ID работы: 4142604

Сестра или привет Тиаше

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После побега Тейто и Микаге. В церкви. сегодня обычный день нет необычный ведь сегодня Тейто узнает о его сестре которая думала что Тейто мертв и тогда она решила пойти в церковь а кто она и как её зовут узнаете позже . - Тейто . - да Фрау . - я хотел у тебя спросить . - о чём. - ну у тебя есть сестра или брат. - ну наверное. - что значит наверное - папа говорил что у меня была сестра но её придавило булыжником от замка. - прости Тейто я не знал. - да ничего Фрау я её почти не видел но... - что за но ?! - да не обращай внимания. - ну ну договаривай. - ах. Вздыхает - ну я всё думаю может она жива все таки и. Так ладно всё хватит прохлаждаться пора идти надо я обещал Лабрадору полить цветы. - Ну ладно я тоже пошёл одно дельце. По пути Тейто наткнулся на парнишку примерно на года 2 его старше. Так и дошёл он до сада Лабрадора что на тыкался на всех , а там он увидел как Лабрадору уже кто-то помогает и пошёл посмотреть так сказать познакомиться с леди заберальщицой работу и как оказалось она ему кого то напоминала но вот кого не помнит - Лабрадор пошли тебе тоже надо будет знать об этом пацане. - Хорошо Юи пошли. - Ну здравствуй Тейто Кляйн или мне называть тебя Вархайт Тиаше Рагсс. сказала Юи на одном духу . Как я давно искала тебя братишка . Продолжила диалог Юи - Бра.... бра... братишка. еле вылмовил Кляин - угу он самый , а я твоя сестра Бог Юи Рагсс. выразила гордо Юи - как б...б....б...бог - угу . - я вторая дочь владыки небес частично являюсь ящиком пандоры как и ты Ещё являюсь сосудом для ока Рафаэля кстати как там михаэлечка я его давно не видела не против если я с ним поговорю - э.. ну.. Проговорил Тейто. - отлично Михаэль проснись ! и всё озарило красно-оранжевым светом. - о госпожа Юи как вы... я виноват простите .здорово Рафаэль как дела ? - и это спрашивает тот кто бросил хозяйку !! заявил Рафаэль - нуууу успокойтесь я ненавижу когда вы соритесь и вы это знаете вот не угомоные достали. - кстати Лабрадор я хочу преподнести тебе подарок вот это фиолетовый Геоцинт на языке цветов обозначает благодарность, спокойствие и доброжелательность. - о Юи как это мило спасибо. Ответил Лабрадор . - Да не за что , а кстати Тейто для тебя по позже . Лабрадор я в вашей церкви впервые и хочу пройти экзамен на епископа так же как и Тейто. - ну конечно Юи как раз я тебя с остальными познакомлю. - спасибо Лабрадорчик тогда я приду к 6 тому звону окей. - конечно ! - пока Лаб если что я у себя если меня там не будет ищите в каньоне или в саду а может то место Лабрадор. - пока Юи хорошо. Прошло 2 часа Лабрадор идёт за Юи в её комнату её там нет пошёл в сад и там её тоже не было. - Кастор позвал Лабрадор - Да Лабрадор тебе чего. - Кастор мне надо отлучится на час у меня для вас новая ученица только она улетела в каньон подменишь меня а. - ца то есть девушка. - ну да Это моя старая знакомая. Сказал Лабрадор - Послушай Лабрадор в каньоне опасно пускай с тобой Фрау полетит. Возразил Кастор. - ну Ладно и сделай ещё одного кора. И так Фрау нашли и Кастор заставил этого не до дельщика с Лабрадором. Летят 10 минут над ущельем и не находят её. Затем Лабрадор вспоминает где они в первый раз встретились и полетели туда и наконец нашли. Она была на обрыве хотела с прыгнуть и её ловит со словами -мать вашу что творится Фрау. После почувствовал злую ауру Юи говорит - Зачем кричать и ловить если я не убьюсь верно Лабрадор и отпусти меня наконец то Зехель а не то я за себя не отвечаю. Так или иначе все таки Фрау её отпустил НО он был в шоке" как она узнала что я зехель". Пронеслось у него в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.