ID работы: 4142871

Портал в лифте

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Лая Энгер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Виктория проснулась из-за солнечного луча, который пробивался сквозь закрытые шторы. Девушка сладко потянулась и обнаружила две вещи: в постели она не одна и совершенно голая. -- Проснулась, Огонёк? -- спросил некто, целуя ее в шею. Вика повернулась и встретилась с взглядом синих глаз. "Фэш? Но как? Мы же едва знакомы! Впрочем, плевать," -- эти мысли, как ураган, пронеслись в ее голове. Рыжая приникла к губам парня. Но пока оставим их в покое и перенесемся в квартиру Лаи и Юры. Вот темноволосая сладко спит... и тут ей на голову полилась вода, холодная, как лед. Девушка мигом проснулась. Гневным взглядом Лая нашла человека, который решил совершить сей поступок. И этим человеком оказалась Рио. -- Рио, мать твою за ногу, - закрыв глаза и кое-как сдерживая гнев, сказала Лая. -- Беги лучше из моей квартиры, пока я не кинула в тебя этот ковш. Рио посмотрела на ковш в своих руках. -- Я этот ковш знаешь куда засуну? -- В дверном проеме стоял Юра и нервно смотрел на Рио. -- А ты не боишься, что я это первая сделаю? -- Рио подошла к рыжему, отдавая ему ковш,и больно ударяя по плечу. Юра посмотрел на свою возлюбленную и, вздохнув, ушел на кухню. Лая поднялась и подошла к шкафу, чтобы взять сухую одежду. Как только девушка взяла одежду и закрыла дверь шкафа, на котором было зеркало, увидела в отражении Билла. Лая развернулась. Парень ухмыльнулся. -- Чего тебе, Сайфер? -- гневно спросила каштановолосая. -- Да так, -- протянул Билл. Демон вплотную подошел к Лае и прижал ее к зеркалу, одной рукой обнимая за талию. Девушка сильно покраснела и гневно посмотрела на Билла. Парень начал опускать руку ниже. -- Сайфер, руки не распускай, -- начала вырываться Лая. -- Ты прекрасна... -- Билл залез руками под ее футболку. -- Ты прекрасно подходишь для одной роли. -- Тут Демон толкнул каштановолосую в зеркало и та провалилась в портал. -- Юра! -- все что успела крикнуть девушка. Рыжеволосый прибежал в комнату, но увидел лишь Билла, радостно махавшему ему рукой и исчезавшего в портале. Юра подбежал к зеркалу, надеясь, что портал еще не закрылся, но не успел. От безысходности рыжий стукнул по зеркалу, которое от удара распалось. На звуки прибежала Рио, а за ней и Дайзо. -- Ты бьешь зеркало, потому что оно лишило тебя девственности? --- приподняв бровь, бросила Рио. -- Билл украл Лаю и утащил ее в зеркало! -- закричал парень.

***

Вика и Фэш спокойно лежали на кровати. Часодей приподнялся на локтях, нависая над рыжеволосой. Девушка мило улыбнулась, Фэш погладил ее по волосам . -- Милая моя, я так хочу, чтобы этот момент не заканчивался. -- Я тоже, -- полушепотом ответила девушка. Фэш начал целовать свою возлюбленную в шею, спускаясь все ниже и ниже. И тут дверь с грохотом открывается. На пороге стояли Дайзо, Рио, Юра, Влад и Диппер. -- Блядь! Мы голые!!! -- закричала Вика. -- Блядь! ВСЕМ ПОХУЙ!!! -- заорал Юра. -- Мне надо это развидеть, -- сказал Влад, выходя из комнаты. Диппер вышел вслед за ним. -- Ребят, что за срочность? -- спросила Вика. -- Лаю украл Сайфер, -- сказал Дайзо. -- Как? -- чуть не вскочила Вика, но ее остановил Фэш. -- Вот так! Гребаный демон! -- Рио кинула первый попавшийся предмет в стену. --- Так ребята! -- вернулся Влад. -- Пусть для начала эти двое оденутся Вся банда вышла из комнаты. -- Да-а-а, -- протянул Фэш. Ребята стояли в коридоре. Вдруг у Диппера заболела голова. Мальчик поднялся в воздух. Ребята испуганно переглянулись. -- Эй, пацан, -- начал Дайзо. Невидимая сила толкнула Диппа в стену. Мальчик упал на пол. Его тело начало ломаться. Все стояли в шоке. Влад метнулся к Диппу и поцеловал его. Парню не верилось, что Диппер умер. Все смотрели на Влада, как на идиота. Рио упала на колени и закричала: -- ДИППЕП! НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! На крик выбежали полуодетые Фэш и Вика. -- Вот черт! -- нервно вскрикнул Юра --- Что здесь происходит? --- не понимал Фэш. В проеме между комнатой и коридором появился портал. Оттуда вышел Сайфер со своей сворой демонов. --- Ой, Сосенка мертв. Кажется, я перестарался, --- засмеялся Билл. --- Так это сделал ты???!!! --- бешено заорала Рио и хотела броситься на Билла, но ее остановил Дайзо. --- Ты убил ребенка!!! ТЫ ЧУДОВИЩЕ!!! Дайзо толкнул всех к выходу. --- Идем! Мы с ними не справимся! --- кричал он. Юра схватил Влада за шкирку. --- УХОДИМ ОТСЮДА! --- Мы не можем бросить здесь Диппера! --- кричала Вика. --- Он мертв! --- изредко нервничал Юра. -- Нет, он не мертв... -- Говорил Влад чуть слышно. Юра ударил Влада по лицу: -- Мы уходим! Сейчас же! Ребята выбежали из квартиры. Демоны побежали следом, и только Билл остался . Он подошел к телу Диппера и приподнял его голову: -- Не волнуйся, Сосенка, я все исправлю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.