ID работы: 4142402

Прежде чем я умру

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4, последняя

Настройки текста
Время летит быстро. Я постепенно забываю о порезах, увлекаясь текущими проблемами и занятиями. Да, шрамы на руках остались… И вряд ли они заживут. Прошло около шести месяцев с моей прошлой записи. Со временем меня перестала бить ломка по селф-харму, я стал лучше управлять собой. Пару раз, конечно, я задумывался снова начать резаться, но как-то до этого не доходило. Однажды, примерно полмесяца назад, я все же не сдержался и нанес себе три небольших пореза. Мать уже было не провести, поэтому, когда она зашла в комнату, а по руке текла капля крови, меня обуял страх, что она увидит, заново будет за меня переживать. В тот раз всё обошлось, но я не думаю, что еще буду так же рисковать. Нет уж, не надо. И хоть мне до сих пор нравится, как на руках выглядят порезы, но я перестану это делать. У меня и так остались шрамы… Да и в жизни уже не так серо и депрессивно, как было раньше. Отчасти, увидеть цвета, мне помог мой новый друг. Я думаю, если у меня будут сложные моменты, когда некому высказаться, я буду это всё изображать в рассказах, создавать героев с моими проблемами. Но я больше не аутоагрессивен. Сейчас я сижу в довольно шумном аэропорту, собираясь лететь в Санкт-Петербург. В наушниках играет любимая песня, я, не обращая внимания на людей, беззвучно подпеваю. Да, кстати, вот еще одна моя цель – выучить на отлично английский язык. Кто-то говорит, что это сложно, да и я сам это знаю, но раз я хочу этого, то я добьюсь. Ох, какие я речи толкаю. Аж жутко самому становится. Ну, надеюсь, хоть что-то было понятно из моего мысленного монолога. Хотя кого я обманываю, порой даже не понимаю, что несу. Впереди меня ждет довольно долгий полет в СПб. Больше я даже и не знаю, что написать. Всё то, что я рассказывал раньше – часть жизни, которой я хотел поделиться. Написать от своего лица, чтобы было представление о том, что я чувствовал и что думал в тот момент. Сейчас же, если я продолжу писать, то будет описание довольно скучных повседневных будней. Хотя, в один из дней я хочу съездить в аниме-магазин… Но это уже совсем другое, и никак не относится к моему повествованию. Хотелось бы что-то сказать перед концовкой, но я не знаю, что именно. Давать какие-то советы я не буду, так как у каждого человека своя жизнь, и он сам её строит. А я в чужие дела не лезу. В общем, наверное, я скажу, что рад окончанию столь пугающего своим объемом депрессии периода этого года. На этом всё… Проталкиваясь сквозь толпу людей, я шел к самолету, а холодный ветер пробирал до костей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.