ID работы: 4142438

Прототип МЛП(Многообещающая линия прогресса)

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
Прошло 20 лет с тех пор, как Максвелл отключился. В честь него, возвели музей, где и был тело самого Максвелла. Файер лично издал указ о том, чтобы его тело было в идеальном порядке, ибо он мог ещё вернуться. В Покои Луны и Файера вошли стражи. -Господин, у меня срочное сообщение! — запыхавшись сказал он. Файер подошёл к нему. -Я слушаю. -На кристальную Империю напали! -ЧТО?! КТО?! -Тирек и Сомбра… Они объединились! — встревоженно сказал страж. -Вы уже выслали туда Вондер-болтов? — поинтересовался Файер. -Да но… Они потерпели поражение, — огорчённо сказал страж. Файер ходил из стороны в сторону размышляя. Тут его осенило, он ведь самый сильный маг Эквестрии. -Ладно, я сам туда отправлюсь… Но тут его остановила Луна. -Стой, ты что, забыл что Тирек умеет поглощать магию? Если он поглотит твою магию, его даже сами Элементы Гармонии не остановят! Файер опять начал мозговой штурм. Тут он вспомнил что есть одни, не обладающий магией, но в то же время имеющий летальную силу. Сайонара Максвелл. -Чёрт возьми… Ладно, выставить охрану во всех городах, а я пока займусь кое-кем, — сказал он и выбежал из покой. ***Музей им.Максвелла*** Файер вбежал в помещение, где держали Максвелла. По сути, это простое помещение с голыми серыми стенами и местом где Максвелл должен был быть, но его там не было. Файер начал паниковать. -Прошло всего 20 лет, а вы уже в крайней жопе без меня? — раздался голос позади него. Файер обернулся и увидел Максвелла, который стоял облокотившись спиной к стене. -Но… -Я уже «проснулся»… Мои сенсоры засекли странную энергий в Эквестрии и я вышел из «спящего режима». Как говорится, принимайте товар, — радостно сказал Максвелл. -Я же начал паниковать… -Да знаю я. В общем, дай мне пару часов, и я начну работать над этой проблемой. Я единственный удачный Прототип проекта МЛП, я никогда не отступлю… Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.