ID работы: 4143390

My Chemical Romance

Гет
NC-17
Заморожен
2
Nellie Bly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередной день в школе или Новый "расчудесный" учитель

Настройки текста
POV Виль Мы с Асей сидели в холле и разговаривали. История была ужасной, выслушав все я лишь спросила: -Тебя ничего не напрягает? — неуверенно спросила я -Нет, а должно? Признаюсь, я сама в шоке от его действий! -Хорошо, идём в столовую? Пить хочу, умираю! По дороге мы столкнулись с мальчишками. Женя (тот самый друг Аси) толкнул Самарину. Она упала и уронила все листы с текстом для спектакля. Мы быстро начали их собирать не поднимая головы от пола. Несколькими минутами позже я заметила мужские руки рядом с руками Аси. Я подняла голову. -Что?! — вопрос застыл у меня на губах. Сейчас Женька покорно собирал листы, не так далеко стоял Александров. Он пристальным взглядом смотрел на Женьку. Александров перевёл взгляд на меня и еле заметно кивнул. Мои мозги запылали ещё больше:«Почему? Мы ж враги! Он старше нас! Что ему нужно от Аси?!» -Спасибо — кинула Самара и положила листы в сумку. — Виль, ты куда смотришь? Она попыталась проследить за моим взглядом, но я тут же закрыла ей обзор: -Никуда! Идём? — я неловко кашлянула и завела руки за спину, показала Александрову, языком жестов «Проваливай» и направилась в столовую. День сегодня не удался. POV Самара (Ася Самарина) Я зашла в кабинет истории с закрытыми глазами. Как оказалось мне надо было их открыть и бежать. Бежать до самой Индии. -Сучка, почему ты одна? — спросил Женя — Где твой «Тёмный Рыцарь»? Я закипала от злости: -Он не мой! И с чего, он должен ходить со мной? -Ну, ходить за тобой, и не должен, но в этом кабинете быть обязан. Он наш учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.