно посматривая на меня. Учителем был мужчина преклонных лет, человек, темные волосы с сединой, загорелый, глаза подозрительно прищурены, из-за чего невозможно разобрать их цвет, лицо скуластое с мощным подбородком и тонкими губами. Как же хорошо, что прежде чем завалиться спать, я выпытал у орка, где занимаются первогодки, иначе бы не нашел. Учитель заставил меня встать перед всей группой, а сам тем временем представлял меня ребятам. Все они были примерно одного возраста лет 16-17 по человеческим меркам, но кто их тут знает. -Ребята, внимание, - гаркнул он, чтобы привлечь внимание. Когда все более менее успокоились и настроились на слушание, он продолжил, - С сегодняшнего дня в вашей группе будет учиться этот вампир, Нео Абасс. Несмотря на то, что обучение началось еще полгода назад, я надеюсь, что вы ему поможете. Кстати, хочу пояснить, почему меня приписали к расе вампиров. Во-первых, у меня кроваво-красные глаза. Во-вторых, вампиры, как и я, питаются кровью разумных, которую здесь маги изготавливают искусственно. А в-третьих, от вампиров тоже исходит слабая аура Бездны. Конечно, можно было сделать меня и демоном, но среди них нет таких хрупких и тонких, как выразился Ррахнит, и мне Энжи запретила портить честь этих существ, как самых горячих, сильных и красивых мачо. Но мне предложили претвориться демоницей, если уж так хочется «косплеить» их, только с слабым полом этой расы у меня параметры сходились. Я, конечно же, наотрез отказался от такого плана моего прикрытия. -Его нашел один из орденцев и привел сюда, так как Нео ничего не помнит. Его нашли в логове витар*, когда туда прибыли на зачистку. Оказал посильную помощь, убив несколько особей , что засчиталось за проходной экзамен при зачислении в спец. Группу, -такое ощущение, словно он высказывает всю мою подноготную, чтобы эго нынешние ученики знали, куда бить побольнее. Наверняка некоторые попытаются набиться в друзья, а потом пользоваться тем, что я «ничего не помню». Другие же сразу же попытаются поставить меня на место в самом низу их иерархической лестницы, чтобы потешить свое самолюбие. Несколько экземпляров будут меня попросту игнорировать, словно я пустое место и недостоин их внимания. Хех, как предсказуемо. -Мое имя Грегори Уизли, я буду преподавать мировую историю и рассологию, - это он говорит уже мне, причем от его фамилии мне хотелось бессовестно заржать, - Садись за последнюю парту у окна. Я проследил за его взглядом и мысленно усмехнулся. Посадили у черта на куличках. Как предсказуемо. Но я ему в какой-то степени благодарен, у окна посадил, мог вообще у мусорки посадить. Я послушно поплелся к указанному месту. Проходя мимо какого-то хамоватого на вид парня из оборотней, заметил, что он как-то странно лыбится. Как хищник, ждущий свою добычу в ловушке. Предчувствие не обмануло. Он попытался поставить мне подножку. Мне было влом переступать его ногу, поэтому просто наступил на нее и пошел дальше. Парень, наверняка не ожидавший такого от меня, взвыл от боли и попытался меня пнуть, но я не так-то прост. Я мало того, что увернулся, так еще и перенаправил его пинок на другого парня из демонов. Началась драка и про меня благополучно забыли. Я уселся на теперь уже свое место и стал наблюдать наиинтереснейшее шоу, как учитель пытался разнять двух взбешенных зверей. Удачи ему, ибо она ему ой, как понадобится. Когда урок закончился, я поспешил выйти из кабинета от греха подальше. Как мне сказала Энжи, в нашу группу учителя приходят сами, в отличие от остальных. В этом серпернарии мне оставаться категорически не хотелось, оборотень наверняка лелеет надежду прикопать меня под кустиком как можно скорее. Не успел я выйти, как врезался в гору, подозрительно мне знакомую. Подняв голову, встретился с насмешливым взглядом карих глаз. -Привет, - поздоровался он со мной, вертя меня из стороны в сторону, проверяя мою тушку на повреждения. Не найдя ничего, он наконец отпустил меня, отчего-то радостно скаля клыки. -И тебе не хворать, - пришлось посторониться и пропустить его в кабинет, так как, по-видимому, уходить он просто так не собирался. Пришлось проводить его к своему месту и понадеяться, сто стул его выдержит. Как ни странно, выдержал. Но вот мои бедные нервы скоро скончаются. Через три секунды все девчонки как по команде обступили орка и стали откровенно с ним заигрывать. Я поспешил отойти подальше, чтобы эти бешеные меня не раздавили. Оглядевшись, понял, что все остальные парни завистливо поглядывают в сторону Ррахнита и тихо его проклинают. Только давешние оборотень и демон до сих пор пытаются удавить друг друга взглядами. Наивные, это еще никому не помогало. Упс, ошибочка вышла, никому, кроме меня. Но только в экстренных случаях. Когда вошел следующий учитель, его попросту все проигнорировали. Заметив меня, он жестом подозвал к себе. Этот щупленький старикашка выглядел очень … древне. По-другому сказать не могу. Он словно от одного прикосновения развалиться на части. Я осторожно к нему приблизился. Заметив это, он довольно покивал, но попросил поторопиться. -Ты, вероятно новенький о котором говорил Совет, - я согласно кивнул, на что он добро улыбнулся. Мне он начинает нравиться, - Мое имя Санноар Ррилтенфил. Я преподаю алхимию и зельеварение. А теперь будь добр, закрой уши. Это для твоего же блага. Я послушно выполнил его указания. Старичок тем временем повернулся к все еще галдящей толпе, которая не давала орку свободу действий. По-моему, Тургор уже и сам не рад был, что посетил мою группу. Тут же все ведут себя как неразумные дети. -Заткнулись все! – заорал этот «щуплый» старичок. Я от неожиданности вздрогнул, но только и всего. Остальным не повезло больше. Почти все были оглушены криком и попадали кто где стоял. Остались стоять только демон и оборотень, которые до сих пор прожигали друг друга убийственными взглядами. Что ж, мне предстоит учиться с этой группой балбесов еще очень долго. Надеюсь, я тут не свихнусь. *Витар - монстры, с которыми Нео столкнулся при первой встрече с Анжелой. Кроме челюстей, когтей и головного мозга, имеют полностью жидкое строение. Размножаются вегетативным способом, с помощью заимствованных человеческих клеток, которые перестроили под себя. Не имеют слуха, поэтому считается, что приручить темные их не могут. Прожорливы, ненасытны, агрессивны. Держатся в группах. не разумны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.