ID работы: 4142920

Глупая случайность...

Гет
R
Заморожен
12
Rut56T бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
----- Далее она начала карабкаться на меня. Я опять был в шоке и не мог двинуться. Она села мне на шею и начала трогать и дёргать моё безликие «лицо». Я… ----- POV Автор Старший безликий незаметно вырубил девушку и уложил на кровать (И тут я вспомнила про Сору... — прим. Автора). Вспомнив, что в лесу есть и её брат, он телепортиравался сзади брата девушки, которая лежит в отключке, и тоже стукнул вектором по голове. Вместе они собрали 16 записок. Стоп! Шестнадцать?! Откуда ещё восемь?! Слендер внимательно осмотрел каждую и разделил все записки на две части. Одни записки — были его, а другие — Салли. Оказалось, что малышка придумала свою игру и свои правила. (Объяснять лень. — прим. Автора) Уложив обоих близняшек на кровати в разных комнатах, Сленди позвал Джейн Вечную к парню-близнецу, а Бена к девочке-близняшке. POV Джейн Наверное, это очередные жертвы палки. Но зачем дружить с ними? Блин, жопа, а я хотела у Тоби вафли спереть, а потом побегать от него... Ещё хотела Джеффа выбесить, и тоже побегать... Зайдя в комнату номер 472, где уже в сознании сидел тот самый парень, я решилась спросить. как его зовут. Выглядело моё "Привет, как тебя зовут?" неуверенно и нелепо. У нас завязался разговор. Парень, как я уже у него выяснила по ответу «Привет, я Сора. А ты Джейн Вечная. Знаю уже.» что паренька зовут Сора. — Сколько тебе лет? — Я спросила у него, сколько ему лет, ведь симпатия к Соре появилась ещё при входе в комнатку. — Мне 19 лет. Так же как и моей сестрице — Широ. — «Юху! Я... Оупз... Кажется я перерадовалась…» — у меня в мыслях прозвучал мой же голос. —«Отведи Сору поесть на кухню. Пусть наложит то, что захочет.» — В моей голове опять прозвучал голос, но только ко не мой, а Следермена. Голос был строгим, скорее всего, это был приказ. — Ну хорошо, идём, Слендер сказал тебе идти есть. Мы вышли из комнаты и пошли по мрачному коридору на кухню.

Конец главы!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.