ID работы: 4142695

Алиса и Паша динозавры

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рокировка

Настройки текста
Гай-до подлетел к ребятам и протянул им таблетки в манипуляторах. — Принимайте, живо. — Я не приму, пока не убедюсь, что Пашка смог стать человеком. — А я не приму, пока Алиса не станет девочкой и не окажется внутри под твоей защитой. — Некогда препираться. Она и так под моей защитой, как ты мог только что убедиться. *** Ребята проглотили таблетки. И о чудо — Пашка стал человеком! Ему удалось обойтись без спаривания. Значит, хватило даже разрядки. Все так обрадовались, что не сразу заметили, что Алиса-то пока осталась пнутихой. — Алиса, ты всё же не проглотила таблетку? Ты хотела убедиться, что я превращусь в человека? Теперь убедилась? Так что давай глотай. — … Я уже проглотила. — Алиса, это не смешно. Немедленно глотай. — Я правда проглотила. — Гай-до, дай ей ещё одну таблетку! — Конечно. Пожалуйста. *** Вторая таблетка тоже не помогла. — Что же делать! Теперь Алиса застряла в образе пнутихи! Теперь ей что ли требуется спаривание для возвращения в облик человека? Тогда давай таблетку мне, Гай-до. — Таблеток не осталось. — Не может быть! — Честное корабельное! — О боже. — Ну что, Пашенька, теперь моя очередь забрасывать тебя в люк корабля? — ехидно спросила Алиса. — А то холодно же. — Я закалённый. — Но ты же ещё и обнажённый. Не стесняшься девушки? — А чего мне теперь её стесняться после того, как только преждевременная разрядка помешала мне спариться с ней? — В любом случае пора тебе в люк. А потом совсем домой. — Ты не сделаешь этого! — Это почему же? — … Потому же, почему ты сама не хотела улетать. — Я-то не хотела. Но ты же мне не позволял остаться здесь с тобой. Теперь моя очередь отправлять тебя домой. А я остаюсь здесь ждать ледника. Пока-пока, мой любимый. Теперь я с полным правом могу назвать тебя так. Заведи дочку и назови её Алисой, если хочешь. Может, я перевоплощусь в твоей дочке. А можешь не жениться и ждать, когда я перевоплощусь не в дочке. И мы снова будем вместе. Гай-до, ты же знаешь, что надо делать? Вези этого мальчика домой к маме. Паша, ты сам заберёшься в люк или тебя языком перенести? Учитывая, что одежды на тебе нет, а прикосновение языка вряд ли приятно. — Не прикасайся ко мне! — Значит, языком. *** Алиса протянула язык к Пашке. Увидев, как к нему приближается гигантский язык, Паша понял, насколько Алисе было неприятно, когда он переносил её языком. Но язык замер на месте, и становился всё меньше. Пока совсем не отдалился. Это Алиса стала превращаться из пнутихи в девочку. Таблетка всё же подействовала, хоть и с опозданием. Секунды Паша и Алиса осознавали, что обоим удалось снова стать людьми. И что теперь они смогут спастись и покинуть планету. Потом дружно покраснели, заметив, что оба без одежды. Тем более что ещё и холодно было. И так же дружно прокричали: — Гай-до! *** Умненький Гай-до, резко умневший от общения со своими юными друзьями, без пояснений понял, чего от него хотят. И живо протянул манипуляторами обоим одежду. И почему-то оба не замедлили одеть тёплые плащи. И только после этого забежали по трапу внутрь Гай-до. Приключение подходило к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.