ID работы: 4142438

Прототип МЛП(Многообещающая линия прогресса)

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
***Кибернетическая база. Где-то в округе Колумбия***       Парень, лет двадцати, сидел в комнате наполненной всяким барахлом. Дверь открыл один из учёных. — Максвелл, время пришло... — Давно пора.       Они вышли из комнаты и направились в лабораторию. Максвелл был добровольцем проекта «Вершина Эволюции». Суть проекта состояла в том, чтобы наконец разрушить стену между человеком и машиной. Другими словами, Максвелл будет первым полноценным Киборгом. ***Лаборатория***       Максвелл снял с себя всю одежды и лёг на операционный стол. Учёные начали процесс. ***Спустя некоторое время***       Операция прошла удачно. Максвелл пришёл в себя. — Что это?       Он увидел маленький круг перед своим лицом. — Сейчас, ты должен увидеть небольшой круг. Он нужен для того чтобы вычислять. — Почему я ничего не чувствую? — Мы убрали чувство боли. Кстати, ты больше не будешь испытывать никаких эмоций, кроме самых примитивных, ярость и радость. На данный момент ты вершина эволюции. — «На данный момент», что это значит? — Скоро мы возобновим программу. Ты что, думал, что ты будешь единственным?       «Значит, я скоро стану вновь не нужен? Нет, я не согласен. Выбора нет, придется выбираться...»       Он слез с операционного стола. — Простите Док, но я не согласен.       Он его пнул со всей силы, от чего док помер (улыбнуло). Он направил руку на кабину и выстрелил огненным лучом. «Хм-м-м... Значит, я огнеметчик... Что же, я буду рад избавить всех остальных учёных от мучений жизни.» ***Спустя некоторое время***       Максвелл перебил всех учёных в лаборатории. У него начала кончатся энергия, он подошёл к генератору и начал заряжаться. Вдруг, произошёл сбой реактора (вот это поворот!). *Взрыв*       Максвелла откинуло от реактора. На том месте, где был взрыв, образовался небольшой пробел в пространстве. «Что это? Похоже, там есть что-то. Стоп, это кто такие? Пони? Надо проверить наверняка.»(ну конечно, лезть в, хер знает откуда взявшийся, портал это норма)       Он вошёл в портал. ***По ту сторону***       Твайлайт прогуливалась недалеко от Понивилля. Тут из ниоткуда появился портал. По ту сторону лежало странное существо. Он посмотрел на неё, он был похож на людей из мира, где была Твайлайт, но у него тело было металлическим кроме головы. Тут он вошёл в портал и оказался рядом с ней. — Привет, ты кто? — спросил он механическим голосом.       Твайлайт смутилась, она не знала, чего от него ждать. — Привет, я Твайлайт Спаркл, а ты кто? — Максвелл… Сайонара Максвелл. (опля, а ты знал, что его ОС кобыла?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.