ID работы: 4142920

Глупая случайность...

Гет
R
Заморожен
12
Rut56T бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 или Ну привет, Глист!

Настройки текста
--- Вдруг между деревьями промелькнул силуэт, длинный, как сосиска и тонкий, как палка, говномешалка... --- От лица Широ Когда я заметила эту палку, ведь маленькой палочкой «это» не назовёшь, оно скрылось. Это... Чёрно-белая-сосиска-переросток? Э... Мне показалось! - лучше свалить всё на недосыпание из-за вечных полу-ночных игр, которые всеми своими квадратными силами* пытаются удержать меня по пути к мягонькой кровати. Кстати, они всегда побеждают. И вот я иду дальше, срываю уже четвёртую записку, на которой кривым почерком написано нечто вроде "У него нет глаз, но оно всегда следит". Опять припёрлась эта сосиска! — Что за фигня?! - Крикнула я в "волшебный" лес. У меня опять жутко заболела голова. Я упала на землю и... Вот-вот усну, как чувствую резкую и жгучую боль в плече. Я же, как учили в школе, не вскрикнула. Даже не подала вида, что мне больно. Открыв глаза, я увидела, что на плече уродливая царапина, не слишком длинная, но, тем не менее, очень глубокая. Через неё было слегка видно розовую (кровь такая кровь) кость. Плечо дико жгло, но подавать вид о своей слабости я не стала. Оглянувшись, я увидела, что рядом никого нет. Даже дикая головная боль ушла и, кое-как встав, я пошла дальше. Рана стала потихоньку затягиваться. Дело в том, что в школе каждому учащемуся вкалывают розоватое регенерирующее средство, но раны, по некоторым подлым законам жизни, всё равно затягиваются не очень быстро. Что-то на невысоком дереве начало отдавать белым огоньком вдалеке. Так обычно бывает, когда что-то слишком белое и бледное показывается на фоне темноты. Создаётся эффект "светящегося" белоснежного огонька. Подойдя ближе, я увидела очередную записку. Я сорвала её. Это была пятая записка с надписью на английском "Не смотри, а иначе оно заберёт тебя". Вдруг я почувствовала на себе пристальный и рассматривающий взгляд. Обернувшись... — "Это поразительно! Примерно в десяти метрах от меня стоит сам Слендермен!" - говорил внутри голос наивного человека, который верил всему, что видит. "Нет! Это косплей!" - спорил с ним "здравый разум". Та самая штука, которая вечно делает меня скептиком. Думая о том, что это косплей, я не боялась и, подойдя к "Слендермену", у нас завязался разговор. — Хреновенький косплей, если честно! - Равнодушно сказала я, "ткнув" в "лицо", на самом деле, настоящего монстра. Он в шоке. — Э... Это не косплей. - Как-то удивлённо сказал он. Я залезла на его шею и начала думать и тянуть его "лицо" во все стороны. А он... А что он? А он стоит в шоке и терпит... Вдруг он отдёрнул меня от его "лица-но-недо-лица". От лица Слендермена. Вот опять кто-то начал игру. Я начал следить за этим человечком с третьей записки. Человеком-жертвой стала девушка с красными волосами, отдающие оранжевым блеском и необычного цвета глазами, красными. Она была одета в чёрные лосины, поверх которых такого же цвета юбка. На "верху" была чёрная кофта на молнии с тремя ремнями. Также есть не полностью чёрный шарф, который светлеет к середине. Как я посмотрел "своим зрением", в карманах и сумках было оружие: уже заряженные пистолеты, множество патронов, ножи, от больших, до самых крошечных, бомбы и прочие боевые-военные принадлежности. — "Она убийца? А! Нет! Это же форма особенных учеников спец. школы! Она - девочка опасная... Или нет..?" - Пронеслось у меня в мыслях. Девушка упала. Похоже, я слишком близко подошел. Далее я прорезал до кости её плечо своим щупальцем и отошёл метров на пять. Теперь расстояние между нами составляло около десяти метров. Она не пошевелилась, ведь в их школе - слабость карается как физически, так и морально. Девушка открыла глаза, посмотрела на рану и поднялась. Далее, как мне показалось, она заметила меня, ведь я стоял перед ней, пусть и на некотором расстоянии. Моя жертва подошла ко мне быстрым шагом. Когда она встала ко мне впритык, то сказала: — Херовенький косплей! - Она была серьёзна. Я был в немом шоке. — Э... Это не косплей. - Я был удивлён и подавлен. Меня не узнали... Звучит немного жалко, на самом деле - Великий Слендермен разочаровывается из-за того, что его не узнала какая-то там мелкая девчонка. Гм, глупость какая. Далее она начала карабкаться на меня. Я опять был в шоке и не мог двинуться. Она села мне на шею и начала трогать и дёргать моё безликие "лицо". Я...

Конец главы

Примечания: *квадратными силами - ну, типа, монитор (точнее, то изображение, которое мы видим на экране) же состоит из туевой кучи мелких-мельчайших квадратиков. в общем, вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.