ID работы: 4143155

Моё сердце

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

...Но задёрнуты шторы и разложен диван

Настройки текста

И, может быть, ты не стала Звездой в Голливуде, Не выходишь на подиум В нижнем белье. У тебя не берут Автографы люди, И поёшь ты чуть тише, Чем Монсеррат Кобалье. Но так и я, слава богу, Ни Рики, ни Мартин, Не выдвигался на "Оскар", Французам не забивал. Моим именем не назван Город на карте, Но задёрнуты шторы и разложен диван.

Конец лета Сашка с улыбкой поморщилась, чувствуя у себя на лице мягкие губы музыканта и колючую, такую привычную щетину. - Вставай, соня, - ласково сказал Саша, продолжая зацеловывать любимое личико. Всё лето они были просто безумно счастливы вместе, наслаждаясь обществом друг друга каждый день. Девушка открыла глаза и с улыбкой пожелала нависшему над ней Васильеву доброго утра, взъерошив и так взлохмаченные тёмные волосы любимого. На лице Саши хитрющая, даже чуть похотливая улыбка удивительно гармонировала с такими чистыми и светлыми голубыми глазами. «Доброе утро» превратилось в пробуждающее и горячее, когда Саша нырнул под одеяло и зубами стянул с девушки бельё.

***

- Саш, а Саш, - начала девушка, когда они уже сидели за столом и пили горячий кофе, ставший их общим любимым напитком. - Да? – музыкант сделал глоток и вопросительно взглянул на неё. - Скажи, а почему я тебе нравлюсь? – смущённо опустив ресницы в столешницу, проговорила Сашка. – Ты вот такой известный, а я… Я же не какая-нибудь голливудская звезда, или модель, или знаменитость, или чего-нибудь ещё… - Зато поёшь так, что слышно всему дому, - Васильев засмеялся, перегнулся через стол и поцеловал девушку в лоб, получив в ответ лучезарную улыбку. – Знаешь, я ведь тоже не футболист какой-нибудь или первооткрыватель. Какая вообще разница, если я просто тебя люблю? Сашка счастливо рассмеялась, и её смех оборвался сладким поцелуем с привкусом сливок и лёгким запахом сигарет от одежды музыканта, который вдруг оказался рядом. Васильев подхватил девушку на руки, совершенно забыв про завтрак, и понёс в спальню, а Сашка болтала в воздухе ногами и смеялась своим особенным ангельским смехом, который почему-то сильно заводил вокалиста. Он вместе с девушкой обрушился на разложенный диван, оказавшись телом между её ног, и полностью подмял её под себя, оборвав все попытки сопротивления. Всепоглощающая страсть заполнила его сознание, и Васильев рывком расстегнул на девушке блузку и добрался до ремня на её обтягивающих джинсах. От возбуждения он рычал в раскрасневшиеся губы Сашки, а она таяла под его худым горячим телом, каждой клеточкой ощущая его горевшую кожу, выступающие кости и тонкие музыкальные пальцы, которые уже избавили её от одежды, оставив лишь полупрозрачное кружевное бельё. Из груди девушки вырвался сдавленный стон, когда Саша припал влажными губами к её обнажённому животу и дорожкой начал спускаться всё ниже, наконец, целуя её сквозь тонкую, уже промокшую ткань белья. Она невольно прогнулась в спине, не в силах вырваться от пленительного удовольствия, что ещё сильнее распалило и так разгорячённого музыканта. Наконец, остатки одежды на полу, и слившиеся воедино тела утопают в сладостной неге. Девушка уже не сдерживала рвущиеся наружу тяжёлые стоны удовольствия, оставляя на спине Саши красные полосы от длинных ногтей. Они сводили друг друга с ума, волновали чувства, не сдерживали эмоций и в результате оставались самыми счастливыми на свете. Музыкант скатился с Сашки и устало выдохнул в потолок, чувствуя, как по всему телу разливается горячее удовлетворение. Он притянул к себе девушку и крепко прижал к груди, созерцая на её шее яркие следы от его губ. - Пускай ты не выходишь на подиум в нижнем белье, зато я отлично знаю, что твоё тело просто потрясающе в нём выглядит. А ещё лучше без него, - Саша поцеловал любимую в лоб, а она уткнулась носом в родную грудь, где так взволнованно замирало его сердце. Сквозь задёрнутые шторы пробивался свет начинающегося дня, который непременно будет наполнен счастьем и незабываемыми моментами чистой, но в то же время страстной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.