ID работы: 4142871

Портал в лифте

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Лая Энгер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Виктория проснулась от рингтона "Energy" группы Skillet. Проклиная человека, который решил потревожить ее, девушка нажала на кнопку "принять вызов". В трубке раздался голос ее одноклассницы Яны Дориной: - Привет, Вик! Это я, Яна! - Привет, жалкий магл... Чего надо? - Сегодня встреча одноклассников, в час дня. Изволь там быть! В "ЕвроЗоне" - проговорив информацию, Дорина отключилась. Вот зараза! Встреча с этими дармоедами! Проще снять кошку с дерева, чем заставить Вику идти туда, куда ей не хочется. Девушка прикрыла глаза и потянулась. Пора вставать! Виктория поднялась с кровати, натянула голубой халат. Волосы девушка убрала в хвост. Едва открыв дверь, рыжая поняла, что в квартире не одна. "Наверное, Лая с Юрой пришли," - подумала она. Придя на кухню, Вика вскрикнула. - Ты чего? - подбежал к ней Диппер. - Так это не сон, - печально проговорила Виктория. - С добрым утром! - улыбнулась всем присутсвующим Снежинка. Юра в фартуке с надписью "Любимая хозяйка" жарил блинчики, Юля и Дип поедали завтрак. Отсутсвовала только Лая. Рыжеволосая получила свою порцию блинов. - Юра, ты меня балуешь, - мягко улыбнувшись, сказала Снежинка. - Прощай, фигура, - уминая первый блин, произнесла Вика. Все засмеялись. Вскоре к теплой компании присоединилась Лая. Завтрак съеден, а посуда помыта заботливым Юрой. Вернее, Вика заставила его с помощью скалки. - Она тебе вместо парня, - ответил Юра. - Может, решим, что делать? - предложила Лая, оттаскивая подругу от своего жениха. - Да, действительно, - улыбнулся рыжеволосый. - Ну... У меня сегодня встреча с дармоедами, - отозвалась Вика. Ребята не успели спросить кто это, так как в дверь позвонили и рыжеволосая пошла открывать. На пороге стояли Влад, Дайзо и Рио. На русоволосого девушка не обратила внимания, а близнецов обняла. - Вика, - начала Лая, когда гости зашли на кухню. - С кем у тебя встреча? - С одноклассниками. В час, - ответила девушка. Вдруг на кухню вошел парень. Это был высокий брюнет с голубыми глазами. - Мать вашу налево, это Фэш Драгоций!!! - закричала Юлия, кидая в парня книгой. Тот лишь легко поймал ее. - Тише, ангелок. Я не знаю, как появился на Остале. Что тут происходит? Но тут послышался вскрик. - Лая, мы открыли портал! - высказав мысль, Вика уставилась на собеседников. - Но что делать? - спросил Диппер. Все синхронно пожали плечами, а Фэш пытался что-нибудь начасовать, но ничего не получалось. - Сначала надо решить, что делать сегодня, - произнесла Вика. Фэш взглянул на рыжую. Его сердце пропустило удар и забилась быстро-быстро. - Вы пойдете со мной, - вынесла свой вердикт девушка, после недолгих раздумий. - Который час? - спросил Дип. Фэш посмотрел на свой браслет: - Одиннадцать. Услышав это, Лая схватила подругу за руку и потащила ее за собой. Через час девушки вышли на кухню. На Лае красовались: свободная голубая футболка и джинсы. На лице легкий макияж. А Вика была в черной майке с черепом и коротких джинсовых шортах. Дип и Фэш не сводили восхищенных взглядов с рыжей. Та лишь покраснела. - А теперь, поднимаем свои жирные и ленивые жопы и топаем! - поторопила всех Рио и стала выпинывать всех из квартиры. Больше всех досталось Юре. Бедняга потом целую неделю сесть не мог. До "ЕвроЗоны" наша славная компашка доехала за тридцать минут. - О! А вот и Тошка! - закричал Данила, блондин в очках, сгребая рыжую в объятья. - Ам... Дань... Я сейчас задохнусь, - еле выдавила из себя Вика. Парень отпустил Викторию и взлохматил ей волосы. - Ах, ты мой мазурик! А где остальные дармоеды? - приглаживая волосы, спросила Снежинка. - В кафе они, - улыбаясь, ответил Даня. Тут он заметил остальных и подмигнул Вике: - Эти с тобой? Тащи их за собой. Взяв рыжую под локоток, блондин принялся что-то рассказывать ей, за это странной парой устремились и все остальные. В кафе "Печенюха" кушали тридцать человек, перебрасываясь обзывательствами. Особо в этом преуспела Вика. Она успевала жевать пиццу и "оскорблять" своих одноклассников. - Лол... А помните, как седьмого марта Вика приехала в "People's park" , а надо было восьмого... Как она потом избила мальчиков! - хохоча, вспоминала Лена. Вообще, Вика была человеком, с которым что-нибудь произойдет. Поэтому все веселые истории были связаны именно со Снежинкой. Но перещеголял всех Вова: - Я помню, мы ездили в Баргузин. Иду в душ, а оттуда выскакивает Тошка, красная, как рак. Через десять минут из комнаты вылазит Андрей. При упоминании об этом "подвиге" Вика и Андрей покраснели. Но девушка тут же коварно улыбнулась. - Знаешь, Вовка, а я вспомнила один жутко смешной случай. В том же Баргузине. Мальчики набухались. Я захожу в зал, а Вовка спит на столе, держа при этом в руке бутылку вина, его левая нога закинута на подоконник, а правая свисает со стола. На голове сие "ЧУДА" натянуты трусы, а изо рта текут слюни. Все засмеялись, а Вова начал подниматься из-за стола. - Ну, Державина, ты напросилась, - произнес парень, угрожающе надвигаясь на рыжеволосую. Следующие минут десять посетители торгово-развлекательного центра "ЕвроЗона" наблюдали гонку всех времен. Вика убегала от Вовы, но так как не была спортивным человеком, быстро выдохлась. - Ну, прости меня, долбоеб, - примирительно сказала рыжая. - Ну, так и быть, чокнутая, - в тон ей ответил одноклассник и обнял ее. Глаза Дипа и Фэша стали по пять копеек. - Ребят, айда ко мне? - предложила Курица, то есть Настя. На ней всегда была тонна "штукатурки". - А у тебя ваниль есть? - спросила Снежинка, лукаво улыбаясь. - Конечно, Снежинка, а зачем? - Надо, Курица, надо. На часах десять вечера, но компания и не думала расходиться. Напротив, все без исключения отправились в дом к Анастасии. Виктория первым делом пошла на кухню. Через тридцать минут ребята наслаждались нежным вкусом печенья. Настя врубила музыку. Вдруг Влад подошел к Дипперу и... поцеловал его... А Дип не оттолкнул парня. Из глаз Вики полились слезы. К ней подошел Фэш. - Виктория, почему ты плачешь? - нежно спросил парень. - Да так... Ничего... - всхлипнула рыжеволосая. Брюнет вытер слезы подруги. Девушка подняла на Фэша глаза и "утонула" в них. Их губы встретились в нежном поцелуе. Мир перестал существовать для этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.