ID работы: 4142438

Прототип МЛП(Многообещающая линия прогресса)

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Неоспоримый интелект

Настройки текста
***Понивилль*** Максвелл и Твайлайт шли по Понивиллю. Твайлайт проводила для Максвелла экскурсию. Но тут Максвелл остановился увидев Дискорда. -Твайлайт, а это кто? Твайлайт посмотрела в сторону куда показал Максвелл. -Это? Дискорд. Он здешний Лорд Хаоса. «Лорд Хаоса? Он что, захватил этот городок?» Он подбежал к Дискорду и попытался ударить его, но Дискодд развалился на части. Все части Дискорда упрыгали от Максвелла и собрались обратно. -Твайлайт, это что, гость Понивилля? -спросил он Твайлайт неловко кивнула. -ИСПЕПЕЛЕНИЕ! Из его рук повылезала целая куча пушек и выстрелила большим огненным лучом. Дискорд схватил Твайлайт и телепортировался за Максвелла. -Поосторожней друг… Он обернулся и попытался его пнуть, но Дискорд превратился в летучих мышей. -Сожжение. Максвелла окружила огненная стена и стала расширятся. В итоге произошел большой огненный шторм. Когда шторм развеялся Дискорда уже не было рядом. «Отлично я с ним… ЧЁРТ, здесь же наверняка были жители!» Все пони были в барьерах. Дискорд появился рядом с Максвеллом и потушил свою горящую бородку. Он погладил Максвелла по голове. -Почти… Я Дискорд, рад знакомству. Он щёлкнул пальцем и все дома восстановились. «Он им помогает? Почему?» К Максвеллу подошла Твайлайт. -Ты зачем на него напал, Сайонара? -Я думал что он здешний тиран. Дискорд засмеялся. После того как он успокоился, он щёлкнул пальцем, перед ним и Максвеллом появился стол с чаем, а над головой Дискорда появился нимб, и одет он был в деловой смокинг. Он достал свиток. -Позволь тебя обнадёжить, ты похоже герой-путешественник… «Наконец-то я закончил анализ ситуации. Похоже, он телепортируется в какой-то межпространственный мир, а потом появляется обратно в этой реальности. Значит, надо вмести с ним попасть в его меж измерение.» -… Поскольку я стал добрым, я не могу причинять вред другим пони… -Испеление. Он выстрелил лучом огня. Дискорд встал и начал исчезать. Поскольку у Максвелла было нереально быстрая реакция, он успел схватиться за него. ***Меж измерение*** Дискорд и Максвелл появились в пустоте. -Что за? -Испепеление! Он выстрелил по Дискорду и попал по ноге. Нога Дискорда была сильно обожжена. -ААА! Что? Как ты? -Чёрт, слишком слабо выстрелил… В следующий раз, я выстрелю со всей силы. -Стой-стой, если убьёшь меня, ты здесь застрянешь навсегда. «А он прав» -Давай так, сыграем в Шериторию. Не в простую, а в «Материализующую Шериторию». Назовёшь то что есть, оно исчезнет. Если нет, то появится. Правила те же что и в обычной Шеритории: используешь сказанное слово, не ответишь за 30 секунд или не сможешь продолжать, ты проиграешь. -Хммм… Слова могут быть из любого языка? -Да, но если назовёшь несуществующее слово, ты проиграешь. -А что ставить будем? -Если выиграю я, ты меня оставишь в покое. А если ты… я присягну тебе в верности. -Я согласен. -Запомни, на прямую убить игрока нельзя, поэтому в правилах был пункт «не сможет продолжать». Не волнуйся, после игры, всё станет на круги своя, даже мёртвые игроки воскреснут. -Ладно, начнём. -Хорошо. *Щёлк* Появился игровой стол на середине которой была сфера. -Начинай.-сказал Дискорд -Тааак, дай подумать. Ладно, начнём с… «Водородная бомба». -Чего? Над ними появилась огромная водородная бомба. Бомба начала выпускать пар и шипеть. -Это же… КУЛИАН! *BTOOM* Всё вокруг было разрушено, но Максвелл и Дискорд сидели внутри барьера. -Самоубийство с первого хода? Это было самое мощное запечатывающее заклинание, Кулиан. Будь благодарен, что я тебе не даю умереть. -Ты просто не хочешь чтоб игра закончилась слишком быстро… я прав? -Раскусил… Но всё равно, спасибо что не даешь мне умереть от скуки. -Дай подумать, пляж. Они с Дискордом появились на пляже. -Думаю, это будет самая захватывающая игра за последние несколько тысяч лет. ***Спустя много часов*** Максвелл и Дискорд сидели за Шериторией. Максвелл мило беседовал с Дискордом и продолжал игру. -Мантия. Дискорд, а вообще, зачем ты стал добрым? -Мой комедиант. Просто познал дух дружбы. -Аааа. Кора. А ты случайно не проголодался? -Будильник. В отличии от пони, я не нуждаюсь в еде. -Ладно… Пора закончить эту игру. Максвелл побежал по пирамиде Инков которую он назвал пару часов назад. Добежав до самого верха, он крикнул. -ЛИТОСФЕРА! Вдруг земля под ногами Дискорда исчезла. Они все начали падать к ядру. Дискорд попытался взлететь, но не смог. ***Примерно час назад*** -Дискорд, а как ты летаешь? -Чемодан. С помощью духовной цепи, что связывают моё тело с крыльями… и позволяет применять магию, без неё я не смогу использовать мощную магию. -Ясно. Духовная цепь. Спасибо большое Дискорд. Ладно, вот тебе подсказка, я функционирую из-за Электрической силы. ***Настоящее*** -Убить меня вздумал? Солнце. -КИСЛОРОД! -Дышать мне не даешь? Орбита. -Чёрт. Космический мусор! -Ты всё упростил. Воздух. «Как воздух вернётся, я смогу дышать. Что за?» -Так и знал, атомная теория тебе не известна. Ты думал что сможешь дышать если вернёшь воздух? Я убрал только кислород, а ты его вернул и убрал всё остальное. Кислород в чистом виде, смертельный яд на низком давлении, которое организму не за что не усвоить. А я киборг, мне не нужен воздух! Чтож, Атмосфера! «Атмосфера, из-за нулевого давления вакуума, вызванного исчезновением Атмосферы, воздух внутри тебя, расширится и взорвётся.» «И всё равно, бесполезно.» Дискорд попытался что-то сказать, но не смог. «В вакууме, разговаривать не получится. Если не ответишь за 30 секунд, ты проиграешь.» Дискорд, остатками магии написал в воздухе «Электрическая сила». Максвелл только улыбнулся. «Электрическая сила-когда электрическая сила исчезает, остаётся лишь ядерная энергия, что собирает атомы вместе и в этот момент, происходит феномен, который случается при уничтожении крупных планет. Другими словами, это гипер-нова, что может уничтожить звёзды, в десятках световых лет от неё. Она ярче зари, при температуре 50000000000 (50 миллиардов) градусов! Выкуси это, Дискорд!» «Вот оно как. Он прав, если умру, то на доли секунды проиграю. Первый взрыв был для того чтобы понять, помогут ли ему слова неведомые мне.» ***Конец игры*** Всё вернулось на свои места. Максвелл и Дискорд вернулись в ту же самую бездну. Дискорд встал на колено. -Отныне, я твой слуга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.