ID работы: 4142604

Сестра или привет Тиаше

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
1 часть это письменный экзамен и представляете она его сдала за 1 час благодаря её 13 летнему обучению на небе. Дальше практическое задание - выявил Кастор - Посмотрим как ты владеешь баклзом вот теперь он ваш. Нет у меня свой всегда его ношу с собой ну или почти с собой я протянула руки к небу и оно стало серым раздались гром и молния из неба ко мне полетел баклз ну божественный баклз я взяла его в руки и всё прекратилось говорю - ну теперь начнём. Вы бы видели как у них челюсти сравнились с землёй у всех кроме Лабрадора ведь он один знал меня и мои представления. - Знаю ваши вопросы как ? кто она ? ну знаете сначала мне нужно пройти экзамен потом я вам всё расскажу ладно. Первым из сперва отошёл от ступора Кастор - ну э хорошо продолжим. Затем отошли Тейто и Фрау - отлично. - Вот вам коры ну куклы и на них стоят ограничители силы так с начала проверим ваши способности владения баклзом вы должны попасть в те мишени Юи - я первая. - хорошо не стал возражать Кастор. Юи приняла стойку и без особых усилий выстрел и от мишени ничего не остаётся даже ножки - кстати сегодня придите на главную площадь города в 7 часов на праздник желательно все четверо. Вечер. время концерта они прилетели и видят на сцене Юи. Говорит Юи со сцены: - ну что готовы Зал: - да! - не слышу. -да!!!!!!!!!!! - вот теперь я вас слышу эту песню я посветила моим друзьям в Церкви ведь они так много делают для нас и это моя благодарность и пожелания. Песня: Солнышко с утра печёт, По лицу струится пот, Загорелые плечи яркими лучами жжёт. Я с вопросом к небесам: Что готовит лето нам? И опять свежий ветер Влетает к нам в окно с ответом. Вперёд! Вперёд! Вперёд! И есть немалый шанс Вперёд! Вперёд! Вперёд! Для нас! О! Постараться Не сдаваться, Никогда не расслабляться, Ошибаться, Исправляться, И всегда идти вперёд! Спотыкаться, Подниматься, До последнего сражаться И не ждать того, что просто повезёт! Уже победа ждёт! Не сдаваться, Продвигаться, Поражений не бояться, Слёз и боли не стесняться, Лёгких не искать путей! Подниматься и сражаться, С трудностью любой справляться, За победой гнаться вместе веселей, И мы летим за ней! О-о! зал в восторге и так же ошеломлены Фрау ,Кастор, Лабрадор и Конечно Тейто Кляйн и ещё одну послушайте её. День сегодня будет твой, Не грусти, не надо! хочешь этот мир вокруг станет твоим ? кто сказал, что ты один ?! Для печали нет причин Нет причин! А я за тебя в огонь я стану твоей судьбой я буду звездой небес что б путь у казать тебе А я для тебя живу Все боли твои возьму, Не бойся, иди за мной, Мне сердце свое открой- Ведь я с тобой! Через дали всех разлук Я тебя услышу! Тихий вздох и сердца стук Рядом со мной... Не отдам я никому Что в душе я так берегу... Берегу! А я за тебя в огонь, Я стану твоей судьбой Я буду звездой небес что б путь указать тебе А я для тебя живу Все боли твои возьму, Не бойся, иди со мной, Ведь я с тобой! После концерта. О Юи и след простыл - Возмутились все. Фрау- Ну и ладно Завтра всё объяснит подробно. И тут Раздался крик это оказались - Коры несколько многовато на сегодня их будет ну да ладно начнём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.