ID работы: 4142920

Глупая случайность...

Гет
R
Заморожен
12
Rut56T бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие(короткое)

Настройки текста
Светлое майское утро. Первые лучи солнца упорно светили на девушку по имени Широ. Красные волосы блестели и приобретали более рыжеватый оттенок. Глаза были закрыты, а её серая пижама сильно помялась из-за позы эмбриона, которую она приняла во время сна. Солнце поднялось ещё выше и, сначала ненавязчиво и тускло, а потом всё ярче и ярче, заскользило по её, укутанным сном, глазам. Они приоткрылись, спокойно смотря на солнце через прозрачный серый тюль чёрным зрачком, одетым в красную, необычного цвета, радужку. От лица Широ. Утро. На меня уже светило яркое солнце. Хоть оно и раздражало сетчатку глаза, как обычно бывает после долгого (или недолгого) сна, но всё же успокаивало и настаивало на том, чтобы поспать ещё хотя бы пару часов. Но не было возможности осуществить это желание. Поэтому я, несмотря на тяжесть в теле, поднялась с кровати и ступила босыми ногами на холодный паркет. Кстати, я специально убрала отсюда ковёр, так как, знаете, то самое чувство, когда очень хочется спать, но нужно просыпаться, и ты поднимаешься с кровати, чтобы прогнать это вялое чувство усталости, ступаешь на мягонький коврик и.. чувствуешь, что был бы не против заснуть прямо тут. Ибо здесь - как на кровати, но только лучше. — Сора, вставай! - Полу-сонная я будила своего, спящего до сего момента, брата. Мы с ним были близнецы, но не слишком схожи в характерах. Не считая, пожалуй, того, что оба любим хорошенько выспаться. Как и большинство людей на этой грешной планетёнке. — Окей, Широ.. - Ещё дремлющий Сора сказал это так, что мне показалось, будто это сказал человек, который прыгает со скалы, дабы искупаться, но при этом боится высоты. Это звучало мучительно, раздражённо и спокойно одновременно. Голос моего братика всегда звучит так, когда он только-только поднялся с постели. Ну или когда он ещё спит. Как сейчас. Я уже полностью проснулась и заправила постель. — Подъём! - Зло крикнула я, подходя к кровати Соры. - Пора вставать, живо! - В тот же миг Сора вскочил с постели, смотря на меня воистину убийственным взглядом, и, я уверена, если бы взглядом можно было бы убивать, то я бы уже превратилась в пепел. А Сора продолжал бы спать, пуская слюни на подушку. Я же, взяв вещи, направилась в ванную. — Только недолго! - Крикнул мне вслед Сора. - А то я тебя знаю! На полдня ведь засядешь! От лица Соры. Я взглянул на часы. М.. Сейчас только без двадцати восемь. А нам сегодня к девяти.

Конец главы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.