ID работы: 4142920

Глупая случайность...

Гет
R
Заморожен
12
Rut56T бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 или !..!

Настройки текста
Я взглянул на часы. Мм.. Сейчас только пол восьмого. А нам сегодня к девяти. --- От лица Соры. Я начал собирать свой портфель. Поверьте, дело это очень трудное. Представьте только - Вам приходится лазить по всей чёртовой комнате, в которой царит вечным кавардак, в поисках нужных учебников. А если ты слишком ленивая картофелина для сбора рюкзака, или же забывчивая сволочь, то это может выйти тебе ой как боком. Когда я всё же закончил это гиблое занятие, то из ванной выползла с полотенцем на голове моя любимейшая сестрёнка. — Иди.. Я пока поем. Тебе приготовить бутерброд и чай? — Ага. Я пошёл. Я улыбнулся сестре, зашёл в ванную, разделся и встал под душ. И почувствовал себя просто прекрасно. Вода смывала с меня сонливость и заставляла проснуться. Из душа я вышел уже бодрым и относительно счастливым. От лица Широ. Я сделала бутерброд с сыром, помидорами и огурцами. Как обычно. Налила чай и положила туда около шести кубиков сахара. «Специально для братика», хи. — О! А вот и Сора, — сказала я шёпотом и с хитрым лицом потёрла руки. — Хи-хи. — Я села за стол. — Спасибо за завтрак, Широ! — Сказал он, и я тихо хихикнула. — Да не за что. — Смех уже держать, как бегемота тащить. И вдруг.. От лица Соры. На элемент неожиданности, я вылил чай в раковину, которая, по счастью, у нас размещена позади моего места, рядом со столом. Иначе слишком хитрым мне показалось лицо Широ. Слишком хитрым. — Знаешь ли, я человек умный. — С улыбкой сказал я. К тому моменту Широ уже допила чай и заканчивала собирать свой рюкзак. — Тоже мне, умный! — Широ надулась, сделала хмурую мордочку, и кинула в меня мой портфель. А я, как типа-спортивный-клёвый-человечек, поймал его. Далее мы вышли из квартиры и направились в школу под немного странным названием SSOCT ('Special School Of Combat Training' — 'Cпециальная Школа Боевых Тренировок'). Название само за себя говорит. От лица дома крипипасты. Ещё никто не пришёл в себя после вчерашнего: «Ещё рано!». Накуренный Бен висел вниз головой на шкафу, зацепившись резинкой штанов за гвоздь, который по какой-то причине, не ведомой никому, торчал прямо из потолка шкафа. В недрах же его зелёной шапки, на полу, лежал Гринни. Джефф сидел в морозилке, иногда во сне трясясь, будто от холода. Хотя, возможно, так оно и было. Джейн Вечная лежала на полу в какой-то позе из йоги, а Смайл развалился на шкафу вверх лапами. КагеКао сидел, а точнее лежал, на спине Оффендера, который также улёгся на ковре в форме звёздочки. Белой. Звёздочки. Смеющийся Джек спал (это не то, о чём Вы, дорогие слэшеры, которые, возможно, читают эту работу, могли подумать) под Безглазым. Из их фигур вышло что-то, похожее на крестик. Слендермен с разрисованным «лицом-которого-нет» лежал головой в тарелке с супом, Сплендермен сидел в комнате Салли и играл с ней, Трендермен в платье отлеживался на тумбочке с «любимыми» вазами с розами Оффендера. Тоби и Клокворк пить не стали и просто спали, а все остальные совсем недавно отправились на охоту, перед выходом недовольно поглядывая на пьяных людей (ой ли?).

Конец главы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.