ID работы: 4143087

- Навсегда? - Навсегда.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты же просто друг?

Настройки текста
-Просыпайся, соня. - услышал я мягкий голос, щекотавший мой слух. Открыв глаза, передо мной блестела тёмная, немного кудрявая шевелюра. -Надеюсь ты меня ещё не забыл? Я Джейкоб. - напомнил тот. -Нет, конечно. - пытаясь быть вежливым, скромно ответил я. Он сидел на соседней кровати и наблюдал, как я одеваюсь. Его взгляд будто заново раздевал меня. -Ну что ж... - я уселся на соседнюю кровать и попытался начать разговор. - Хорошо, что мы сняли гостиницу, в машине уж больно тесно. - начал смеяться я, но не увидел улыбки на его лице. Он разглядывал моё лицо, не отрывая глаз. - Что-то случилось. - пробормотал я. -Нет. - без эмоций, мягко ответил Джей. Не услышав причины, я решил перевести тему. -А где все? -Они пошли в магазин, нам нужно подкрепиться. Сегодня концерт. -Уу, интересно, вы выступаете? -Да, хочешь с нами? -Кто? Я? У меня ужасный голос, по крайней мере так говорили мои родители... - я отвел взгляд в сторону окна, пытаясь там что-то разглядеть. -Нуу, что ты? - нежно произнёс Джейкоб, подсаживаясь ко мне. Я почувствовал его руку на моём плече, она нежно поглаживала мою спину, медленно опускаясь вниз. -БРАТВА! С криком в комнату залетел Коннор, улыбаясь во все 32 зуба. Увидев нас его яркая улыбка быстро сползла с лица. -Я договорился, у нас концерт в 18:30. - произнёс Кон ещё немного постояв, и вышел громко захлопнув дверь. Быстро сообразив, что рука Джея обвивает мою талию, я резко подскочил. -Что-то случилось? - он удивлённо посмотрел на меня. -Да, то есть нет, то есть да... Я выйду, подышу свежим воздухом. - отмазался я и быстрым ходом отправился к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.