ID работы: 414258

Беспокойное хозяйство (Пепел - 2ч.)

Слэш
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

прода от 21.10.12

Настройки текста
Глава 2 Гран - Эм… Собственно, это и все связное, что мне удалось выдать после внезапного появления верховного оборотня непосредственно в нашей с Ами спальне. Нет, ну правда, ведь ситуация, по сути, абсурдная – я как раз губу развесил перенести завтрак на попозже, а сейчас заняться более интересными «делами» (и что, имею право – у моего, обычно весьма стеснительного, солнца с самого утра настроение на удивление игривое… было)… И на тебе – вместо ласкового котенка в мои объятия из наспех открытого портала (и умудрился ведь, паразит, прямо над нашей кроватью его развернуть) «выпадает» взъерошенный, весь какой-то дерганый - и это несмотря на общую «мордоземлистость» - оборотень… да к тому же, чуть не ползая на коленях, умоляет моего… МОЕГО мужа с ним пойти. Дескать, его помощь просто жизненно необходима! Да тут у любого все настроение пропадет, а желание одно останется – врезать хаму по морде. И тут дело не в самой просьбе (жизнь - она такая, всякое может случиться, и неизвестно, в какое время ЧП произойдет) а в личности, ее озвучившей… А этот самый отдельно взятый индивид лично у меня никаких радужных иллюзий не вызывает. Мало того, что со времени давнего бракосочетания двух владык я его не видел, как-то не получалось (и не скажу, что безумно расстроен по этому поводу) - за все это время он всего дважды появлялся во дворце, да и то, по данным разведки (то бишь, сплетням служанок) без Лилиана, а в сопровождении какого-то смазливого хлыща, причем каждый раз нового. Вел себя он соответственно – даже несмотря на «спутника» не делал различий для своих постельных «грелок» ни в возрасте, ни по половому признаку… Нет, это, конечно, его дело, но такая позиция для меня, мягко говоря, неприемлема. Лила так вообще откровенно жалко – муженек ему достался… одним словом не буду о грустном. А посему, Лайонел – последнее существо, которое я бы желал видеть в своем доме. И при всем при этом еще и отпустить с ним мужа – увольте! Собственно, я уже как раз и собирался все же немного подпортить ему физиономию (ну, как минимум), когда эта кошка драная таки встала на колени, а в его весьма, к слову сказать, путаной речи прозвучало знакомое имя – Лилиан. Ну… в общем, малыш все же отправился к оборотням, но после того, как я его буквально всего обвешал сигналками и было принято решение вызвать поющих. А когда те прибудут - мы тут же стартуем за ним. Как ни странно, наш неожиданный визитер на все согласился – необъяснимо, но факт! Вот таким макаром и получилось, что я сейчас сижу в пустой спальне и пытаюсь связаться с Браном. Сами-то мы так и продолжаем жить во дворце, а вот наша парочка изъявила острое желание отдохнуть после всех «треволнений» и побыть в тишине, а за сим, помахав на прощание ручкой, чухнули в мое родовое поместье. Знаю я эти «беспокойства», ага… Флэшбек 10 лет назад, дворец дайми. Гран Вся наша дружная компания в составе поющих и нас с Ами (ну, последний скорее в целях моральной поддержки) вот уже больше недели держала «последний оплот обороны» - то бишь, гостиную перед покоями Величества и прилегающий к ней отрезок коридора. Натурально, без преувеличений. Бран так вообще уже доброй половине советников, опрометчиво вознамерившихся «вернуть стране правителя», гм… объяснил по душам всю несуразность их поступка… Вот только, как ни крути, а дальше так действительно продолжаться уже не может, и наша маленькая армия была созвана на «военный совет», дабы все же принять решение, что делать. Сакраментальный вопрос… Стоило всем устроиться на облюбованные предметы меблировки, как Гралл, опередив нашего «полководца» буквально на пару секунд, выдал: - Слушайте, что-то я уже тоже переживать начинаю. Как ни крути, а седьмой день пошел… минимум, поесть им необходимо. Я все понимаю, но… А вот если судить по лицу, наш «серебристый» ничегошеньки не понимал – в тонких чертах явственно проглядывала растерянность, щедро замешанная на недоумении. - Что, думаешь послушать советников и таки выломать дверь? - пока Бран перетягивал супруга со стула к себе на колени, я озвучил то, что уже второй день практически витало в воздухе. На что последний, буквально закутавшись в надежные руки пары, счел необходим уточнить: - Не уверен, что нужно действовать столь радикально, но… - Да ладно вам, у парней брачная ночь, – как ни крути, а Бран в своем репертуаре. На скептический Хмык и чуть приподнятую бровь Гралла старший поющий таки снизошел до объяснений и, пожав плечами, продолжил: - Ну, подумаешь, чуть затянулась, да… Вторая бровь последовала вслед за своей товаркой, теряясь где-то под копной серебристых волос, а ее владелец выдал: - Издеваешься? Какой там «затянулась»? Величество уже неделю никаких признаков жизни не подает – такое ощущение, что они там поубивали друг друга! - Ты себя-то вспомни… а? Пожалуй, фразу-ответ, что прошептал Бран своему супругу на ушко, можно было бы и не расслышать вовсе, если бы она так живо не оттенилась ярко вспыхнувшими щеками последнего… Поди ж ты, а я и не догадывался о такой его особенности. Но стоит отдать должное воинствующему созданию, в руки он себя взял практически моментально, и даже с некоторой долей ехидцы парировал: - И все же… Да и, в конце концов, тебе еще не надоело советникам зубы пересчитывать? Судя по довольно оскалившемуся «серому», вопрос был глупый. Действительно, хорошее дело надоесть не может в принципе. - Нее, ни в коей степени... Хотя, ты прав… хочется уже какого-то разнообразия, что-ли, а то и день… и, что прошу заметить, гораздо печальнее… ночь на постууу… Так, что-то нашего вояку понесло, еще чуть-чуть и облизываться начнет. Чую, если не вмешаться - эти два гения «разнообразят свое времяпрепровождение» прямо тут. Даже не утруждая себя поиском более-менее подходящей поверхности, озабоченные! - Гхм… Поздно! На меня реакции – ноль… - Гхм…Кх…Гм!!! И все же мне удалось спустить эту парочку с небес на землю. Вот только, судя по двум недовольным минам и рьяным попыткам двух пар глаз прожечь во мне аналогичное количество дырок, радости им это не принесло. А потому поспешил продолжить - маловероятно, что бить будут, но на всякий случай… - Ну и все же, что делать будем? Напоследок перемигнувшись с мужем, Бран сдался: - Что, что… дверь ломать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.