ID работы: 4143155

Моё сердце

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Многим даже не снилось

Настройки текста

Я наяву вижу то, Что многим даже не снилось, Не являлось под кайфом, Не стучалось в стекло. Моё сердце Остановилось... Отдышалось немного... И снова пошло.

Саша бессознательно теребил волосы лежащей у него на коленях девушки. Они уже час сидели на лавочке в парке, наслаждаясь последними деньками лета, которые на удивление выдались тёплыми и ласковыми. Листва даже и не думала облетать, а небо было голубое-голубое, как в тот день, когда они познакомились. - Саш, смотри! – девушка махнула рукой в небо, туда, где было одно-единственное облачко на чистом голубом небосклоне. – Потрогать бы его, да? Музыкант задрал голову вверх и заметил пушистое мягкое облако, неподвижно зависшее над парком. В этот момент облачко стало растягиваться по голубому полотну. - Ты соединяешь небо и землю через это облако! – воскликнула девушка, глядя на то, как сигаретный дым Саши смешивается с расплывающимся облаком. Васильев засмеялся, притянув к себе Сашку и поцеловав её в лоб. Теперь облако окружило солнце, причудливо собравшись внизу пушистыми склоками. - Как будто борода! – девушка, счастливо улыбаясь, обхватила лицо Саши руками, чувствуя ладонями колючую щетину, и вдруг подозрительно прищурилась. – Ты точно в сговоре с небом! - Да. Я украл у него тебя. У Сашки горели глаза от нежности музыканта. Непередаваемое счастье отражалось в её улыбке, от которой с ума сходил Васильев. - Пойдём, - он взял её за руку и повёл к ярким палаткам, которые рядами стояли вдоль ограждения парка. – Две сладкие ваты. И накрутите побольше, пожалуйста, - сказал Саша розовощёкой приветливой продавщице, которая с понимающей улыбкой принялась делать вату. - Ты хотела потрогать облако. Не скажу, что я волшебник, но… - с этими словами музыкант протянул Сашке палочку со сладкой ватой. Та рассмеялась, чувствуя, как в груди от счастья замирает сердце. Саша нежно обнял её за талию, понимая, что абсолютно счастлив. - А теперь бежим! – внезапно воскликнул музыкант, когда вата кончилась, а в парке стало заметно холодать к вечеру. – Нам нужно согреться. - Куда мы? – только и успела вскрикнуть Сашка, как Васильев схватил её за руку, увлекая за собой вглубь парка. Оказавшись там, где точно уже не могло быть людей, музыкант остановился и жарким поцелуем прижал Сашку к высокой сосне. Девушка, удивлённо задохнувшись от такой неожиданной страсти, вцепилась руками в его рубашку, сквозь которую так и дышало жаром разгорячённое любимое тело. Васильев плавно спустился руками по талии к стройным бёдрам и грубовато приподнял одну ногу девушку, рукой проникнув под платье к изящному белью. Над деревьями бушевал дико красивый закат, отражая страсть, развернувшуюся под ним. Ярко-красное небо, освещаемое золотыми лучами заходящего солнца, уходило вдаль, растворяясь там розовыми и фиолетовыми красками. Непередаваемое удовольствие, тяжёлой волной накрыв влюблённых, медленно растекалось по горячим телам, понемногу растворяясь в каждой клеточке и надолго оставаясь там сладким теплом. Сердца остановились в самый яркий момент, отдышались немного, принимая нереальное удовольствие, и застучали с новой силой. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.