ID работы: 4142695

Алиса и Паша динозавры

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алиса спасает Пашу

Настройки текста
Алису теперь заботило только одно. Как найти Пашку, который собирался уйти пастись. Как бы снова не перепутать его с другим пнутами. Не для других пнутов она собирается превращаться в пнутиху. *** Алиса зря волновалась. Никуда Паша не уходил от корабля. Он и собирался было. Но не смог раньше времени удалиться от корабля с Алисой. И готов был толкать Гай-до, если тот сам не взлетит вдруг, послушавшись Алису. Паша подозревал, что Алиса устроит бунт на корабле. И счёл необходимым проследить за тем, чтобы Гай-до улетел. Чтобы Алиса не осталась здесь с ним. *** И всё равно Паша очень удивился, увидев, как снова открылся люк и как из него выскочила Алиса. Он же вроде бы договорился с Гай-до, что тот не выпустит Алису. Наверное, Алиса чем-то смогла добиться от Гай-до выполнить её приказ выпустить её. Паша собрался было забросить Алису обратно, как с изумлением понял, что Алиса снова без одежды. Он заволновался, что она простудится. Да и от её красоты тоже. Но хватать языком голую Алису Паша стеснялся. Боясь, что теперь ей будет особо неприятно чувствовать на своём теле пнутий язык? Но он же не виноват, что он сейчас пнут. Паша не понимал, что Алиса делает. Но ему стало ясно, что придётся всё же снова использовать язык. Хоть ей и будет наверняка неприятно, но зато она жива останется, если он забросит её в корабль. — Гай-до, в чём дело? Я же попросил увезти Алису! — прорычал Пашка громовым голосом. — Она всё тебе объяснит. Сама. А я пас. — Ты пас? Нет, в стороне не получится отсидеться! Что она может объяснить? Что она камикадзе? Немедленно домой! *** Паша протянул язык к Алисе. Но она отчаянно закричала: — Пашка! Подожди! Мы нашли выход! Не трогай меня пока! Мы тебя спасём! — Как? — многотонная Пашкина туша всколыхнулась от вздоха совсем по-человечески. А в голосе против его воли прозвучала смертная тоска. Алиса всё это заметила. — Пашенька, родненький, сейчас всё узнаешь. Потерпи минуточку. Всего одну минуточку. Я только скажу тебе пару слов. Чтобы ты понял, как тебя можно спасти. — Нет, Алиса. Довольно безрассудства. *** Увидев приближающийся к ней язык, Алиса быстро закинула в себя таблетку, пока он её не схватил. Так что язык коснулся уже не Алисы, а неопределённого нечто, стремительно меняющего облик. И вскоре перед потрясённым Пашей появилась очаровательная (по понятиям пнутов) пнутиха. Которая часто дышала, из глаз которой катились капли объёмом с ведро каждая. Ничего не понявший пнут-Паша, вместо того чтобы обрадоваться появлению подруги своего вида, горестно взвыл на всю округу. Испугавшись, что Алиса теперь тоже погибнет с ним. Алиса-то так и не успела ему объяснить, зачем она превращается в пнутиху. Паша не дал ей на это времени. Не стал слушать. И Паша решил, что Алиса просто нашла способ составить ему компанию в момент гибели. Такой, при котором Паша не может заставить её вернуться на корабль. В который Алиса теперь тоже не влезла бы. Алиса чувствовала себя неуверенно в теле пнутихи. Наконец она пошла к Паше. Он отвернулся. Обиженно и горестно. Алиса-пнутиха попробовала в знак примирения лизнуть его своим языком. Теперь у неё был такой же гигантский язык, как и у Паши-пнута. Но Паша был не в настроении принимать ласки. — О Гай-до, почему ты не послушался меня? — простонал пнут. — Я не хотел вмешиваться в Ваши отношения. Но раз ты не дал Алисе рассказать о способе твоего спасения, то придётся сделать это мне. Если очень кратко (а на долгий рассказ нет времени), то ты должен спариться с пнутихой. А потом съесть пилюлю. И тогда вы оба снова станете людьми. И мы все вместе сможем улететь домой. *** Паша был поражён услышанным. Теперь он понял, зачем Алиса превратилась в пнутиху. Чтобы спариться с ним и превратить его в снова в мальчика. Его девочка решила таким образом спасти его. Не думая и не зная, безопасно ли это для неё самой. На глаза Паши-пнута навернулись слёзы. Тоже ведровые. — Гай-до… А для этого любая пнутиха подойдёт? — А у тебя есть время бегать в поисках других пнутих? И добиваться от них согласия на спаривание? (Алиса) — Какая тебе нужна ещё пнутиха? Тебе одной мало? Учти, что я не потерплю измены, — проговорила Алиса с трудом. Она-то ещё не научилась разговаривать, как Паша. — … Я не хотел бы … так… с тобой. В образе пнутов. Я хотел бы по-другому. — У нас вообще ни по какому не будет, если ты будешь долго думать. Слышишь приближающийся грохот? — Это ледник? — А что же ещё. — Зря ты это затеяла. — Пашенька, некогда спорить. Сделай это хотя бы ради меня. Иначе я тоже погибну тут в облике пнутихи. — Ты не оставляешь мне выбора — Выбор есть. Можешь позволить нам умереть тут обоим. — Это и есть отсутствие выбора. … Хорошо. Я согласен. Но я не очень хорошо представляю, что должен делать. — Вспомни сцену совокупления пнутов. — Я тогда не разглядел. Не видно же было. Я только помню только их возню, рычание самки в начале и довольное урчание в конце. — Ты же биолог. У позвоночных строение тела сходно. Но вообще-то ничего сложного. Ты же тоже проходил половую систему ящериц. — У пнутов иначе. — Не радикально же. — Можно я сначала покажу, где примерно думаю? ... Языком. — Покажи. — Здесь? — Да. Но у нас нет времени на ласки в телах пнутов. Скорее выплеснись и будем превращаться обратно в людей. Пока нас не смёл ледник. — Не так я представлял себе начало наших близких отношений. — Потом расскажешь. Поторопись же. — Спасибо, Алиса. — Скорее. Потом поблагодаришь. — Ну… поехали тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.