ID работы: 4143155

Моё сердце

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Propellerheads, ах!

Настройки текста

И ровно тысячу лет Мы просыпаемся вместе, Даже если уснули В разных местах. Мы идём ставить кофе Под Элвиса Пресли - Кофе сбежал Под Propellerheads, ах!

Спустя месяц Проснувшись от яркого луча солнца, пробившегося сквозь приоткрытые шторы, Саша с улыбкой потянулся и лениво перевернулся на бок. Первое, о чём он подумал, была милая Сашка. Вот уже месяц он просыпался только с мыслью о ней. В это же время на другом конце Петербурга девушка вскочила с постели с радостной мыслью: «Скоро Саша придёт!» и бросилась поливать цветы, вытирать пыль, заваривать чай и делать пирог – в общем, готовиться к его приходу.

***

- У тебя очень вкусный чай, - жмурясь от удовольствия, сказал непонятно почему счастливый Васильев. Они сидели на кухне у Сашки, наслаждаясь свежим ветерком из открытого окна и горячим ароматным чаем. - А я больше кофе люблю, - ответила девушка. – Вот только его у меня нет и варить я его не умею. - Так пойдём ко мне, я умею! Тем более ты у меня ни разу в гостях не была. Они и правда часто пили чай у Сашки, а к Васильеву ни разу не заглядывали – даже не задумывались об этом. И вот спустя час они, держась за руки, вошли в маленькую квартиру Саши. Вопреки ожиданиям девушки, здесь было очень чисто и опрятно, разве что на кухне сильно пахло табаком, отчего музыкант жутко смутился. - Давай я кофе поставлю, и в комнату пойдём. Не хочу, чтобы ты дышала куревом. Сашка кивнула и, заметив на полке магнитофон, машинально нажала кнопку. Заиграла известная песня Элвиса Пресли «My Love». Васильев, стоящий у плиты с туркой и банкой кофе, одобрительно закивал головой в такт и даже тихонько запел. Включив газ и прибавив громкость на магнитофоне, он обнял Сашку за плечи и повёл её в комнату. Девушка чувствовала себя немного неловко, как это зачастую бывает в чужой квартире, но Саша не дал подруге долго смущаться, легко шутя и вызывая у неё улыбку. Они сидели на широкой кровати, непринуждённо разговаривали и смеялись. Когда после особенно сильного взрыва смеха всё стихло и друзья замолчали, повисла дразнящая и предвещающая что-то тишина. Саша, чуть прищурившись, смотрел в очень тёмные, почти чёрные глаза девушки, на её густые волосы, мягкими волнами ложащиеся на узкие плечи, на тонкие приятные черты улыбающегося личика. А девушка таяла от взгляда чистых голубых глаз с отражавшимся в них солнцем, прожигающим насквозь и греющим где-то глубоко внутри. Музыкант осторожно притянул голову Сашки обеими руками и нежно поцеловал в мягкие розовые губы. К его удивлению, она ответила на поцелуй, робко прижимаясь к нему всем телом. Сердце упруго толкнулось в груди. Открыв глаза, Саша прочитал в глазах девушки немое удивление и… согласие. Он подхватил девушку на руки и посадил себе на колени, осторожно гуляя пальцами по её спине и чувствуя, как от его прикосновений по коже разбегаются мурашки. По тому, как Сашка робко касалась его тела, как смущённо опускала ресницы, как с испугом реагировала на его движения, когда он осторожно снял с неё платье и поцеловал в шею, музыкант понял, что для девушки всё это впервые. Он был предельно мягок и осторожен. Сашка позволила уложить себя на спину и ласкать своё тело, отдавшись ощущениям и окончательно потеряв голову. Мысли сосредоточились на губах Саши, покрывавших влажными поцелуями хрупкое тело. Его тёмные взъерошенные волосы, худое тело, этот ставший родным запах табака, губы, которые он прикусывал, от наслаждения прикрывая глаза, успокаивающий горячий шёпот – и вот уже сознание девушки затуманено. Юные обнажённые тела на мягком покрывале, и такой родной Саша нежно гладит её волосы, что-то ласково-успокаивающе шепча на ухо, всеми силами подготавливая её, стараясь быть осторожным и чутким. В какой-то момент удивлённый полукрик-полустон – и сладкая волна наслаждения, накрывавшая с головой, и Саша так близко, и почему-то захотелось плакать от несильной боли и чего-то ещё. И вот заветное «Ах!» вырывается из уст, и вот он лежит рядом, целуя девушке тонкие пальцы и хитро глядя на неё улыбающимися голубыми глазами. Снова нежный поцелуй, в котором оба утопают с головой, и вдруг сквозь затуманенные мысли пробивается музыка - это песня «History Repeating» группы Propellerheads. Саша и Сашка оторвались от поцелуя, несколько секунд тупо смотрели друг другу в глаза и, одновременно сообразив, рывком бросились на кухню с единым криком «Кофе!». А кофе, конечно, сбежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.