ID работы: 4143390

My Chemical Romance

Гет
NC-17
Заморожен
2
Nellie Bly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пройти незамеченной не получается, или как враг стал другом продолжая оставаться врагом

Настройки текста
POV Ася Я вышла из школы, пацаны играли в снежки. «Пф, ничего нового» — подумала я. — «Им по 17, а мозгов лет на пять.» Недалеко от них я увидела своего «лучшего» друга. С нашими пацанами я не дружила, а с Александровым и подавно. Мы с ним даже в разных классах учимся, он весь такой «крутой» девятнадцатилетний парень, и я обычная девушка семнадцати лет любящая рок и книги. Пацаны начали кидать в меня снежки, и не давали уйти домой. Все тело болело, они кидались кусочками льда. Я довольно сильная и ловкая, но в этот день мне было ужасно плохо. Родители уехали, голова болит с утра, тошнит. -Отстаньте! — крикнула я, только сейчас Александров отвел взгляд от телефона. -Смотрите как заговорила эта сучка — это сказал мой бывший друг. Я была в короткой юбке(было выступление), они полезли ко мне под юбку. Я завертелась и попыталась их бить. Сил не осталось, я закрыла глаза и выдохнула. Вдруг я почувствовала что они отлипли от меня, затем я услышала голос Александрова. -Не подходите к ней! -С-спасибо… — сказала покрасневшая я. Он подошел ко мне, и я посмотрела за его плечо убегающим пацанам. — А с чего ты меня защитил? -Не мог же я просто стоять и смотреть, как они пытаются тебя изнасиловать. -кинул он, немного подумав Александров добавил — Идем, я провожу тебя. POV Александров Я зашел к ней домой, оказалось довольно уютно. Огромные книжные шкафы, много различных светильников. Я сел в гостиную, она держалась молодцом. Спрашивала резко и четко. Разговаривали мы долго. -Раз пришел, идем на кухню. Чай хоть налью Я последовал за ней. Большая кухня, резной стол из дерева, и спящий на нем кот. -Эй! Джерард, брысь! -Джерард? Джерард Уей? -удивленно спросил я. -Да, а что? Тоже слушаешь MCR? -Я рад это слышать. — я пытался говорить безразлично, но я давно знаю эту девчонку. А себя я знаю еще дольше, врать себе нельзя. Я хочу начать My Chemical Romance (Мой Химический Романс), надеюсь он не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.